![]() |
я без подтанцовки на заднем плане фальшивлю))) :) :winkgrin: и потом где мой продюссер? (это я опять капризинчаю) ;)
|
Borland
Дуэт на нервах, того еще не знала мировая общественность... |
maskman
:ninja: Ну, так узнает!!! :мир: |
Ну вы представляете стадо психов нервных после вашего выступления , желающих получить афтографы от супергрупы?Растопчут же, и останутся затем одни воспоминания :nunu:
|
Цитата:
|
Кстати, еще одна возможность для кучкования группы. Душевная тема была, а группировка почему-то так и не была создана. Вспомните: :beer: (Чтобы попасть в тему, нужно щелкнуть по правому бокалу)
|
ясен ...
ЗАКРЫТО. |
совсем закрыто или на переучёт? :)
|
Я смотрю в группе уже есть разногласия... Значит не за горами создание второй группешки gigi
|
Ептилен моптилен, не успел отметить День Победы Русских над фашистами, так тут захожу и вижу Двоевластие, смотрю есть люди которые готовы за собой повести народ. Только вот на одном хотение и энтузиазме дальше горпарка в селе Гадюкино не уехать вам. Думая тема ясна.
•DimON• Все будет. Скоро ксати, идейка одна есть специально для Флейма=)) Rebekka Все пучком!=)) Какой учет? какая переоценка? .. maskman Borland Ой у меня что-то уже уши закладывает...=)) и нервишки что-то солят? |
[you], а ты на чем играть будешь?
|
Георг
Продюсер я. |
russ
где пучок? дай поносить)))) :) Георг забыл что ли!!! Я ж звезда, певица и жемчужина группы)))) ваш брилиант так сказать, не говоря уже о том, что мечта админа ;) |
russ
Цитата:
|
Rebekka
Цитата:
пучок а? Не скажу... |
[you]
дай хоть сфоткаться с пучком)) Господин Продюсер! |
Rebekka
Мона. |
[you]
када?! :tongue: |
Цитата:
Трэш не признаёт никакой несовместимости собратьев по идеологии :ninja:. Так что, пока начинайте без меня, тем более, что командиров тутА хватает :ржать:. |
Цитата:
ну и подпись у тебя - мало того, что мрачная. ещё и не отображает действительности. Помнят обычно другое ... |
CATCHed
спасибо за комплимент, я вообще девушка не весёлая... |
Всем здрасьте! Я тоже хочу к вам в ансабль, только в толк не возьму, кто тут у вас за главного будет? Кто типа решает все - принимает, выгоняет... И еще хотелось бы знать, какие вакансии еще есть?
|
Есть вакансия самого главного gigi - устраивает?
|
ну если это - "мрачняк и чернуха переходящяя в депресняки и отстой...." что же ты тогда забыл (забыла) подпись поставить? Совесть не позволяет или память отшибло?
кстати, никто не заставляет читать gigi |
а хамство оказываеться тут в почёте!!! буду знать!
|
Rebekka
Хамство здесь пресекается на корню ! А про мечту модератора тут еще не говорилось ;) ? |
CATCHed
Ну знаешь, так коллектив сплотить не удастся, в такой атмосфере творчеством не позанимаешься... подписи какие-то... ты ж на людей смотри - одни таланты! Взял бы лучше да песню какую-нибудь сочинил, чем к талантам придираться да подписей требовать! :) |
Цитата:
Благо позволяет специальность замполита :мир: |
SergoZD
Сразу видно - наш человек! Начальник политотдела ансамбля! Я вот мог бы заниматься строевой подготовкой личного состава... |
Осталось назначить начальника штаба и расписать наряд на хор :ржать:
|
Я на кухню. Хреборезом :maniac: :ха-ха: :)
|
А я в армейскую синагогу, буду делать обрезание всем, у кого длинный язык :казнь: :winkgrin: !
|
Георг
Цитата:
|
rontommy
А с обрезанными языками как люди армейские песни петь будут? Добавлено через несколько секунд РС. rontommy Пардон, насчет языков невнимательно прочитал. Но все равно - я не буду ходить в твою синагогу (на всякий случай) |
Петро,
Цитата:
|
Георг
А по воскресеньям яичком крутым не забудь побаловать. (согласно норм суточного довольствия) |
А все ли у нас вакансии заняты? Про свободный от работ личный состав умолчим, не так-то просто будет на 27.5xx людей найти вакансии :)
Итого, что мы имеем: - Хор имени Rebekki в лице Rebekki - Mira - просто Mira, и этим всё сказано :) - CATCHed - дуэтянт для дуэта, в перерывах - барабан - beerkoff&maskman - поэты - Borland&maskman - в совобдное от сочинительства время дуэт на нервах - rontommy&asl&Siddh - будем считать, что сработались gigi Вердикт - гитара - oXyD - гусляр, инструмент свой :) - Appz_newS - худрук (не худрук, а ХудРук) - russ - продюсер - Saruman - повышает моральные устои - SwiMMeR - начальник службы безопасности - Петро - начальник учебной части по вокалу и строевой подготовке - SergoZD - начальник политотдела ансамбля - Георг - главный хлеборез - rontommy - главный хирург, специалист по повышению мужских вокальных данных (кто там в дуэт записан?) :winkgrin: Никого не забыл? Есть есть ещё желающие, милости просим... |
Цитата:
|
ничего себе составчик :) - целый паровоз получился :)
Теперь надо имя ему! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |