![]() |
CHEST
Тогда действительно имеет смысл подождать и в самом конце, в случае нужды, выложить на общий форум. |
2.87
Проголосовал :) |
2.87
|
2.92
|
2.93
|
2.93
Проголосовал :) |
2.94 :yees:
Проголосовал |
2.95! Впереди! :yees:
|
А у меня больше нифига не голосуется. Нажимаю "Очень понравилась" + "Проголосовать", а очки не прибавляются...
У меня провайдер ROL, может они как-то вычислили, что я уже голосовал? Ваще ничего не понимаю |
рейтинг: 2.97
|
Riddler
Если IP меняется и кукисы прочищены от contest.bestshop.ru (вроде, так), то можно ещё голосовать. :biggrin: |
CHEST
Ага, все дело в кукисах. Рейтинг 2.95. Опять кто-то понижает |
Och nravicca :) 2.97 + ponizil blijayshey konkurentke :)
|
рейтинг: 2.99
Конкурента уронил на рейтинг: 2.54 |
Конкурент - 2.52
|
3.00 :) - и 2.51 соответственно
|
3.01 :) ...Нас не догонят... :)
|
Нифыга себе понизили :idontnow: 2.29-2.30
Конкурентша 2.51-2.50 |
GuRman
да не говори! я пришёл сегодня и чуть не ох**л! повысил до 2.47, а конкурентов режу на корню сейчас :help: |
Всех конкурентов почикал.
|
2.46... чт-то рейтинг уж очень сильно болтается....
CHEST до 2,47 повысил, а я захожу - 2,45 |
Голоснул.
2.46 Конкурентов понизил. У ближайщего (точнее ближайшей) 2.30 Млин, кто-то чикает, опять 2.45 |
сейчас нам рейтинг понижает вот этот:
[censored] ---------- у него самый большой рейтинг и он нам снижает потихоньку :mad: |
CHEST
Имхо нам не справится одним. Создай тему во флейме. |
Цитата:
|
Бероэс
Главное -- не отстать по городу, в общей массе -- дело принципа кто первый между городами. ;) Я только прошу, чтобы по городу не вырвались, голосовать. Merlin Cori Не исключено. И см. выше. |
Merlin Cori
Не должны: 1. Разрыв очень большой. 2. Всегда можно сказать: "Пока хватит. Спасибо." |
Бероэс сказать-то можно.... Это ВИПы народ серьезный и прежде чем что-то делать темы прочитают, чего нельзя сказать про всю публику посещающую флейм...
Были же прецеденты, что снимали. Вспомни голосование по просьбе maskman за анекдот Alexandra V'al'..... |
Merlin Cori
Вот я и боюсь, что прийду как-нить днём домой, а там его не будет, потому что до этого поместил во Флейм, а там догнали рейтинг до 5-ти и кондидата сняли. Хреново тогда будет. Поэтому флейм -- запасной вариант ;) |
Merlin Cori
CHEST Как угодно. Моё дело предложить. ЗЫ Вот здесь человек попросил проголосовать, проголосовали, попросил не голосовать, не голосовали. Но, как говорится, хозяин-барин. |
Заметное началось шевеление конкурентов по городу! Пытаюсь снизить...
|
Всех кто впереди - понизил! Нашего кандидата - приподнял! :) 2.49
|
У нас 2.55, у конкурента 2.59
У них уже 2,64 :confused: |
У нас 2.53
У конкурентов 2.78 ИМХО, пора во флэйм переходить |
2.41 vs 2.82
=\ |
Рейтинг падает 2.38 vs 2.82 :(
|
Ну что, может действительно перенести по Флейм ?
|
Подсчёт голосов будет в 30-х числах ноября...
Сейчас третье пока... Я думаю, рано ещё переносить. Хотя... во флейме тоже народ не моментально среагирует. Подождем до 10-го числа. П.С. Сейчас необходимо не давать конкурентам (внутри города) подняться выше нашего. Сейчас как раз я снижаю им рейтинг. |
CHEST
Хорошо, когда надо будет - скажешь, я перенесу. |
2.40 vs 2.48 (1-е место).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |