![]() |
SwiMMeR
Не, баскетболом не увлекался. А в Иркутске родственников вроде нет, я там не жил и не учился. Фотка определенно моя :) |
Borland:
Цитата:
Или скорее всего ты ты просто хотел обидеть.. |
INFINITL
Ты давай не разглагольствуй ;), а свою показывай :yees: |
infinitl
Он просто дразница. Или фисташек седня не поел вот и бурчит :) |
|
Ух ты..кто больше? ;)
|
Я буду голосовать за Китану!!!!
Ни одной женской фотки больше не видел. Сори к мужикам не тянет :biggrin: |
а я а я а я...
а я за пальцы в носу ;) отдаю свой голос SwiMMeRу |
INFINITL
не обижайся на него. Скорее всего, он хотел спровоцировать массовую заливку девушками своих фото. :biggrin: |
Ех запостил бы я одну фотку, но не хочу что бы этот чел взял первое место.
а вообще SwiMMeR рулит. |
Раньше я был как на аватарчеке :p
А сейчас изменился чуть-чуть :) Если бы можно было, я бы его выставил. ;) У нас кстати конкурса аватарчиков не было ещё? Свою фотку я не хочу выкладывать, к большому своему сожалению. :( У Kitana Haru обалденная фотка :yees: |
я за denvera! Стильный мЭн :yees:
Ну и за Китану :) |
russ
ты о ком? тут же тока свои мона! :) |
hempsmoke
Это он наверное о себе так скромно...;) |
Kitana Haru
Ты на них не ведись. Знаешь они какие? Сначала "я за Китану", "я за Китану". А потом... |
Вложений: 1
У Kitana Haru обалденная фотка, это так.
Но я всё же буду постоянен в своём выборе (да простит она меня ;) ), а т.к. она стесняется, то вот : http://www.imho.ws/image.php?u=45450...ine=1085435011 |
Интересны все же сроки конкурса)
|
А мне больше всего фотка denver'а понравилась :yees:
|
и так 1 место Kitana Haru
|
|
Цитата:
|
denver
Честно слово. Видал пацана ... как две капли ... лицом так сказать :) Mira russ Спасибо за поддержку! |
Цитата:
А конкурентки и взаправду не спешат выкладывать свои фотки :idontnow: ... Спасибо rontommy, хоть фотку Mira выложил... А если кого вдруг обидел - покорнейше прошу прощения :молись: |
так и кто получил пальму первенства и главный приз- романтическую поездку вокруг (дома, общежития, интернет-кафе, рабочего стола---нужное подчеркнуть) с ночёвкой? :)
да забыла сказать я отдаю свой голос hempsmoke и Mira :) |
Rebekka
А ты почему свою не выложила ? |
Вложений: 2
А это я... :) Скромная персона...
|
Можно и я поучаствую :yees:
|
•DimON•
я вне конкурса))) и потом я в жюри тоже замечательно смотрюсь)) |
Моя пикча
|
Voik, а чё ты такой синий?
|
Я за подшипник ролликовый ,Rollers,крутой man !
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Никак нельзя не принять участие в конкурсе... хотябы из спортивного интереса :biggrin:
Да, два вопроса по ходу: 1. Где деффченки-конкурсантки? (вас же и так совсем мало, подумайте, какие шансы на победу ; ) ) 2. Когда ориентировочно результаты? |
Interceptor
Цитата:
|
Чегой-то конкурс сапсем зачах...Нука все дружненько набежали и фоток натащили. Цып - цып - цып ;)
|
кис кис кис ! а ну ребята и девчёнки и их родители давайте фоты кидать сюда
|
Мою не дождетись =))
|
Девушек побольше надо а то выбор очень маленький :)
|
Цитата:
Mira рулит (пожалуй, поделим первое место на двоих... :confused: )... А больше ничьи (дифчёночьи) фотки, вроде, не появлялись??? |
Borland
Да просто, видимо, деффченки сюда не заглядывают, вот был-бы топ этот во "флейме" - стопудово фотки были-бы ; ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |