![]() |
Interceptor
А ты в каком городе живешь что у вас такие порядки? ЁЖ Согласен, просто в московской духоте в метро бежать по эскалатору совершено не хочется. |
Йохансон™
Питер. Но это один раз такая штука была. Хотели ещё штраф содрать, но когда я у них попросил эти самые Правила, то они отвязались со словами: "На первый раз прощаем" :rolleyes: :) А один раз просто женщина из будки в микрофон казала, чтобы я не бегал. Но я ещё не послушал. Она увязалась за мной, оставив свой "пост", но я благополучно прошёл в закрывающиеся двери электрички. beerkoff Не: на ногах. Просто они решили бабла срубить ;) Да внизу у эскалатора меня уже поджидал работник метро Flames Цитата:
Ещё такой вопрос: никто на эскалаторе не спотыкался? :) |
Interceptor
Bilo paru raz... |
Раньше бегал, особенно, когда на м.Савеловская учился. Там экскалатор длиннющий. :)
Теперь уже лет 5 на машине катаюсь. Ленивый стал. :) Да и в метро теперь опасно. Зашел как-то. В переходах подрезают, из правого ряда на лево сворачивают. Хамы! :) |
Madchild
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас у нас идет работа над контроллерами эскалаторов. Контроль скорости, направления, скатывания эскалатора и... и еще кое-чего :biggrin:. Смотрите - добегаетесь все! Ни один живчик не останется без внимания!!! :ржать:
Хотя я и сам бегаю. Вниз - как получится. С утра обычно ноги не гнутся так, как днем или вечером. А когда с ними все в порядке, тогда спуск представляет из себя свободное падение с ускорением g при поддержке равновесия ногами :). А подъем происходит без спешки... Для меня ключевое здесь - равномерно. Потому как если подниматься, делая при этом странные и нелепые лишние движения, и вначале - быстро, а потом - еле-еле, то толку никакого. Ходить и бегать нужно уметь. А не кое-как. "В детстве научился и - на всю жизнь" напоминает мне "С утра принял и - весь день свободен". Не катит. Важен не размер (силы), а умелое использование (ее). Вообще этот опрос напоминает скорее конкурс "Слабо?". Я тут точно пас. |
КАК говорится кто-же по лифту ходит?
я не бегаю!!! |
maxximik
Цитата:
|
Interceptor
Дык! У вас эскалаторы в 1,5 раза медленнее ползут чем в Москве. Сам бы побежал если бы один ехал ;) А так на питерских эскалаторах самое милое дело целоваться :biggrin: |
Цитата:
|
А ни у кого не бывало такого: бежишь по эскалатору, глазу лень всё анализировать и уже почти ступенек не видишь когда бежишь: только серая полоса?
У меня раньше при спуске бегом было такое |
Цитата:
|
valeryks
Цитата:
Но я понял как с этим бороться: ненужно заострять внимание на ступеньках: смотреть вскользь ступенек |
А че бегать? Я еду!
|
Interceptor
Какая тема-то интересная =))) У меня в городе нет метро... =( Зато когда в больших городах, то оч нравится кататься туда-сюда=))) У меня эскалатор чуть штаны не съел =)))))) А на сам эскалатор поначалу становилась шатаясь )))))) В Москве в метро: парни на агрессив роллах каталися вниз по рейле.. душераздерающее зрелище.. экстирим 4ева))) Круто было бы на борде по Питерскому эскалатору(рейле) прокатиться ;)) |
INFINITL
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
INFINITL
По моим данным ты скоро будешь учиться рядом со станцией "суденческая". Тока там мелко и экскалаторов нема. Вот где можно побегать! :biggrin: |
beerkoff
На "студенческой" вообще нет экскалатора... так обидно)))) |
INFINITL
Зато есть где разогнаться! Одеваешь ролики и вперед по желобам для колясок! :biggrin: |
beerkoff
метро вообще было создано для agressive inline skating (своеобразный подземный парк для экстрималов) :p разгон хороший получится всяко))) но проблема в том, что в Новосибирском метро там где желобы для колясок далее идут двери :biggrin: |
Я неделю назад переехал в город, где оно (метро) есть. Пока только стою :rolleyes:
|
Конечно да, но только вниз.
|
А кто-нибудь читал правила метрополитена? :biggrin: Почитайте занятно - типа запрещается находиться в лыжах/коньках и т.д. на территори метрополитена, разводить костер =)) ЗАезжать в вестебюль на мотоцикле и т.д. лично я долго смеялся )))
|
Метро нет! Приходится бегать по эскалатору в магазине!
|
VAlex
По ходу, у тебя теперь пристрасите к бегу на эскалаторе: лишь бы где его найти чтоб побегать :yees: Может, в олимпийские игры добавить этот вид спорта? :) |
Eslib beganie po eskalatoru dobavili-nashi tochnobi pobedili! V Rossii samie medlennie eskalatori kotorie ya vstrechyal.
|
Самое кайфовое - наблюдать, как немногочисленные гуманитарии пытаются ускорить вынос тела наверх. Стадия 1: бодренькая, в припрыжку слаломом. Стадия 2: появление натуги в движениях и определенной неуверенности. Стадия 3: осознание ограниченности человеческих возможностей. Стадия 4: последние попытки изыскать резервы. Стадия 5, заключительная: обсыхание горючего с последующим стоп-краном и спонтанным выпаданием языка в нагрудный карман впереди стоящего.
|
а нафига тогда вообще нужен эскалатор?! конечно, стою на месте и он сам меня везет! :biggrin:
|
Тема закрыта.
Желающие продолжить обсуждение - Добро пожаловать на "Зеркало" ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |