![]() |
Блин такая хорошая игра и такое отстойное кино снимают. Сюжет изгавняли блин. Лажа!!! Ну почему нельзя было сделать по игре вот просто по игре взять оттуда сюжет а не придумывать самим от игры осталось только название и монстры все больше ничего. НИЧЕГО!!! вот последние кадры мне напомнили фильм Обитель Зла (Resident Evil) очень напоминает аткие серьезыне хари прям того все!! Пушки!!! Прям резидент только на марсе! но я надеюсь что все таки кино не будет полным отстоем и его можно будет посмотреть..
|
Цитата:
|
Качественный ролик к DooM Movie!
На официальном сайте грядущего киноблокбастера DooM появился старый ролик, но только очень, очень, ну о-о-о-очень высокого качества (1280x720). Занимает сие чудо 67.5 мегабайт. Качаем здесь! |
Фильм про фильм
Не Quakeом единым сыт человек на QuakeConе. На doom3maps.org QuakeConовская презентация фильма DOOM. Кроме иностранной речи вы сможете увидеть и 3 минуты собственно фильма, где вас ждут Скала и монстры. Скачать презентацию DOOM (172.6 Mb) |
Вложений: 1
Полный трейлер экранизации Doom внушает даже самым отъявленным скептикам большие надежды - динамичный видеоряд, очень уместная музыка и изрядное количество сцен с видом от первого лица. Судя по всему, режиссер Анджей Барковяк снимает не просто некий фантастический боевик, а именно Doom, чего от него поклонники игры, собственно говоря, и ждут. Формат QuickTime представлен четырьмя разрешениями: очень высоким (25 Мб), высоким (14,7 Мб), средним (7,7 Мб) и низким (4 Мб).
|
Посмотрел я ролик и вот мое мнение.
Первоначально я думал что это будет полный отстой а не фильм. В особенности когда узнал, что сюжет крутиться вокруг генетических изменений, а не вокруг ада. Но посмотрев ролик мне показалось, что фильм может быть очень даже ничего. Первые кадры радуют конечно же названием Doom и UAC. Потом очень начинает напоминать "Обитель зла". А когда начинают показывать отрывки из фильма, где показывается вид от первого лица - мне аж очень понравилось. Оссобенно где в руках у него бензапила. Уверен что очень красиво этот фильм будет смотреться в кинотеатре. Так что обязательно пойду.. Моя оценка фильма, правда пока по ролику 8/10.... |
Вложений: 1
Продолжение Кино-Doom’а
Как сообщает Sci Fi Wire, актёр Карл Урбан (Karl Urban) и актриса Розамунда Пайк (Rosamund Pike) уже подписались на участие в сиквеле научно-фантастической кино-адаптации культового shooter’a Doom, хотя продюсер Джон Уэллс (John Wells) пока отрицает какие-то работы над продолжением проекта. Звезда фильма Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) тоже готов ещё раз сыграть отчаянного вояку. Впрочем, пока рано говорить о продолжении, ведь экранизация игры ещё не вышла на широкие экраны. Премьера картины состоится 21-го октября 2005-го года не без помощи Universal Pictures. Посмотрим как фильм покажет себя в кинотеатрах. _www.scifi.com |
DOOM
http://web.e-disc.ru/images/library/doom_4.jpg
Жанр: Боевик / Ужасы / Фантастика Режиссер: Анджей Бартковяк В ролях: Дуэйн "Скала" Джонсон, Карл Урбан, Доби Опарей, Бен Дэниэлс, Разаак Адоти, Ричард Брэйк, Эл Уивер, Яо Чин, Дэниэл Йорк, Иэн Хьюз, Сара Хотон, Розамунд Пайк Российская премьера: 27.10.2005 Мировая премьера: 21.10.2005 Продолжительность: 98 мин Цитата:
Кстати ничего особенного. Напоминает "Обитель зла", тока без Милы Йовович. Cайт: http://www.doommovie.com/ Советую взглянуть. Ждём премьеры. Ваши мнения о фильме, уважаемые. |
Еще не смотрел, но жду его. Видел трейлер по MTV, вроде нечего так. Посмотрим, какие ассоциации вызовет фильм после игры. :)
|
Вложений: 4
ждем с нетерпением. веселая должно быть киношка получилась.
вот только б не как alone in the dark. |
Стопудофф будет клевый фильм. Причем если кто будет кричать что, мол, тупое мочилово, то он не вьедет в главную тему - такой фильм нада смотреть во первых тем, кто любит дум и шпилил во все его части или хотя бы 3ю, и главное - смотреть не как фильм, а как на Doom 6 или 7, к примеру, когда видяхи как раз смогут выдать такое киношное качество :) короче, это не фильм, а трейлер будущей игрухи, смартеть обязательно :biggrin:
|
Врят ли это будет хороший фильм, но посмотреть наверно стоит просто из уважения к самой игрухе.
|
Doom в кино
Долгожданная премьера художественной кино-адаптации культового shooter’a Doom от компании id Software успешно состоялась. За первый уикенд в кинотеатрах фильм от компании Universal смог заработать 15 миллионов долларов, обогнав пластилиновый мультфильм Wallace & Gromit и ужастик «Туман», оказавшись в первой строчке чарта. Сотрудники студии не скрывают своего разочарования. Блокбастер, стартовавший в 3,044 кинотеатрах, наделал много шума, но вот кассовые сборы далеки от заоблачных. Что касается зрительской аудитории, то она на 69% состояла из мужчин большинство, из которых, играли в Doom до просмотра фильма.
http://3dnews.ru/_imgdata/img/2005/10/25/8521.jpg Джон Кармак, один из основателей id Software и создатель знаменитых движков компании остался доволен экранизацией, заметив, что это уже не Street Fighter, но далеко и не претендент на Оскара. _www.gamespot.com P.S. Для массовости новость. |
27 октября 2005 года 18:50 - 19:00 вечера...
Я стою перед кинотертром, жду друзей с билетами на 7 часовой сеанс фильма. Наблюдаю за интересной вывиской, которая красуется на кинотеатре.. "Премьера ДООМ" (В голове сразу возникают аналогии Дом - 3: мы теперь на Марсе). Дождавшись друзей и посмеявшись с ними над афишей. Заходим в зал. Категорию людей можно разделить на геймров и тех кто пришел явно не смотреть фильм... Мы сели к геймерам, чтобы не отвлекать вторых.. 19-03... После нудногог женского голосса. Геймерская часть населения видит заголовок фильма и в зале произносятся слова "Ух ты" "ААААА" или "Я кончаю!!!ААААА" :) Дальше правда не так весело.. ДАльше показывают наидешевейщий фильм, скучный, нудный и тупой!!!!!!!! Но для тех кто знает игру досконально 3 части (типа меня), очень много моментов вызвало истерический смех, и теперь мы с друзьями долго будем над этим смеяться.. Причины смеха: 1. Доктор который погибает в начале зовут Кармак (и он ученый который проводил эксперименты) и он погибает (хотя фильм как бы делался по 3-ей части фильма а там доктора ты убиваешь в конце и зовут его не так..ну ладно не важно.. :)) 2. BFG - Всем известная Big Fuckin Gun - в фильме звучит....*геймеры не уподите со стулом..держитесь* Большая Финишная Глушилка :lol: ... Лол.. Финишная наверное потому что по анлиуски она звучит в фильме как BFG 3.14 Видно ее пачат все время :))) 3. Расмешил сюжет про 24 пару хромосом... Типа одних она делает монстрами, других гениями.. Бред... И галвное к игре никакого смысла... 4. Лифт, на котором все спускались вниз, сделан ввиду 2, как в лотипе Doom 2 :) Ну а все остальное вам не понять..надо иметь мозги мои чтобы понять :)) Вывод Для кого этот фильм: 1. Для людей, любящих трилогию Doom и досконально знающие ее.. 2. Для парней, которые хотят провести время со своими девушками... Ибо темно, зал практически пуст... :)) Все остальным смотреть не рекомендую, тем более платив за это деньги, бесплатно еще можно посмотреть, ибо есть +(о них ниже)..но тока за бесплатно.... + этого фильма: 1. В конце фильма когда герой получает 24 пару хромосом, он начинает бегать по местности и вд ведется от первого лица. Очень красиво, стильно и если бы мне показали весьыильм вот так.... ЭТо был бы лучший фильм года.. Но этот момент длиться тока 3 минуты... 2. Титры красивые..выполнены в виде игры... 3. И это же Doom - этого фильма: Все начиная от сюжета, игры актеров и кончая звуком фильма..Звук средненький... (Даже звук!!!!!) И еще все эти плюсы, а также вырезанные сцены лучше посмотреть в трейлере фильма... Все... и больше вам фильм смотерть не надо.. Там лучшие моменты :) Рейтинг фильма: 2/10 (2 за смех, и за первое лицо, и за логотип дума.... А так если отбросить все всторону, то 0 - СУПЕР МЕГА ОТСТОЙ ) Поставил что фильм понравился... :)) СМеялся долго |
21:35 Кинотеатр "Киргизия" на "окраине" Москвы...
Входим в зал почти последними - он полон, из 17 мест на первом ряду занято 10. "Про"геймеров не видно - наверное, посетили детские сеансы, впрочем, целующихся тоже не заметил. 21:45 Из лабиринтов секретных лабораторий марса проявляется заставка DOOM - в зале оживление. Далее 90 минут пролетают "на ура": экшен сменяется напряжением от царящей атмосферы "хорора", немного "увлекательных уроков биологии и генетики" разбавляются хорошим юмором, и снова экшен. Про себя отметил, что фильм держал зал в некоем оцепенении, не давая ему опомниться от только что отгремевших выстрелов, сразу окунал в атмосферу "что же там, за этой дверью". коментариев по ходу оперы, типа "чо за хрень!" и "не ходи туда!" не было... осмотрел зал - целующихся тоже: какой там, слюни распускать - все пялились на экран. ИМХО: добротный экшен-хорор. Визуализация как всегда на высоте, особо протрясно сделан эпизод от первого лица - думаю, нас скоро захлестнёт волна фильмов с подобным приёмом. Звук на уровне - там есть к чему прислушиваться дейстующим на экране героям :) Игра актёров, к сожалению, не оставила особого впечатления, ибо для того, чтобы умереть в темноте, особо напрягаться не нужно :) А остальное сделает грим. Думаю, что фильм не понравиться: 1) Парочкам, пришедшим за поцелуями, а точнее, женской половине, ибо мужской будет не до них. 2) Фанатам серии компьютерной игры Doom, ибо вся сюжетка переврана и, от самой игры, кроме монстров, BFG и напряжённой атмосферы темноты, ничего не осталось:) |
Мнения разделились, как я вижу.. в воскресенье пойду посмотрю, потом скажу свое мнение
|
Ответ г-ну mosh , сегодня посмотрел --- ЛАЖА !!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем однозначно "Отстой", по моей шкале ценностей из 10 - 0,5 (и то за вид от первого лица). |
|
Посмотрел фильм только сегодня-увидел то,что и ожидал увидеть,этакая помесь "Чужих" и "Обители зла".Я не являюсь поклонником игры DOOM,а потому сюжет меня не расстроил.Конечно второй раз смотреть не пойду,но и о потраченом времени не жалею.
|
Посмотрел вчера.Как большой фантат игры,фильмом разочарован полностью.Понравилось всего несколько эпизодов:драка негра-пулеметчика с рыцарем ада,вид от первого лица,ну и финальная драка.В общей сложности,20 минут из 1 ч.40 мин продолжительности фильма.Можно было не ходить в кино,а дождаться нормального двд ,ничего особенного не потерял бы .
|
Удивлен отрицательными отзывами на этот фильм.
DOOM - это очередная веха в кинематографе, как в свое время фильм Матрица. Очень хорошая режиссерская работа. Постояный экшен. Жду продолжения. |
PRO DOOM
выбрались мы с любимой на фильму DOOM
(причем придложила сходить она =) ) Фильм позиционируется аки ужастики - боевик..... НИФИГА! ЭТО ж КОМЕДИЯ!!! :biggrin: сам фильм понравился, игра актеров - на уровне. в принципе больше не нада =) звук..... сидели мы с краю на 3 ряду, так что всю полноту сюрраундного звука (как на ВИП местах) не ощутили=( но сам саундтрек оставил хорошее впечатление. теперь я его ищу. почему комедия? пара ляпов-приколов, что понравились=) про хромосомы: Может у нас был некачественный дубляж. НО! у человека не 23 хромосомы а 23 ПАРЫ хромосом - итого 46 штуков. =) попытался представить себе человека с 23 хромосомами. не представил.. завис.... про негра с пулЮметом: когда он смотрел в вентиляцию с мартышкой, (ну, когда застрелил оную) наши рты сами по себе прошептали в полный голос "ТЕЩУ НЕ УЗНАЛ......" я не расист, просто похоже =)) про иньекцию адреналаина: когда оживляли Грешника делали ниъекцию адреналина. мне стало плохо. ЭТО НЕ АДРЕНАЛИНОВЫЙ ШПРИЦ!!!!!!!!!!!!!!! игла адреналинового шприца 15-17 сантиметров (а не 5, как в фильме!!!) а-а-а-а, еще вспомнил. про дефибрилляцию когда делают разряд дефибриллятором - пациента НЕ ДЕРЖАТ!!! те, кто держут пациента - как правило умирают..... =) еще далеко летят..... про БФГ порадовало. название то еще =) про последний бой - У тебя сколько патронов? - Ну с полмагазина - А у тебя? - А мне раз пальнуть =)))))))) бой от первого лица, естественно, порадовал. были еще различные комментарии, но я их как-то не очень запомнил, так как мой маленький неокрепший мозг был слегка затуманен пиФФком |
Не понравилось :idontnow:
Фанат,люблю по коридорам побегать,поэтому от Дума там одно название,духа и смысла от игры там не обнаружил Думаю назави фильм не Дум ,а "монстры в секретной лаборатории",то он бы с треском провалился,таких поделок море Порадовал только эпизод от первого лица,все его отмечают,единственное что удалось режисёру,вот как имхо и должен был выглядить фильм БФГ извратили,да и нафига там БФГ,чтоб просто было,ну и наши переводчики выдали Большое Финальное Глушило,их бы за это из этого БФГ да на фраги :( Смотреть можно,но фанатам игры ждать многого не советую,а идти с настроем на аля очередной фантастический боевичёк,с монстрами,зомби и стрельбой и парой удачных моментов Какой то римейк первой Обители зла,вообщем фильм совершенно не порадовал Имхо |
Цитата:
|
Лично мне фильм не то что не понравился, просто ожидал чего-то другого... Смотрел в довольно приличном кинотеатре (Мираж для тех кто из питера)
Звук довольно приличный, актеры весьма сомнительные, попсовый happy-end. Приколол перевод ( особенно в случае с Большой Финишной Глушилкой из которой за весь фильм выстрелили всего 3 раза). Кадры от 1 лица внесли кое-какое разнообразие. Смысла ни на грамм. Короче не особо. |
А ничо так кстати. Динамично, мало пустого трепа, достаточно экшена. Единственно - выросших на Ночи живых мертвецов и Кошмаре на улице Вязов оторванными языками какой-то огромной твари так просто не испугать. Честно - в Дум я не играла, просто один раз видела как мой мальчик играет. Посему финальный забег от первого лица с бензопилой и последующим выстрелом в зеркало оценила. Самой страшной для меня в фильме оказалась обезьяна в воздуховоде.
Есть мнение что следующей экранизацией окажется Дюк Нюкем. :p Для тех кто еще не посмотрел - нас тоятельно рекомендую перед походом в кинотеатр хорошенько надраться. Так страшнее. :biggrin: |
Кино не плохое не хорошее... таких много. Посмотрел и не восхитился, но и не разачаровался. Только растроило одно... сюжет игры перевернули с ног на голову :(, еслиб сделали по игре было бы намного интереснее...
|
Сюжета никого, обычная фантастика стрелялка, новое наверно под конец фильма когда герой принимает наркотики и картинка идет от первого лица,
успех фильм имеет потому что игра была хитовая, ну что ждем квейка и халф лайф? |
Мне фильм очень понравился. Драйв, мрачность, куча монстров (особенно в конце). особенно порадовал вид от первого лица, но не понятно почему Рок, вроде положительный герой, в конце так изменился.
|
Cheshirski Kot
>у человека не 23 хромосомы а 23 ПАРЫ хромосом Пересмотрел во второй раз - в фильме именно пары упоминаются. romezsokrinru >но не понятно почему Рок Кто такой??? Демона наверно имеешь ввиду иль Сержанта? ЗЫ. А мне понравилось. |
Мне понравилос потому, что я в принципе представлял на что иду - на мясо образно говоря. Не ожидая особого сужета и прочич деталеы. :p Еффецти неплохие, ацтион тоже присутствует, по краынеы мере не дает заснут и держит хот и в неболжом, но все же напряжении вес филм ;)
|
Номаный фильмец! Мне понравился! Куплю на DVD когда появится — в компании с парнями посмотреть ;)
|
Цитата:
Да я согласен сюжета никакого но я например и не ждал чего то заумного от Doom шел на фильм чтоб отдохнуть и отдохнул классный боевик страшилка получился не хуже Чужих. Первые мои слова после выхода из кинотеатра "хочу играть в Doom 3". Слышал что будет продолжение буду ждать и на DVD куплю 100%. |
Ну я в Дум не играл. Так что просто впечатление от фильма.
- как уже говорили, смесь "Обитель зла" + "Чужие", т.е. такая же комедия как и "Обитель" и монстры (мелькал один) как в "Чужих". Мда... в "Чужих" хоть за героев переживал. Были очень напряженные моменты. - а кстати, монстров та очень мало... Раз уж создатели хвалились ими, так и напичкали бы их везде. - и думаю, что "элитные морпехи" не ведут себя так (сброд какой-то). Где дисциплина? - звуковое сопровождение. Ну взяли бы Мерлин Менсона и его сандтрек к "Обитель зла". - нелепость! Сержант заходит в лабораторию и говорит восхищенно "О БФГ" (или как там ее). И что? Где он ее применял? Вот именно нигде. Смысл было "вводить" ее в фильм. Всего один выстрел, и то в своего же. Извините, но просто тупость. P.S. а как хорошо, что деньги на него не потратил. Говоря это, я не хотел ущемить/оскорбить поклонников одноименной игры. |
В принципе, фильм понравился. Но слишком большая схожесть с аналогичными фильмами! Действия от первого лица очень мало. Сделали бы больше половины фильма от первого лица, да ещё и с сохранёнками, было бы здорово.
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел.....странно наверное но за исключением отдельных моментов фильм понравился:)...особенно уже упоминавшийся здесь "вид из глаз"..сам в момент прохождения доом3 пальнул в свое отражение...и еще момент один есть..вернее вопрос..когда ГР в в"виде из глаз" валит зомби, действительно там один из них гаденько так смеется или мне кажется :confused: ....2 раза посмотрел и все также..или кривая зд
|
Фильм удался. Думал будет хуже. В игру особо не играл, но кажется настроение передано грамотно.
Из минусов: слишком "вялое" начало, попытки "испугать" избитыми трюками. Из плюсов: тёлка понравилась... и, разумеется, "вид из глаз". Если серьёзно, сыграно на уровне, очень динамичная развязка - держит в напряжении и эффектная финальная сцена. Что ещё нужно, чтобы экшен состоялся!? Цитата:
|
Вопрос.
Стоит ли платить за кинотеатр если можно скачать? |
Такие фильмы смотрятся обычно из-за зрелищности, так что лучше конечно сходить в кинотеатр, но если есть дома хорошая система то можно и скачать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |