![]() |
Amethystos
Вот только добро иногда кажется злом, а зло так и старается прикинуться добром. Неизвестно абсолютно ли зло или же существует в градациях. Есть ли грань между добром и злом? Ведь если мы делаем добро кому-то в рамках установившихся моральных принципов, можно ли утверждать это добро и есть самое "правильное", что это именно то что нужно на данный момент, в данном социальном, историческом и религиозном контексте? Есть ли вообще такое понятие "наверняка"? Благодарность у меня выражается не глупыми причитаниями и подобострастным восхвалением, а стремлением к познаванию того что ты называешь Богом, в себе, в окружающих и в самом бытие, а также старанием осмысления этого духовного явления и все что с ним связано. |
Цитата:
А то,что ты ищешь Бога там, где его нет, не есть проблема Бога. Бог ест в Библии, то есть он её "написал". Ну а насчёт того,что Библия - это сказка, я спорить даже не буду. Кто знает, тот отдыхает... :yees: |
Моя мама мне в детстве рожки из волос вилепливала
но попаду я надеюсь в раи т.к. я веруюшии и + хорошии .. :blush: |
не хочу _НИ_ туда, _НИ_ туда!!!!! и там и там плохо... Хочу просто исчезнуть =)
|
все абсалбтна без исключения паситят АД
рай давно уже згарел (ат переполнения) (а также некатарых панкав) рай для дорых (а дабрата давно уже несуществует) ''жизнь это медленая смерть'' зло правит миром, жизню, и мной |
Тема закрыта.
Желающие продолжить обсуждение - Добро пожаловать на "Зеркало" ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |