IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скин форума (https://www.imho.ws/showthread.php?t=57743)

Plague 23.05.2004 14:25

Великолепно! Админам - Огромное спасибо!
тока, на мой взгляд, можно инфо значки (карма, аська, итд) тогда тоже сделать чуть потемней, чтоб как бы это выразиться... не особо контрастировали. а вообще, - СУПЕР!!! :yees:
PS. и еще. щас вошел в расширенный режим редактора - на нем скин остался прежним. это у меня кэш дурит, или просто еще не все докрасили?

astanoid 23.05.2004 14:54

сорри за флуд но не могу не сказать - коп рахмат за возврат старого скина!

hempsmoke 23.05.2004 18:35

еще бы хотелось, чтобы убрали подсветку посещенных ссылок.. а то глаза разбегаются.. =) замечу: НЕ просмотренных новых, а посещенных...

Йохансон 23.05.2004 21:08

Plague
В форме Быстрого ответа и при клике на ник юзера тоже все голубым осталось. Кеш почистил.

denver 23.05.2004 21:15

Мда... тока поставили новый имхо неплохой (еще с кругленькими лампочками) скин как все сразу зашикали и потребовали старый. Ну вас всех в ...!!!!!!!!!!!! ну действительно уже задолбал этот серо-сине-серый. Либо дайте же возможность выбора!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Теперь нафиг он выглядит через по... временно конечно, но все равно НАФИГ НАДА (куда обращаться?).
Фот вам всем:
Жалуются на скин только недовольные! Довольные (и пофигисты) молчат и имхо их (довольных)было большинство. Верните новый!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я за голосование!!!1
Сорри наболело.

denver 23.05.2004 21:17

Кроме того хоть внешне он и приближается к старому, но внутренне оччччень тяжелый. Ну пожалейте же тех у кого траф платный ;(

Йохансон 23.05.2004 21:24

denver
Дык! Зачем так кричать то? :рупор:

InsaneX 23.05.2004 22:04

a mne toje svetlenkiy bolshe nravitsya... za eto nedolgoe vremia privik uje k nemu :)

LAndrew2 23.05.2004 22:44

denver
м-да.. я вот тоже писал, что предыдущий был лучше... хотя раз этот уникальный - так лучше...
но зачем же так-то???? смотри, еще админы или модеры накажут (и, имхо, правильно сделают!)
а насчет голосования - так я за! хотя тут более интересную идею предлагали - возможность выбора скина через профиль...

denver 24.05.2004 00:33

LAndrew2
Дело в том что на возможность выбора админы здесь никогда не согласятся (шоб я маслом подавился если не прав). Ну а размерчик такой потому что имхо набрыдло когда люди стараются сделать что-то новое (freespace) а им в ответ парочка гневных (и главное необъективных) "давай меняй обратно, умник" или что-то вроде. Думаю на 2k с лишним непустых постов я могу всего один раз взнегодовать :мир:

Может все же поставим на голосование пока не поздно?

E.S.A. 24.05.2004 09:26

denver
Поддерживаю твои благородные порывы! Все-таки предыдущий скин разрабатывали профессионалы и дизайн отточен был до совершенства! Да и эргономика была лучше.

Если нельзя сделать опцию выбора скина, то я - за голосование! Устроим открытый турнир, хотя-бы на пару недель. Тогда и ясно будет, где у нас vox populi.

Plague 24.05.2004 09:46

Цитата:

denver:
Может все же поставим на голосование пока не поздно?
ну-ну. довольных этим скином - полторы предыдущих страницы. недовольных четыре человека. :biggrin:
Цитата:

denver:
внутренне оччччень тяжелый.
не заметил что-то. по-моему, полегче наоборот. и глаза не так режет.

ReapeR 24.05.2004 10:14

Лучше устроить голосование. Демократия форева :)

E.S.A. 24.05.2004 11:16

Plague
Цитата:

ну-ну. довольных этим скином - полторы предыдущих страницы. недовольных четыре человека.
Ну, по этому поводу Ден хооршо сказал:
Цитата:

Жалуются на скин только недовольные! Довольные (и пофигисты) молчат и имхо их (довольных) было большинство.

Plague 24.05.2004 14:07

ники Модераторов на темно-сером фоне очень плохо читаются. Сделать бы фиолетовыми или тёмно-фиолетовыми, было бы лучше...

hempsmoke 24.05.2004 14:54

за голосование!
сделаем голосование ко за голосование! :)

Ta_samaya 24.05.2004 16:03

А почему все-таки нельзя сделать опцию выбора скина? :rolleyes: На некоторых форумах при переходе на новый скин, старый остается, так бы конечно было удобнее.:)

CATCHed 24.05.2004 23:22

Цитата:

Сообщение от denver
Мда... тока поставили новый имхо неплохой (еще с кругленькими лампочками) скин как все сразу зашикали и потребовали старый. Ну вас всех в ...!!!!!!!!!!!! ну действительно уже задолбал этот серо-сине-серый. Либо дайте же возможность выбора!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Теперь нафиг он выглядит через по... временно конечно, но все равно НАФИГ НАДА (куда обращаться?).
Фот вам всем:
Жалуются на скин только недовольные! Довольные (и пофигисты) молчат и имхо их (довольных)было большинство. Верните новый!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я за голосование!!!1
Сорри наболело.

Я поддерживаю.

Сначала был очень хороший дизайн. Поменяли. Ладно. Поменяли ещё раз и поставили вот этот - мрачный и неприглядный. Зачем?

Когда переезжают на новую квартиру, вряд ли кто прихватывает с собой старые выцветшие обои. Стараются даже мебель новую приобрести. :)

P.S. Самый первый дизайн (образно выражаясь :rolleyes: ) я сохранил. Кто не видел (или не помнит), как он выглядел - может при желании посмотреть в соответствующем разделе. gigi И сравнить.

ShooTer 25.05.2004 00:53

Я конечно понимаю демократия и все такое....
А теперь прошу внимания!

Скин остался тот же самый,мы поменяли цветовую гамму.Если вы обратили внимание,мы заменили многие кнопки на текстовой вариант,да бы снизить трафик. Код улучшается по мере возможности.

То что вы тут развели назвать детским садом трудно!!! :evil2:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.