![]() |
Rare
Пью, курю, спортом не занимаюсь. А вдруг подойду? >:) |
Цитата:
Цитата:
Йохансон был о тебе лучшего мнения ;))) |
гы - темка супер ;)
Думаю, Наташ, без спутника на НГ ты не останешься ;) - скорее - со свитой. :yees: |
Mira
Твоими бы устами :p Ну поглядим, чуть-чуть осталось ;) |
Rare
И наверняка все решится в самый последний момент. Вон Борланд в 19 нуль-нуль 31 декабря предложил в Вобле собраться ;) А оттуда можно и дальше отправиться в плавание. Или в заплыв :biggrin: |
Йохи, поможем найтись парам на ИМХЕ? ;)
|
Да легко! ИМХО-свахи на все времена :ржать:
|
Ну- ну. Начинайте :biggrin: А я подожду результатов :ржать:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жень, а с кем договариваться то бушь? С Йохой?! :)
|
угу, с ним ;) - напишем бизнес-планчик и вперед!:)
Ой, я похоже тебе всех претендентов расупугала ;) - лана - не жужу больше :) Успеха! |
Rare
Я тебе точно понравлюсь! О себе. Наглый, хитрый, непредсказуемый невростеник! Сильно и много пьющий, курящий, не умеющий держать себя в руках, склонный к суициду, насилию и самолюбованию! Задира и пофигист! :yees: |
заяц
Ты на сходку приходи, пообщаемся :) А вдруг и правда такого искала, описание понравилось. :ржать: |
Интересно почему все шутят? это шутка?
шоколадный заяц НУ прям нет слов... Наверно вспонимал все плохие качества... (неужели нельзя подумать о хорошем?) :hmm4: |
Mira, это как это "Успеха!" ?!
Я Вам значит идею, без работы не оставила, а вы мне успехов вместо помощи??! На произвол судьбы??! Вот вы какие :mad: Demin, разве НГ это шутка?! У нас все серьезно :) |
Rare
А может Вы к нам? :yees: Мне вплавь далековато, боюсь подвести! Demin У меня плохая память! Вспомнил самые добрые и не вредные. |
заяц
В Израиль?! Мне там не очень нравится, только красное и мертвое моря, и Иерусалим. |
|
Цитата:
Лучше 1 раз пощупать,чем 100 увидеть! |
ZAHAL
никогда не поздно явиться на имховку и попробовать пощупать :ржать: |
Rare :молись:
Цитата:
Крыша, еда и прогулки по стране - за мой счет! (Интим не предлагать) :yees: |
ZAHAL
С такими шутками останешься один на НГ! :mad: |
Во-первых ето не шутка,а чистая правда.
Во-вторых,один не останусь.Максимум твою широту и долготу знаю...,короче жди гостей. :rolleyes: |
ZAHAL
А кто тебе сказал что я на этой широте буду? :ржать: |
А я не пью, не курю,с девушками не общаюсь и вообще ты мне не нужна:)
Написал просто так |
ESTOK
Это хотя и раздел Флейм, но такие высказывания в этой теме на мой взгляд не очень уместны. http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/angry2.gif |
Как все дружно взялисьза обсуждение кандидатур:)).
Можно даже сценарий набросать: 31 все кандидаты собираются в "Вобле". Жюри проводит кастинг. Молодые люди с номерками на запястьях дифелируют вдоль столов. Вначале из нескольких тысяч отбирают 100, из ста 30, из 30 выбирают 10. И неконец победитель! Фанфары! Туш! Остаток Виновница торжества получает лучшего из лучших, непьющего из непьющих, некурящего из некурящих, на других женщин самого несмотряжего из несмортящих... ладно. это я увлекся :beer: |
ESTOK
Цитата:
|
ESTOK
Или они с тобой ... ;) Black_NAiL Интересно, ты многих там щупал, что другим советуешь?! :ржать: Мне показалось, ты застенчив :) ЗАЯЦ Я подумаю :) |
Rare
У нас тут клёво. :yees: |
Устроить что-ли заплыв из Питера в Москву ради такого дела.
Не дадим пропасть друг другу в этот новый новый год! |
забавно...
очень а процессоры давать будут? или все банально с водкой |
мегаотряд Дезерга и Квакера (он же Цика) после нашумевшей питерской тусни, в которой их порядком достали ошалевшие пьяные питерские бабы ветеренарной службы московского района, отправляются в Москву!
Крута! Rare: Двое сразу подойдут? Или нужен один? |
Rare
ужасно застенчив и малопьющ! (сколько не пью, все мало, потом хожу по стенке, шоб не упасть) |
C количеством постов меньше 100 себя не предлагатьhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/stinker.gif
|
Йохансон™
Откуда такое ограничение взялось? |
Типа шутка :biggrin:
|
Йохансон™
Они не себя предлагают, а повеселиться вместе :) И почему?! Можно и с одним писать, я "за" ;) Ты ж видишь, желающих нет :( Black_NAiL Молодой человек, не забывайте, что Я Вас видела... :ржать: |
хады
Неужели нет ни одного нормального мужика?http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/help.gif |
Alrt
Да, в таком вопросе ограничения могут только навредить ;) Йохансон™ Илюха, делай выводы... :( Evgeni Сама идея заманчива. Но зачем так утрировать ... "самый самый" ?! Обыкновенный! :beer: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |