![]() |
Цитата:
|
Vovik
вот для тебя перевод пятница 13 Хеллоуин Кошмары на улице вязов Повелитель кукол Восставшие из ада Слепые мертветцы Зубастики Лагерь вечных снов Детская Игра Кендимен sAtAnA все названные тобой фильмы не попадают под условия голосования (читай первый пост) |
А чего я-то? Я за "восставших из зада" давно проголосовал. :rolleyes:
|
Цитата:
;) |
Да ладно, ты вспомни этого чудика - охотника за зубастиками, который с инопланетянамя улетел. Персонаж на уровне мистера Бина :contract: :biggrin:
|
Проголосовал за "Восставших.." - серия оставляющая самые
отвратительные воспоминания: ИМХО даже не ужастик это, а пособие для садистов... |
Видел только 6 из 10 . Голосовал за улицу вязов - имхо классика где всего в меру - и триллера и резни и Фредди колоритный. Puppet Master скорее на ужасающий триллер косит. Hellraiser одна кровищщщщща. Friday 13th нормально но уж очень много (и становится нудно) да и герой мне не очень - туп он как дуб.
Кстати в тему - в далекие послеперестроечные времена читал в каком-то журнале о самом мрачном в истории видео фильме-ужасов запрещенным в 131 стране но никто шо то о нем не слышал может и лажу напечатали а может кто-то видел назывался он " Make them die slowly"? |
vovik
согласен. просто он обычно по всяким imdb и т.д. проходит как ужастики Aluf оригинальное название Cannibal Ferox ето не фильм ужасов по-большому счету а хмм... прo каннибалов типа "Cannibal Holocaust". мы имеем несколько показных расчленениj людеj (куклы естественно) с последуюшим их поеданием всякими людаедами (племена) + несколько сцен поедания одних животных другими (крупным планом) + некоторое кол. голых баб + несколько жестоких убийств.. все выполнено на невысоком уровне. фильм забанен действительно много где... филм относится к Video Nasties. |
Чем то хорош "Кошмар..." чем то "Пятница 13". Кстати "Фреди против Джейсона" тоже ничего
|
А как насчёт "Дом 1000 трупов" (тот самый от Rob Zombie)? По мне, так оболденный фильмец. Жаль, что его в голосование не вписали, а так бы проголосовал...
По мне, так такие фильмы должны придумывать реальные психи, что у Роба получилось на ура. P.S. хотя я всё же надеялся, что фильм хепи ендом закончится, но не тут то было... |
2 Staider
Потому - что он и есть псих и выглядит также! |
Цитата:
|
Мне больше всего понравилса "Кошмар на улице Вязов". Я ФАНАT етого фильма !!
|
Бероэс
Цитата:
|
И Всёже Чужих я тоже бы поставил в этот топ-лист фантастика и мистика хдето - рядом!!! В принципе и то и другое мультики (вспоните все это пошло из комиксов) с немеренным количеством кетчупа... Я на это дело смотрю как на отлично и не на отлично сделаны спецэффекты. Никак не затрагиваю документалистику.
|
Хадский_папа
есть режисеры которые используют настояшие трупы для сьемок (расчленения и т.д.) :rolleyes: StaideR от фильма ожидалось большего.. + он не "раздел" свою подружку (блондинка главная) ето позор просто. ;) |
Цитата:
|
Бероэс
не знаю, как насчет съемок фильмов, но фотографирование собственного ребенка в распоротом брюхе овцы (я про Линча), - это явно о ненормальности свидетельствует. (Хотя, может быть, это утка.... не знаю. Читал где-то). Сорри за оффтоп :молись: |
Бероэс
ой-е-ей... кабы я помнил... вобшем ето 100% byl такой. но я не вспомню счас имени.. а фильмов его я не стал достовать из моральных сооброжений... |
Friday 13th голос ей. :yees:
Хотя остальные тоже бы посмотрел. Так сказать вспомнить. |
проголосовал за Friday 13th, млин ну и жути навёл, можно выделить правда и "Воставших ....." с "Повелителем кокол" бррррррррр :eek:
|
Nightmare on Elm street - как по мне вне конкуренции. Когда малым смотрел, а после часов в 11 вечера домой возвращался, незабываемые ощущения :).
з.ы. Зубастиков я больше как комедию воспринимал :confused: |
Кошмар на улице вяза
|
я за Пятницу 13! до сих пор помню, как посмотрев этот фильм даже в туалет ночью боялся сходить... прям вот тишина на уши давила. да, я тада реально сконил! теперь конечно смеюсь над собой но ничто так не пробирало как Пятница 13, а над зубастиками я вообще смеялся!
ужастики люблю, не зря же я The Dark |
Найтмары однозначно номер один! Одно из самых сильных впечатлений детства.. :)
|
Смотрели Candyman 8 человек вместе. было лет 5 назад. потом по очереди бегали в туалет говорить 3 раза Candyman в зеркало. больше 2-ух раз никто не сказал:)
|
Hellraiser !! Потрясающий фильм :yees:
|
Asker
да :) части 7 и 8 уже сняты даже... тока лежат на полках... :( до сих пор компания не решила выпустить их... |
А Alien сериа? Забили?
|
flatline
Alien - в бОльшей степени фантастика, имхо. тут вроде уже кто-то про это спрашивал, если мне память не изменяет... |
Проголосовал за Вязы, хотя на первое место поставил бы EVIL DEAD I,II;
второе PHANTASM- странно ,что его никто не упоминал :yees: ...ещё запомнился Музей восковых фигур 1,2 ;) |
sergiozo
evil dead - забыл... :( PHANTASM - мало кто знает просто. |
«Evil Dead». Жаль, что этого варианта нет в шапке.
|
7-ая и 8-ая части Hellraiser вроде выйдут этим летом. ждемс.
|
puppet master :)))
до сих пор окошмаривает :) |
ОТдал голос за "Кошмар на улице вязов"
Всех как никак, а в свое время это погула :) (где те года :rolleyes: ) |
Child's Play ето мой любимый фильм, тут вопросов у меня нет... нот вот людей, которые проголосовали за Friday 13th я не понимаю... первя серия - класс, вторая - ничего... но потом - просто бред... непостижимыми способами джейсон оживает вновь и вновь... ну а фредди просто настолько нестрашен, что я бы его сюда даже ставить не стал бы
|
Chaki
здесь речь не о спецэфектах и пролетах в сценарии.. просто нравится-не нравится. |
Chaki
кстати, 5ая часть вышла ж недавно :) я еще не смотрел, но вроде чисто комедией стала (что пишут в сети) |
я тоже еще не видел, но саундтрек слышал (кусками)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |