![]() |
2 тур
1.Германия – Нидерланды - 1:3 2.Чехия – Латвия - 2:0 3.Греция – Испания - 1:2 4.Россия – Португалия - 1:0 |
1.Германия – Нидерланды - 0:1
2.Чехия – Латвия - 2:1 3.Греция – Испания - 1:2 4.Россия – Португалия - 1:1 |
1.Германия – Нидерланды - 1:1
2.Чехия – Латвия - 2:0 3.Греция – Испания - 1:2 4.Россия – Португалия - 0:1 |
Предлагаю пир ничье учитывать только верно угаданный счет, а не разницу...да и вообще я против изменений правил ;)
|
Согласен с twister
Я тоже только за правильно угаданный результат :yees: при начислении баллов. |
1.Германия – Нидерланды - 0:1
2.Чехия – Латвия - 1:1 3.Греция – Испания - 0:0 4.Россия – Португалия - 1:2 Согласен, что правила лучше не менять, но вот в отношении ничьих -не согласен. |
Я тоже думаю, что изначально, когда засчитывался только правильно угаданный счет, было лучше...
|
Не, ну просто смотрите. Очень сложно угадать правильный счет. В первом туре каждый из игроков угадал верно максимум 1 матч из 6-и. Теперь матчей стало 4, следовательно вероятнось уменьшилась, так что теперь в основном все будут играть 0-0 друг с другом и в конце группового турнира будет непонятно как считать кто какое место занял. Потому я считаю, что надо угадать правильно разницу. В принципе наверно Твистер прав, если ничья будет, то надо угадать верно счет, а при победе одной из команд-достаточно угадать лишь разницу. Высказывайтесь народ. Я свою точку зрения написал, а вам уж решать
|
3ehut4uk
уговорил))..согласен) |
1.Германия – Нидерланды - 1:0
2.Чехия – Латвия - 2:1 3.Греция – Испания - 0:1 4.Россия – Португалия - 1:1 |
3ehut4uk
Может тогда лучше очки начислять? Например, за угаданное кол-во забитых мячей одной из комманд +1 и пральна угадан победитель(или ничья) тож +1, можно и за угаданную разницу +1 делать. Если чел угадал полностью результат то 3 очка(или гола). Вроде запутанно, но ничего сложного ;) Пример. Результат матча - 3:1. За ставку 3:1 - 3 очка, за ставку 2:1 - 2 очка(победитель и к-во голов), и тд. При такой системе больше шансов выявить победителя. |
столько матчей прозевал, кои они в командеровки отправляют в разгар ЕВРО
3.Греция – Испания 0-0 4.Россия – Португалия 0-1 |
Seva
Да...Я сделаю так же, как и в РФПЛ. То есть за угаданный матч-3 гола, за разницу-2, и за исход-1. Обновил первый пост. |
3 тур
2:0 Англия – Швейцария 1:1 Хорватия – Франция 1:2 Болгария – Дания 2:2 Италия – Швеция |
3 тур
1.Англия – Швейцария 2:0 2.Хорватия – Франция 1:1 3.Болгария – Дания 0:2 4.Италия – Швеция 1:2 |
3-ий тур
1.Англия – Швейцария - 2:0 2.Хорватия – Франция 0:3 3.Болгария – Дания 1:2 4.Италия – Швеция 1:1 |
3 тур
1.Англия – Швейцария 2:0 2.Хорватия – Франция 0:1 3.Болгария – Дания 0:1 4.Италия – Швеция 1:1 Ну вот, закончился второй тур нашего прогноз-конкурса. Теперь матчи стали более результативными, и я считаю, интересными. В Группе А так вообще фиерия голов, в группе Б немного меньше, но все равно команды отличились. |
3 тур
1.Англия – Швейцария 2:0 2.Хорватия – Франция 0:2 3.Болгария – Дания 0:2 4.Италия – Швеция 1:0 |
1. Англия – Швейцария 2:1
2. Хорватия – Франция 1:2 3. Болгария – Дания 0:2 4. Италия – Швеция 1:1 |
3 тур
1.Англия – Швейцария 2:0 2.Хорватия – Франция 1:2 3.Болгария – Дания 0:2 4.Италия – Швеция 1:2 |
3 тур
1.Англия – Швейцария 3:0 2.Хорватия – Франция 0:2 3.Болгария – Дания 0:2 4.Италия – Швеция 1:2 |
3 тур
1.Англия – Швейцария 1:0 2.Хорватия – Франция 0:1 3.Болгария – Дания 1:1 4.Италия – Швеция 1:0 |
1.Англия - Швейцария 3-1
2.Хорватия - Франция 0-3 3.Болгария – Дания 1:1 4.Италия – Швеция 0:0 блин, ребята, я проворонил начало тура :( ...и совсем бестактная просьба..я участвую в конкурсе прогнозов на другом сайте туда я послал прогноз несколько раньше...такая просьба: нельзя ли использовать мой прогноз на том сайте??..http://euro2004.uralsk.info/ з.ы. главного судьи у нас вроде как нету или тока Зеня :)..так вот может меня простите? :biggrin: засчитает один раз:)..если, конечно, хоть один из участников будет против я не обижусь и пойму... |
Лады, даю добро. Отредактируй пост и вставь свои прогнозы
|
4 тур
1.Латвия – Германия 0:2 2.Нидерланды – Чехия 1:1 3.Испания – Португалия 1:1 4.Россия – Греция 0:1 |
1.Латвия – Германия 0:2
2.Нидерланды – Чехия 1:0 3.Испания – Португалия 1:1 4.Россия – Греция 0:1 |
1:1 Латвия – Германия
1:1 Нидерланды – Чехия 1:0 Испания – Португалия 1:2 Россия – Греция |
1.Латвия – Германия 0:2
2.Нидерланды – Чехия 2:1 3.Испания – Португалия 1:2 4.Россия – Греция 1:2 |
Эх, обидно... Пропустил тур из-за долбанного провайдера :(
4 тур 1.Латвия – Германия 0-2 2.Нидерланды – Чехия 1-2 3.Испания – Португалия 1-1 4.Россия – Греция 1-2 |
4 тур
1.Латвия – Германия - 1:1 2.Нидерланды – Чехия - 1:2 3.Испания – Португалия - 1:2 4.Россия – Греция - 2:1 |
4тур
1.Латвия – Германия 1:2 2.Нидерланды – Чехия 1:1 3.Испания – Португалия 1:2 4.Россия – Греция 2:1 |
4 тур
2.Нидерланды – Чехия 2:1 3.Испания – Португалия 2:1 4.Россия – Греция 1:1 |
На первый матч не успел :(
2.Нидерланды – Чехия 1:2 3.Испания – Португалия 1:1 4.Россия – Греция 1:1 |
Упс! Опоздал ;)
3.Испания – Португалия 1:2 4.Россия – Греция 1:2 |
Зеня , а в группе Б ,что опять играем с теми же командами , что и в 3-м туре?
|
Plot
Ой, спасибо что заметил! Эт я сморозил...Сча все поправлю |
3ehut4uk
Еще вопрос..вроде сначала должны же учитываться личные встречи?..а потом мячи так ведь?:)..если так то я на 2 месте пока что:)..Калаш на мне оттянулся неплохо %) |
1.Хорватия – Англия 2:1
2.Швейцария – Франция 0:3 3.Италия – Болгария 3:0 4.Дания – Швеция 2:2 |
5 тур
1.Хорватия – Англия 1:2 2.Швейцария – Франция 0:2 3.Италия – Болгария 2:1 4.Дания – Швеция 1:2 Конкурс становится все интереснее. В предпоследнем туре Депортиво громит ФК Москвич 8-2 и выходит в лидеры Группы А, а бывший лидер группы ФК Тюмень, под руководством опытного Калаша, не выходит на поле. В группе Б стоит выделить игру ФК Ангарс, который делает в Плотине огромную брешь 5-1, и опять-таки выходит в лидеры группы. Грядет последний тур! Все матчи будут напряженными-в группе А встречаются два лидера Депортиво и Тюмень. Кто же из них победит и сможет занять первое место в группе? Хотя не стоит и сбрасывать со счетов и остальных участников группы, т.к. при определенном раскладе и команда занимающая на данный момент последную сторчку может занять заветное второе место. В групее Б ситуация еще сложнее и только последний тур сможет дать нам ответ на вопрос кто же займет первых два места в итоге, поэтому все участники будут играть только на победу! ВНИМАНИЕ Прошу всех участников дать прогнозы! В прошлом туре дали прогноз не все, и некоторые с небольшим опозданием. Надеюсь в этом туре ситуация поправится, т.к. это тур ключевой и от его результатов зависит очень и очень многое! |
5 тур
1.Хорватия – Англия 1:1 2.Швейцария – Франция 1:2 3.Италия – Болгария 2:0 4.Дания – Швеция 1:1 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |