![]() |
Я фан, так что не пинайте :)
http://www.livejournal.com/users/vitosh/22633.html сумбурно и скомкано - звиняйте, состояние такое :yees: |
jedi2003
не, фильм классный... он просто веселый =)))))) думаю из него можно отличную пародию сделать (гоблину) |
Посмотрел, даже дважды (думал развеять сумбурные впечатления от первого просмотра),
выводы следующие: 1) Спец-эффекты хороши, но ничего нового. (хотя, запомнился эпизод с лавой). 2) Юмор в картине присутствовал, но запомнилось только несколько моментов ("про маленького зелёного друга" и "роботу-переводчику сотрите память"). 3) Кстати о переводе: средненько, местами откровенно плохо. 4) Сюжет, замыкающий кольцо саги, - предопределён, а вот исполнение не понравилось: невнятные сцены переманивания "на тёмную сторону", Оскалившиеся лица дуэлянтов по 5 минут в кадре, вместо экшена, и т.п. Моё ИМХО таково: 1 раз посмотреть стоит, на утреннем сеансе за 70р. дабы осознать, что спец-эффекты ещё не всё, что делает набор кадров фильмом! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Однако всё в жизни проишодит из за женщин!!!
(как хорошее, так и плохое:)) кстати кашляющий робот страдающий астмой это штото!!! |
Посмотрел! Фаном себя назвать не могу, но что-то около того. Да сюжет предопределен, да ничего нового в спецэффектах. Но посмотрим какие будут сборы! :) А если кроме шуток - это классика жанра, она ИМХО вне критики. Примерно как и "Стартрек".
|
Посмотрел сегодня ту "dvd", что можно найти в сети. Честно сказать фильм не очень. Очень все скомкано и похоже на мультфильм (если не на комикс). Смотришь на экран - что-то происходит, а смысла нет.
Вывод: смотреть надо в кинотеатре. Смысла все равно нет, зато зрелищность! |
пиратские версии фильмов появились через день после показа. Видел уже версии на трех языках, английском, французском и партугальстком...
русскую уже вовсю продают в том же ТЦ "Москва". :)) Так что... :) Кстати, узнал больше о мире ЗВ, прочитав несколько книжек с lib.ru ;) |
Спецэффекты обычные, этим уже никого не удивишь... Местами напоминает LOTR, кстати :) Сценарий - наперед известен. Актерская игра - скудненько. Мастер Йода и то смотрелся лучше некоторых актеров (хотя, это экшн, зачем там игра? :)). Звук хорош (при взрывах дрожали кресла :)), но дубляж мне не очень понравился. Итог - добротный фантастический боевик, но без изюминки. Смотреть можно, но пИсать кипятком будут только ярые фанаты. Уверен, что большую кассу картина соберет в штатах - там пиар не уступает самому фильму :)
|
Мое впечатление фильм очень хорош, эдакий триумфатор второй части трилогии. Лукас все грамотно сделал, очень хорошо состыковал старый и новый сценарии. Я даже и не мог подумать что Дарк Вейдар поджарился как хорошие барбекю (ну вследствие чего он и стал человеком-маской). Спецэффекты хороши, клоны еще лучше прямо мечта любого генерала, и даже не из далекой, далекой галактики. Понравилось что Йода опять помахал мечем правда в этот раз менее успешно. Понравилось, как Анакин порубил глав торговой федерации, так жестоко – “Но император нам обещал” вот лохи кто верит Ситху. Короче не буду много флудить фильм мне понравился 9/10. Плохо одно это конец Звездных Воин.
|
Темное и мрачное кино. Пересматривать надо, но захочется нескоро. И еще бы в оригинальной озвучке, без нашего своеобразного дубляжа... Да только у нас в Ульяновске, похоже, в оригинале показать не допросишься. А с выходом DVD, говорят, будут какие-то проблемы - те же самые, что до сих пор препятствуют выходу на DVD классической трилогии.
|
посмотрел.
не очень понравилось. диалоги просто тупые. особенно высказывания типа "я за демократию". зря. графика супер. эффекты тож. |
Меня фильм порадовал. Даже наверное не столько спецэффектами, сколько визуальным воспроизведением того что было недосказано в классической трилогии. Жалко что сага наконец-то завершена. А актерам видимо действительно было не уделено нужное количество времени, игра слабая, особенно у Кристенсена, имхо.
|
Скорее понравился, чем наоборот...:)
Натяжек и косяков конечно просто огромное количество, но в целом довольно весело... Смотреть строго на большом экране... Иначе процентов 50 фильма просто пройдет мимо... Порадовал кашляющий робот... Смазать забыли чтоли??? :biggrin: Очень порадовали "добрые" джедаи... Наставник Йода, непринужденно так намекающий Оби Вану, что Энакина надо того... бритвой по горлу и в колодец... Сам Оби Ван пришедший к "девке Падле", и как бы между прочим спрашивающий - "А где твою муж, милая??? А то я его тут утилизировать собрался, да вот найти не могу..." А потом отрубив ноги будущему Дарту Вейдеру 5 минут признается тому как он его любит, но при этом наблюдает как тот медленно сползает в озеро с лавой... Ну просто душка, какой милосердный и добрый джедай...:) |
Цитата:
RainMan, жжош нипадецки... :biggrin: Раскажу про свои впечатления. Фильм этот явно взрослее чем первые 2 (из этой тилогии). Вроде бы он даже рейтинг PG-13 получил. Половина, если не больше, экранного времени сплошные спецэфекты, и тут я согласен с RainMan'ом, что смотреть только на большом экране. Очень понравилась постановка боев... Акробатика на высшем уровне. Бой Йоды с Императором особенно порадовал... :) Ну а для более глубоких впечатлений думаю что кину еще надо пару раз пересмотреть. |
Не понравилось! Когда фильм заканчивался, я думал что ещё и до половины не дошло... Пара красиво нарисованных сцен не катит за намёк на шедевр. Сплошная графика, 0 сюжета. Короче ещё хуже, чем 1 и 2. И что самое непонятное, как это у скайвокера, в этой части повзрослевшего лет на 10-15, получился ребёнок (в сысле дети) с Паднэ, хотя она, в прошлой части, была в двое старше его (как минимум) :)))))) Налицо нестыковочки :))))
|
dennt, молодой ты еще, ен опытный. Сорри за сарказм...
Если ты не в курсе - 4-ый эпизод SW был снят еще в 1978 году вот там и та половина которая тебе не понятна... ;) Ээээ... Если ты не помнишь - Скайуокер во втором эпизоде уже взрослый, в первом ему около 7 лет, Падме около 17-18... Разница у них всего десяток... Так что багов по этой теме я не углядел... Были они конечно, особенно того, что касается теней, но это я Лукасу прощаю... Сага достойно завершена... |
Cartman
В первом Анакину - 9 лет, Падме - 14, второй эпизод: Анакин - 19, Падме - 24 года. :contract: И вообще ЗВ рулеззз, мой либимый фильм! :biggrin: |
Цитата:
И для справки: я свего на 3 года младше тебя ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И по теме: как ни крути, а "эти" зведные войны до "тех" не дотягивают. Мне 3-й эпизод вообще никак :gigi: |
V0land, я твой отэц.... А блин ЛОЛ !!! :ржать:
Цитата:
|
Цитата:
Вот только что прочитал... Не знаю правда насколько можно верить, т.к. никаких ссылок на источник не указано... ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0 Как ни клялся, как ни божился Джордж Лукас, что с выходом «Мести ситхов» звездная эпопея для него закончится, ему не верил никто. Не спасали режиссера даже такие прикрытия, как объявления будущих проектов. Финансовый успех третьего эпизода все-таки заставил Лукаса внести коррективы в свои планы. По словам режиссера, ему в голову пришла идея еще одной надстройки к Саге – приквел «Призрачной угрозы». В потенциальном «Эпизоде 0» будет рассказано о восстановлении джедаями контроля над Вселенной, после падения Темных Лордов. Главным образом внимание в истории будет уделено Йоде, вышедшем на новый виток популярности. Временной ориентир, установленный Лукасом – 88 лет до рождества Анакиного. Сам режиссер не хочет возглавлять проект, но, с другой стороны, то же самое он говорил об эпизодах 2 и 3, обещая их Фрэнку Дарабонту и Дэвиду Финчеру. Взято отсюда: __http://www.guru-film.com/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если другие ребята.... может что и выйдет. кстати они что-то уже снимали? :rolleyes: |
V0land, так Лукас был режисером только 4-го эпизода, остальные только продюсировал...
|
Цитата:
|
Cartman
я так думаю что он только на бумажке не был режиссером ;)) зы, а когда приквел к матрице-то? :confused: :ржать: |
Fatboy, а чего удивлятся? Про приквел к властелину уже давно говорят, только вроде как по книге Приключения хоббита...
|
А мне Энакина жалко, такой мальчуган был. А ему гадкий Обиван обе ножки отрубил. :(
|
Supervisor
да лана... ручки пришили, ножки пришили... Дело доктора Айболита цветет и процветает ;) другое дело, что довели они пацана своими выходками... |
Хэппи энда нету поэтому тяжело на душе. Весь фильм должен был быть построен на борьбе светлой стороны силы и темной внутри Энакина. А фильм о какойто хрени, а сама тема фильма (его так сказать стержень) совсем не раскрыта.
По окончании фильма я до сих пор верю что Дарт Вейдер положительный герой (вернее в это хочется верить). |
Цитата:
зы. а на самом деле я с тобой полностью согласен. мне тоже жалко анакина и я тоже считаю что Дарт Вейдр - хороший... просто от горя и безисходности и не на такое пойдешь. плюсь ко всему мы знаем что в конце (по большому счету - в середине :biggrin:) саги он таки не убивает своего сына... значит все-таки душа в нем есть. а что ему еще оставалось делать после того как ему ведро на бошку надели и сказали что жена померла? вернуться к джедаям? :idontnow: |
Цитата:
Ну когда признавался Люку, что он его отец... |
Эх, Лукас уже во всех интревью разглагольствовался, что третий эпизод рассказывает о том, как Анакин переходит на темную сторону, потому и фильм с трагическим концом. А что о джедаях сказать? Их не только в фильме не любят. Сидел как-то на одном ролевом форуме, там пол Москвы ситхи...
|
Цитата:
Вчера он на светлой стороне, а сегодня на темной. И сразу забыто все!!! Боевые товарищи, дружба, кодекс джедаев. Лукас хоть бы в фильме показал, что Эникен накурился и его климануло на эту тему (шутка конечно). Получилось как в анекдоте "...и зайцев не спас и с ребятами как-то хреново вышло..." |
Supervisor
ну, он вроде бы всегда был расположен к темной стороне, а главной темой его перехода стала любовь к Падме. Он хотел ее спасти, хотел получить больше силы и власти - вот и получил шлем на свою горячую голову :biggrin: |
Цитата:
зы. головой думать нада, когда тебе такое обещают... я канешн понимаю что любовь опьяняет и все такое... (но водка дешевле :biggrin: ) |
Цитата:
|
эх жаль еще такой момент Лукас мощный прозевал. Я про то что цвет меча.. он должен был поменять цвет но не сделал этого.. я прямо вижу cочные планы, опять таки всетаки символика... блин где был оператор! :mad:
Я начинал его смотреть не возлагая на него много надежд, ибо рецензии на него были так себе, но фильм помоему вполне прилично вписался в серию, хотя конечно надо было его делать подольше(по времени сьемок) и посильнее... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тенденция.. спецэффектов море, а сюжет подкачал.. много скучноватых рассуждений.
В целом смотреть конечно можно, впечатлила драка с 4-х руким :) Но особого восторга, выходя из зала, я не испытал :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |