![]() |
Самец filters
|
Альянс Light
|
Месяц назад курил Virginia Slims, ща вот перешёл на Parliament
|
Без намеков, просто анекдот вспомнил:
Реклама: Москва, какой-то гей-клуб... Стоит очередь в туалет, подходит один гей, спрашивает: - Кто последний? - Ты последний Тот достает сигареты, закуривает.. Подходит следующий гей, спрашивает: - Кто последний? - Ты последний Он достает сигареты, закуривает... Затемнение экрана, выплывает надпись:"Даже последний [гей в циничной форме] курит парламент" С матом правда лучше, но цензура... |
IMHO Все то что делается в России курить нельзя...
:rolleyes: Я лично курю Gauloises, чего и всем советую попробовать. Или Gitanes. Весь прикол в том, что эти сигареты реально к нам импортируются из Франции, а не делаются изначально в России. Это кончено не значит что их не "палят", но мне пока откровенного говна не попадалось! А подсел я на них, после того как съездил в Гринобль, там они самые дешевые (2,5 евро пачка ;-)). Купил в прикол их, приехав в Питер, думая, мол во Франции 2,5 евро, а у нас 18.5 рублей... Однако разницы вообще не почувствовал, после этого окончательно перешел с Marlboro на Gauloises.
|
А как насчёт BOND...
По привычке и беломор - лучше не бывает.. |
|
Интересно, а бамбук тут кто-нить курит? :ржать:
|
ну, не знаю как насчет бамбука, но както маленьким попробовал "покурить" кусок того "дерева", из которого веники делают. Прямо из веника вырезал кусок... :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Парлямент слимс под это дело :beer:
|
Мне кажется вы все курите траву! Или я не прав?? :biggrin:
|
simon1
а то :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Я трубку по редким праздникам могу покурить. |
Цитата:
Даже если ты ее просто продаешь, а не выращиваешь - очень сложно не курить... а если выращиваешь, то выращивать мало смысла нет, а если выращиваешь много, то нет смысла не курить... |
LM lights...
а вообще я трубку курю... |
Цитата:
Цитата:
|
LD Platinum
|
Цитата:
|
Курил начиная от примы (это в школе), до Кента 4 (это сейчас)... :)
Чайком тоже баловались :) |
Парламент курю. Уже ооочень давно...
|
а я ваще бросил полгода назад.... теперь обламываюсь :biggrin:
|
LM lights
|
Marlboro light's
|
Winston Lights
|
кент 4
|
Курево
Marlboro Light's, а по утрам с кофем на балконе глядя на озеро "Captain Black - Sweet Cherry (mini tipped cigars)". :biggrin:
|
Курю Old Holborn(марка табачка), всё это в сочетании с Ризлой и фильтрами, - сочитается очень даже замечательно. :) А когда лень себе крутить сигареты, то курится шмальборо лайтс :)
|
L&M Super Light :yees:
|
Lucky Strike///Pall Mall///Davidoff Supreme
в зависимотси от настроения.. |
бросил год назад, и очень доволен :)
|
Pall Mall Ultra Lights (4)
Captain Black - Sweet Cherry - иногда. по настроению |
Курю Marlboro Light уже 2 с половиной года,а до этого 3 года курила Bond и LM Light.
|
winston one
|
Сам некуриу, но все знают известний факт 4то если курите узе 15 лет то бросат и нестоит так как неизле4имий вред организму узе сделан ^^
|
Курить вредно)
|
Marlboro RED .
Прикуривая Zippo . |
Pall Mall - red
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |