![]() |
Zygot
тут имеют ввиду пиратскую версию а не оригинал =))) |
в каком смысле оригинал ? лицензию чтоли ? :)
|
не понравилось мне изменение у Архмага :( блин, раньше жыли 75 секунд эелементы, теперь 60 :( придётся стратегию строить на других вещах тепреь :(
|
Цитата:
|
Zygot
лана.... спасиб тебе! =)))... тему мона закрывать =))) |
Проблема с патчем для Warcraft III
У меня Вар родной(русский от Softclub), слил патч 1.04а а он не ставиться. Говорит что немогу проапдейтить файл x:\warcraft3\maps\(10)dustwallawkeys.w3m Блин а утверждали что будут ставиться любые патчи. Кто yb.elm сталкивался с этим?
|
Ты скачал англ патч. А Близзард сейчас выпускают отдельные пачти для конкретных языковых пакетов.
Последнюю версию патча для оф.русской версии 1.04b хватай здесь http://ftp.blizzard.com/pub/war3/patches/PC/ |
Спасибо. На сайте с которого скачивал не чего не было сказано про то, что теперь для каждой локализации свой патч
|
Муторно всё это... ставить патчи под свою локализацию =))
|
Муторно, а что делать?
|
Не работает Warcraft 3
Игра запускается, проигрывается видео ролик и все!
Черный экран и висит.Что делать? У меня пентиум 3 (800ый), стоит Nvidea GeForce2, и драйвера все обновлённые (Detonator40.72 или 41), 128 мб Rам. Windows 98. Вроде всё в норме, что делать не знаю. |
Я присоединяюсь!!! Не работает Warcraft3, но симптомы другие, а если конкретнее то выкидывает после 2-5 мин игры, в логах пишет вот такую хрень:
====================================================================== ======== Warcraft III (build 4448) Exe: E:\GAMES\WARCRAFT III\WAR3.EXE Time: Dec 14, 2002 9:54:16.200 AM User: Admin Computer: G21 ------------------------------------------------------------------------------ This application has encountered a critical error: FATAL ERROR! Program: E:\GAMES\WARCRAFT III\WAR3.EXE Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 0187:00000015 The instruction at '0x00000015' referenced memory at '0xFFFFFFFF'. The memory could not be 'read'. ------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------- Stack Trace (Using DBGHELP.DLL) ---------------------------------------- **** Couldn't load DBGHELP.DLL, error: 1157 Или так ====================================================================== ======== Warcraft III (build 4448) Exe: E:\GAMES\WARCRAFT III\WAR3.EXE Time: Dec 8, 2002 2:55:03.230 AM User: Admin Computer: G32 ------------------------------------------------------------------------------ This application has encountered a critical error: FATAL ERROR! Program: E:\GAMES\WARCRAFT III\WAR3.EXE Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 0187:6F08780E The instruction at '0x6F08780E' referenced memory at '0xFFFFFFFF'. The memory could not be 'read'. Played Maps\(2)BootyBay.w3m Player 0 Race NightElf StartLoc 0 Player 1 Race NightElf StartLoc 1 Player 2 Race Orc StartLoc -1 Player 3 Race Orc StartLoc -1 Player 4 Race NightElf StartLoc -1 Player 5 Race Orc StartLoc -1 Player 6 Race Orc StartLoc -1 Player 7 Race NightElf StartLoc -1 Player 8 Race Human StartLoc -1 Player 9 Race NightElf StartLoc -1 Player 10 Race Human StartLoc -1 Player 11 Race Orc StartLoc -1 ------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------- Stack Trace (Using DBGHELP.DLL) ---------------------------------------- **** Couldn't load DBGHELP.DLL, error: 1157 При этом он работал в течении 3 мес. на 30 машинах и небыло проблем, а сейчас на 25 из 30 выбрасывает с ошибками.. изменений среди П.О. нету, железо то же, драйвера те же, все условия без изменений.. Пробовал переустанавливать поверх игру, брал другую версию Варика, заливал систему из старого имиджа, устанавливал всю систему по новой, драйвера и софт брал только проверенный.. Даже раз переустановил систему без подключения к сети и только в последнюю очередь сетевуху потом варик ииии опять он меня выкинул. Рву на себе волосы которую неделю ничего сделать немогу.. Но ведь шёл же, а теперь нет, притом не во всей сети, на 5-и попрежнему всё в порядке, хотя все в одной локалке и эти пятеро даже не подряд, а в разнобой... Думаю что ключ к разгадке и концу мучений в логах.. Помогите разобраться в причине этих ошибок.. Может есть программеры кто смыслит.. возможно это какая-то прога мешает, а может и сами винды =)), но без них варику никак... Вообщем HELP.. или просто посоветуйте.. но операциоку менять не буду (98se).. Заранее Thnx =)) |
Может попытаться поставить с другого диска?
На nnm.ru недавно выкладывали линк. Плюс различные патчи - progamer.ru в разделе files |
Нужно другой дистриб... это 100%
|
А какой у вас диск. У меня их лично два (пиратский и лицензия) и оба работаю нормально. Не смотрели может на диске есть папочка кряк называется. Та там може что полезно есть.
|
Перевод Warcraft 3 от SoftClub
Кто-нибудь может скинуть на мыло русский перевод Warcraft 3 из Софтклабовской версии (только текст)
E-mail: damagex@rol.ru (ящик 10 mb) |
Вложений: 1
А у меня такая проблема, после выполнения нескольких миссий в кампании игра зависает с таким сообщением:
|
Warcraft III. Клан IMHO.WS
Сабж!!!
Кто играет в варик на battle.net откликнитесь. Может клан свояем? |
Я в баттл.нет не играю, т.к. в третью часть, в отличие от второй играю, чесно плохо. А так я не против. Надо только подучиться чуть-чуть
|
Где в WarCraft прописывается CD-KEY?
Короче говоря, купили продолжение к WarCraft 3 , а оно (продолжение) ставится только на лицензию. Лицензионка есть, но дохлая на 83% ... Есть нелицензионка (фаргусовская).
После установки это "продолжение" хочет CD-KEY, который есть, но дохлый... Короче вопрос: как и где принудительно прописать CD-KEY на нелицензионке, если она при установке его не требует? Возможно ли вообще такое? ЗЫ. Жаба душит на новую лицензию, а играть ну хочется, блин.... :D |
СПЕЦ-Карты для Warcraft 3???
Дайте мне пожалуйста карту!Карта похожа на крест и там надо защищать дерево!Строить башни и т.д!
|
Сделай с помощью редактора компании нужную карту и юзай!
|
killer
MazeTD может быть? На сколько она играков расчитана? |
warcraft через прокси
помогите плз настроить прокси что б можно было поиграть в варик 3. какие порты надо открыть? какие протоколы надо ставить для нормальной игры? если можно более детольно. может требуется замена ОС? у меня ХР проф. за ранее всем спасибо!!!
|
Есть ли спецализированные сайты посвещенные ВАР-3 (русские) для сети?
(ЛАН ИНЕТ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |