![]() |
Gumanist_Inc не с камерой определенно что-то напутанно. Очень тяжело было привыкнуть!
Босы тежелые, я че-то на императрице застрял, времени нет все ее замочить! Сюжет интересный на самом деле. Но первая игра как-то пожевее имузон поинтреснее был. |
Цитата:
|
Да я что? Если би фантанчики, И не гонки от етого монстра с косичками, Так я от етои игри и не отлазил би.
|
Неплохая аркадка, но быстро надоела. Имхо игра на пару дней.
|
а кто нибудь сталкивался с такой проблемой как синее окно смерти когда уже в маске идешь в тронный зал?
|
Пацаны помогите плиз. у меня во время видео звук опережает само видео неподскажите как исправить. Первые два дня играл всё было в порядке.
|
CheMax
Как на счет переставления дров/кодеков? :) Хотя там кодеки наверняка ни при деле... там все ролики в .bik |
Цитата:
|
black_eagle
Скорее второе. :) ... А вообще повырубайте всякие "висячие" проги... антивирусы и т.п., чтоб ресурсы не ели. |
Цитата:
А вообще игра имхо супер, гораздо лучше Sands of Time, не такая нудная и тоскливая. По мне так мрачная атмосфера, наличие крови и Godsmack в саундтрэке гораздо приятней прилизанной арабской сказки SoT. Я даж вспомнил молодость, прошел до конца, с нормальной и альтернативной концовкой. |
А нет ли у кого-нить всех сохранений от данной игры??
|
mosh У меня еще остались. Куда кидать?
|
брось в какой-нить обменник..
|
Игру, можно сказать, пролетел на одном дыхании :)
Но говорят, что первая куда приятней была...не знаю...не играл. |
CHEST
не верь :-) я обе... и обе на одном дыхании, но вторая больше понравилась |
Народ, вопрос по прохождению. Куда бежать от Дохаки (когда бежишь от него во второй раз)ю Т.е я добегаю до балкона, где сады с фонтанами... и всё ... тупик , не знаю куда дальше...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |