IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Передвижение по эскалатору (https://www.imho.ws/showthread.php?t=65446)

Йохансон 03.08.2004 23:53

Interceptor
А ты в каком городе живешь что у вас такие порядки?

ЁЖ
Согласен, просто в московской духоте в метро бежать по эскалатору совершено не хочется.

Interceptor 04.08.2004 00:36

Йохансон™
Питер. Но это один раз такая штука была. Хотели ещё штраф содрать, но когда я у них попросил эти самые Правила, то они отвязались со словами: "На первый раз прощаем" :rolleyes: :)
А один раз просто женщина из будки в микрофон казала, чтобы я не бегал. Но я ещё не послушал. Она увязалась за мной, оставив свой "пост", но я благополучно прошёл в закрывающиеся двери электрички.

beerkoff
Не: на ногах. Просто они решили бабла срубить ;)
Да внизу у эскалатора меня уже поджидал работник метро

Flames
Цитата:

Тебе надо ник менять на Экскалаторный Interceptor
Мне нравится :yees:

Ещё такой вопрос: никто на эскалаторе не спотыкался? :)

kon_the_death 04.08.2004 00:40

Interceptor
Bilo paru raz...

Madchild 04.08.2004 01:14

Раньше бегал, особенно, когда на м.Савеловская учился. Там экскалатор длиннющий. :)
Теперь уже лет 5 на машине катаюсь. Ленивый стал. :) Да и в метро теперь опасно. Зашел как-то. В переходах подрезают, из правого ряда на лево сворачивают. Хамы! :)

Judge 04.08.2004 02:18

Madchild
Цитата:

Да и в метро теперь опасно.В переходах подрезают, из правого ряда на лево сворачивают. Хамы! :)
А ты в ГИБДД пожалуйся! :biggrin:

valeryks 04.08.2004 04:25

Цитата:

Madchild:
Да и в метро теперь опасно. Зашел как-то. В переходах подрезают, из правого ряда на лево сворачивают. Хамы!
Блин некоторые даже в лобовую идут! :beer: Экстрималы...

ARTi 04.08.2004 16:55

Сейчас у нас идет работа над контроллерами эскалаторов. Контроль скорости, направления, скатывания эскалатора и... и еще кое-чего :biggrin:. Смотрите - добегаетесь все! Ни один живчик не останется без внимания!!! :ржать:

Хотя я и сам бегаю. Вниз - как получится. С утра обычно ноги не гнутся так, как днем или вечером. А когда с ними все в порядке, тогда спуск представляет из себя свободное падение с ускорением g при поддержке равновесия ногами :).
А подъем происходит без спешки... Для меня ключевое здесь - равномерно. Потому как если подниматься, делая при этом странные и нелепые лишние движения, и вначале - быстро, а потом - еле-еле, то толку никакого.
Ходить и бегать нужно уметь. А не кое-как. "В детстве научился и - на всю жизнь" напоминает мне "С утра принял и - весь день свободен". Не катит. Важен не размер (силы), а умелое использование (ее).

Вообще этот опрос напоминает скорее конкурс "Слабо?". Я тут точно пас.

maxximik 04.08.2004 17:04

КАК говорится кто-же по лифту ходит?
я не бегаю!!!

Interceptor 04.08.2004 22:29

maxximik
Цитата:

КАК говорится кто-же по лифту ходит?
Если бы можно было чисто технически я бы ходил :)

Йохансон 04.08.2004 22:44

Interceptor
Дык! У вас эскалаторы в 1,5 раза медленнее ползут чем в Москве. Сам бы побежал если бы один ехал ;) А так на питерских эскалаторах самое милое дело целоваться :biggrin:

ARTi 05.08.2004 20:29

Цитата:

Сообщение от Йохансон™
А так на питерских эскалаторах самое милое дело целоваться

Эт точно.... Ээээх.... :rolleyes: :cool:

Interceptor 06.08.2004 07:41

А ни у кого не бывало такого: бежишь по эскалатору, глазу лень всё анализировать и уже почти ступенек не видишь когда бежишь: только серая полоса?
У меня раньше при спуске бегом было такое

valeryks 06.08.2004 07:49

Цитата:

Interceptor:
А ни у кого не бывало такого: бежишь по эскалатору, глазу лень всё анализировать и уже почти ступенек не видишь когда бежишь: только серая полоса?
У меня раньше при спуске бегом было такое
Ага,а когда начинаешь контролировать себя-спотыкаешься! :p

Interceptor 07.08.2004 22:57

valeryks
Цитата:

когда начинаешь контролировать себя-спотыкаешься!
Так всегда ;)
Но я понял как с этим бороться: ненужно заострять внимание на ступеньках: смотреть вскользь ступенек

Shluz 13.08.2004 14:44

А че бегать? Я еду!

INFINITL 13.08.2004 14:57

Interceptor
Какая тема-то интересная =)))
У меня в городе нет метро... =(
Зато когда в больших городах, то оч нравится кататься туда-сюда=)))
У меня эскалатор чуть штаны не съел =))))))
А на сам эскалатор поначалу становилась шатаясь ))))))
В Москве в метро: парни на агрессив роллах каталися вниз по рейле.. душераздерающее зрелище.. экстирим 4ева)))
Круто было бы на борде по Питерскому эскалатору(рейле) прокатиться ;))

Interceptor 13.08.2004 17:31

INFINITL
Цитата:

У меня в городе нет метро... =(
А ты совочком дестким, совочком :biggrin:
Цитата:

У меня эскалатор чуть штаны не съел =))))))
А на сам эскалатор поначалу становилась шатаясь ))))))
Что это ты так покурила? :)
Цитата:

Круто было бы на борде по Питерскому эскалатору(рейле) прокатиться )
А полгода в гипсе не круто? :)

beerkoff 16.08.2004 09:03

INFINITL
По моим данным ты скоро будешь учиться рядом со станцией "суденческая". Тока там мелко и экскалаторов нема. Вот где можно побегать! :biggrin:

INFINITL 16.08.2004 18:17

beerkoff
На "студенческой" вообще нет экскалатора... так обидно))))

beerkoff 17.08.2004 08:02

INFINITL
Зато есть где разогнаться! Одеваешь ролики и вперед по желобам для колясок! :biggrin:

INFINITL 17.08.2004 10:40

beerkoff
метро вообще было создано для agressive inline skating (своеобразный подземный парк для экстрималов) :p
разгон хороший получится всяко))) но проблема в том, что в Новосибирском метро там где желобы для колясок далее идут двери :biggrin:

RaveN 17.08.2004 12:00

Я неделю назад переехал в город, где оно (метро) есть. Пока только стою :rolleyes:

tab 28.08.2004 16:48

Конечно да, но только вниз.

Steam 29.08.2004 03:16

А кто-нибудь читал правила метрополитена? :biggrin: Почитайте занятно - типа запрещается находиться в лыжах/коньках и т.д. на территори метрополитена, разводить костер =)) ЗАезжать в вестебюль на мотоцикле и т.д. лично я долго смеялся )))

VAlex 29.08.2004 12:27

Метро нет! Приходится бегать по эскалатору в магазине!

Interceptor 29.08.2004 15:53

VAlex
По ходу, у тебя теперь пристрасите к бегу на эскалаторе: лишь бы где его найти чтоб побегать :yees:
Может, в олимпийские игры добавить этот вид спорта? :)

kon_the_death 02.09.2004 21:07

Eslib beganie po eskalatoru dobavili-nashi tochnobi pobedili! V Rossii samie medlennie eskalatori kotorie ya vstrechyal.

Pretor 17.09.2004 09:29

Самое кайфовое - наблюдать, как немногочисленные гуманитарии пытаются ускорить вынос тела наверх. Стадия 1: бодренькая, в припрыжку слаломом. Стадия 2: появление натуги в движениях и определенной неуверенности. Стадия 3: осознание ограниченности человеческих возможностей. Стадия 4: последние попытки изыскать резервы. Стадия 5, заключительная: обсыхание горючего с последующим стоп-краном и спонтанным выпаданием языка в нагрудный карман впереди стоящего.

dimonk 15.03.2005 15:46

а нафига тогда вообще нужен эскалатор?! конечно, стою на месте и он сам меня везет! :biggrin:

rontommy 17.03.2005 11:54

Тема закрыта.
Желающие продолжить обсуждение - Добро пожаловать на "Зеркало" !

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.