IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   А ты, наркоман? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=60254)

[smart] 31.05.2004 20:38

Rebekka
Это что, настойка из зелёных козявок? ,))

Rebekka 31.05.2004 20:40

[smart]
это стариное азиатское варево))

[smart] 31.05.2004 20:41

Цитата:

Сообщение от Rebekka
[smart]
это стариное азиатское варево))

Угу, я так и понял! :biggrin:

Dopeless 31.05.2004 21:09

Mira
Фууууууу надо же было придумать такое!!! Чуть не стошнило : )

Rebekka 31.05.2004 21:12

Dopeless
чё тоже в положении? это к теме "Безтебятина" :ржать:

Gentos 31.05.2004 21:20

Jeff
Старик - как раз под меня рисунок..

Если серьезно - тяжелый драг - самое страшное в жизни человека..
Не чувствуешь, что можешь ограничиться только травой и выпивкой - лучше даже не пробовать друзья....
Видел, знаю много друзей, просто знакомых, которые не смогли вовремя осадить свой пыл... Результат - тюрьма, передоз, расплата за долги (по разному). Те кто соскакивали, рано или поздно начинали сново, поэтому лучше даже не пробовать....

Pink_Punk 31.05.2004 23:34

Цитата:

компьютеры - это наркотики!!!!Ну еще девушки, это неоспоримая зависимость!
Это и мои зависимости...И вы поверили?!
Ещё:
Аниме
Линукс
Эх видили бы,как меня колбасит от свежей кровушки....
Жратва из Макдоналдса (ну не виноват я в том,что у нас все аниме сходки там,каждую пятницу).
Моральное издевательство над другими
Разыгрывание трагедий Шекспировских масштабов в сети.(Ради этого готов не спать ни есть).

PrayeR 31.05.2004 23:38

речь идет об определенных хим.веществах. а не о чем то другом, виртуальном.

gertako3 31.05.2004 23:52

А кокс вообще к каким относится?

ЗЫ Марииванна это не наркотик!!! Прима и то серьезней :biggrin: А колеса чисто под дискатеку можно глатнуть, но не часто ;)

russ 31.05.2004 23:55

А кольян и план - это наркотики?=) (честно)

Pink_Punk 01.06.2004 00:26

Цитата:

речь идет об определенных хим.веществах. а не о чем то другом, виртуальном.
Во-первых это флейм.
А во вторых,каждое событие так или иначе ведёт к каким-то хим реакциям(эт я как будущий препод Химии заявляю),так что не такое уж и виртуальное это всё...

Dopeless 01.06.2004 01:23

russ
кольян вроде нет, а план да.

boor 01.06.2004 01:39

:contract:
Курил причем много.
Но всегда мог остонавится, то есть не было ни какой зависимости.
Курил когда было, а когда не было даж не парился.
Бросил после одного случия тогда проста перебор был с травой и она оч цепляла.
Да дурь отменная была с пол косечка в четвером улетали.
В общем меня тогда очень глюконуло.
Мне вообще расказывли что там народ иногда лавил глюки от травы так не верил пока сам не словил.
В общем после этого я уже лет 6-7 не курил её вообще и не тянет.
ПСи: Хотя щас может и курнул бы, а может и нет.
:beer:
Никогда ни каму не советаю проста видел конкретные примеры когда у людей от этого башню сносила напроч ну а патом всё как обычно смерь или тюрьма. :beer:
А вообще я люблу мароженное :ржать:

упавшиЙсОлимпа 01.06.2004 02:14

Цитата:

Сообщение от Gentos
Да наркоман я , НАРКОМАН!

... наконец то ...один-ноль в нашу пользу... :biggrin: ...присоединяюсь.
...а марихуана вообще не тянет на клеймо "наркотик"...курите на здоровье.
...а вообще попробывать пару раз качественного"экстази"даже советую...
...а вот с героином поаккуратней...уж очень хорош на начале там кто устал от жизненой суеты...пару недель и ловишь "спортивный интерес"...советую тем кто больше не хочет жить...
...да и много еще всякой "хорошей"дряни....
..кольян-это не то что курят а то через что курят...в народе еще ласково зовут"коля"... :biggrin: ..мой очень грязный...

...а вообще глоток свежого воздуха стимулирует получше всякой"наркоты"...стимулируйте лучше ладошкой правой руки,господа.. :biggrin:

denver 01.06.2004 03:05

Цитата:

...а марихуана вообще не тянет на клеймо "наркотик"...курите на здоровье
Присоединюсь. Трава не наркотик, а нежелание властей ее регулировать. А может властям так и лучше - хоть без налогов зато в цене не падает :) Посмотрите на Голландию. Вон Европа.

PrayeR 01.06.2004 03:13

Pink_Punk
флейм флеймом, но это опрос, с конкретными вопросами. я ж не пишу что румынки™ это наркотик...

denver
наскока я в курсе, в казну в Голландии поступает более $10млрд. в год, в виде налогов на продажу травы (кофешопы, с частных лиц и т.д.)
заметная сумма.

Bratok 01.06.2004 05:08

comp samiy lichiy narkotik :)

SwiMMeR 01.06.2004 05:33

Курил ... когда в школе учился ... потом в лицее ... потом в университете ... потом надоело и бросил.
Когда в школе учился даж тэрэном пару раз :)
А теперь тока по пиву и экстриму :yees:

ArchiMage 01.06.2004 09:28

мдее...
[you], ты меня уважаешь... ик... ? :ржать:

russ 01.06.2004 09:42

ArchiMage

=) Не знай (you) lol.

denver 01.06.2004 09:58

PrayeR
Цитата:

наскока я в курсе, в казну в Голландии поступает более $10млрд. в год, в виде налогов на продажу травы
На нелегальной основе возможно поступало бы больше, да и к тому же не в казну, а только в карман тем кому надо ;)

KalaSh 01.06.2004 10:05

ArchiMage Я и (you) :ржать: тебя уважаем :beer:

gertako3 01.06.2004 10:08

Зеленый Дракон™ @ all rights recerved хз-2004

http://cannabis.com/

Rimar 01.06.2004 10:10

ну травкой побаловался пару лет и бросил, хотя если компашка будет нормальной можно и есчё косячок забить, а так зависимости полный ноль
Тяжелые не пробовал и пробовать не собираюсь - смерть это!!!! :devil:

Pink_Punk 01.06.2004 13:04

А если честно,я повидал в своей жизни наркош.У меня двоюрдный брат наркоман,моя девушка,как-то заразилась ВИЧ сидела на героине...
Траву я никогда не пробовал и даже не пытался,отговорка есть хорошая - сердечник я.
И если честно мне тяжко смотреть на эту тему,как многие тут отшучиваются.

Dopeless 01.06.2004 13:37

Pink_Punk

Я с тобой согласен. И вообще, если честно, я не понимаю как после всего, что сейчас нас окружает - все фильмы, книги, передачи, то, что, наверное, каждый видел своими! глазами... как можно после этого вставить иглу себе в вену или начать что-то нюхать... я просто не понимаю... ладно, когда люди не знают, что это... но когда всем известно, что результат один... : ( Не понимаю... Ладно там план... все твердят что от него зависимости нет, что в Голландии можно... ну по-детству человек может на это подсесть... но что-то более серьезное... не понимаю!

Supervisor 01.06.2004 13:54

Не употребляю, не употреблял и не собираюсь!

MIR54 01.06.2004 13:54

а это потому что Вы с одной стороны на это смотрите...так как Вам это СМИ различные подают...вот скажите...неужеле вы серьезно думаете..что среднестатистический россиянин(например)..который забыл уже давно как слово спорт пишется,у которого две радости - диван и пара бутылок пива после работы..ах да еще водки теплой,паленой...с сослуживцами в пятницу после работы попить...неужели вы думаете что он здоровее..ладно будет называть вещи своими именами НАРКОМАНА...заметьте не того наркомана,который за неименеем денег продал уже все и загибается в каком нибудь углу..колясь винтом самым грязным(как собсно и есть представление о всех наркошах)...а нормальный чел-бизнесмен,шоумен... на которого никто и никогда и не подумает что он употребляет.,а на самом деле он уже лет 10 кокс чистейший нюхает...и ничего!здоровее всех здоровых...

ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ХОТИТЕ ДОЖИТЬ ДО 200 ЛЕТ(ИЛИ БОЛЬШЕ).. И НА СМЕРТНОМ(ТАК СКАЗАТЬ) ОДРЕ РАССКАЗАТЬ ПОТОМКАМ О ТОМ КАК ВЫ ЧЕСТНО ТРУДИЛИСЬ И НИ РАЗУ,....НИ РАЗУ!!!!!!! В СВОЕЙ ЖИЗНИ ДАЖЕ НА ЖЕЛТЫЙ СВЕТ ДОРОГУ НЕ ПЕРЕШЛИ!!!..НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО НАРКОТИКИ

Supervisor 01.06.2004 13:59

MIR54, выглядит как пропаганда наркотиков. :confused:

MIR54 01.06.2004 14:09

Appz_newS
да забыл сказать: сам я кроме плана по праздникам ниче не употребляю(кроме алкоголя:))..но так негативно относится тоже не считаю правильным
Согласись...ведь при большом желании можно доказать вред всего чего угодно,так же как и пользу
Я не спорю: Да наркотики это плохо и тд... но как альтернатива, жить серой жизнью,это может быть для кого то выход
ЗЫ: Для себя альтернативу я нашел в другом...экстрим!!!вот уж наркотик из наркотиков!не слезешь))) :beer:

PrayeR 01.06.2004 14:10

успокойтесь товарищи, у каждого есть своя башка на плечах и каждый решает САМ за себя. миня никакая пропоганда не заставит сделать то чего я не хочу. а кого она может подтолкнуть.. так ето естественный отбор называется, глупые особи помирают первыми.

другой вопрос это потребление наркотиков детьми (до лет 14ти). тут надо сказать что в таком возрасте внушаемость большая...

Dopeless 01.06.2004 14:27

mir54
ГЫ, и какая же польза от наркотиков? И интересно мне посмотреть на этого здорового бизнесмена, который кокс 10 лет нюхает... и на этого бедалагу, который по-вечерам выпивает после работы с друзьями пиво и от этого имеет скидки, как постоянный клиент, во всех аптеках и больницах. Я с вами, товариСЧ, не согласен категорически. Да, может для некоторых кокс - это выход превратить свои серые будни в красочные деньки (временно, прошу заметить), но всегда можно найти способ другой. И по-поводу загибающегося в углу нарика... так они все так загибаются, не физически, так морально.

MIR54 01.06.2004 14:58

Dopeless
я и говорю что всегда есть две стороны у монеты...как говорится за все надо платить...но неужели лучше влачить жалкое существование,жить по одной схеме...жизнью в которой завтра будет точно таким же как и вчера и т.д.,думаешь это лучше,чем пожить в свое удовольствие(до поры до времени разумеется) пусть даже за счет наркотиков...

ArchiMage 01.06.2004 15:01

2 mir54 : в жизни можно найти много других интересных и красивых вешей что-бы скрасить ее! наркотики не обязательны для етого!

MIR54 01.06.2004 15:09

ArchiMage
:) а ты мой пост до конца прочитал?

"ЗЫ: Для себя альтернативу я нашел в другом...экстрим!!!вот уж наркотик из наркотиков!не слезешь))) "

denver 01.06.2004 15:17

Цитата:

в жизни можно найти много других интересных и красивых вешей что-бы скрасить ее! наркотики не обязательны для етого!
Это точно! Вот некоторые думают что в пьющей компании сидеть трезвым не интересно да и вообще без бухла скучно. Я вот недавно плюнул пить (по крайней мере все что дешевле мартини ;)) - просто надоело это состояние опьянения - и жизнь не стала серее. Это смотря как к ней (жизни) относиться.
А вот траву курю иногда, зависимости от нее нет. Зато приятно послушать и насладится каждым звуком транса или поговорить с друзьями. А уж похавать на попусках это вообще праздник какой-то, я никогда с таким аппетитом (и удовольствием) не ем как после плана.

Kill 01.06.2004 15:24

Не собираюсь, я употреблять ету гадость. :mad:

Interceptor 01.06.2004 15:27

Я никогда не кололся, не нюхал и ничего подобного не делал. По многим причинам. Например, нафиг надо? Я лично не вижу смысла в наркоте. Жизнь, может, и не прекрасна, но я не жалуюсь. Вернее, перестал жаловаться на жизнь, когда посмотрел на всё с другой стороны. Тот час улетучились проблемы. Всё стало гораздо легче и груза от жизни я не чувствую.
К наркотикам отношение как к курению: никогда не понимал зачем люди курят.

MIR54 01.06.2004 15:32

Interceptor
посмотрел на жизнь с другой стороны...это с какой???из гроба штоли??? :ржать:

PrayeR 01.06.2004 15:35

denver
Измена! Измена! кричал Мальчиш-Кибальчиш
Плохиш (жуя печенье с вареньем): странно, один косяк курили, меня на жрачку пробило, а его на измену..
;) :biggrin:

Interceptor
просто некоторым людям нравитсья курить.
я люблю вкус табака. на полном серьезе говорю.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.