![]() |
Lextor
BabaNata KalaSh Antilogic Dede ksuha ysf Dr.God Trever grogi Йоу камрады :beer: Всем респект за поздравлюхи :yees: Хоть еще и не 6-е января но поздравлять уже начали во всю :ржать: Пить я кстати тоже уже начал :p ПАСИБА ВСЕМ :claps: Темку можно склеить с ЭТОЙ ;) |
С днюхой тебя, дорогой товарищ! Для нас-то она уже наступила ;) :beer: :beer: :beer:
Всего тебе самого радостного по жизни и яркого солнца над головой! Будь :cool: |
Rizoma
Поздравляю!!! Желаю тебе отменного здоровья и большого счастья! :beer: :beer: :beer: :dance: |
Rizoma
С Днем Рождения тебя! Здоровья, бодрости духа и счастливой жизни! И пусть на жизненном пути тебя подкарауливают только приятные сюрпризы! :beer: :beer: :beer: |
Томоэ
ЕЖ FantomIL Мерси народ :beer: |
С Днем Рождения !
Всех благ, здоровья и счастья ! :beer: :beer: :beer: |
Дорогой Юрий! В этот знаменательный день хотелось бы пожелать тебе Крепкого Здоровья, Любви и Понимания, а Остальное приложится!!! :yees:
|
Мои поздравления! Удачи во всём и везде!
:up: :beer: :claps: |
rontommy
ALeXGOD CaLuNer ГЫЫЫ :biggrin: Дякую :beer: |
Хэппи бёздей диа френд!!!! Всех успехов и желаний... :beer: :beer: :beer:
|
Rizoma
С днем рождения! Друзей желаю верных самых. Успехов, мира и любви. На корабле из грез и счастья Ты к цели по морю плыви! *экспромт* ;) |
bomberman Спасибо!
AmazoNkA Сражен на повал :yees: :beer: |
Второй, на*!
Ризомыч, поздравляю с Днем Рождения, желаю всяческих огромных успехов, любви, удачи и здоровья, а уж они все остальное обеспечат! :beer: :beer: |
чуть такую дату не прозевал (хорошо Очаровашка напомнила :yees: )).
Ризомыч - всего тебе наилучшего! принимай мои сердечные поздравления!!! :beer: :beer: :beer: |
XPEHOTPOH
kErrY Спасибо камрады :beer: |
:) С днём варенья тебя!!!!!!
С Днём рожденья поздравляем, Здоровья, радости желаем, Мечтам твоим желаем сбыться И сердцу долго-долго биться. И ПЕСНЕ жить в твоей груди, И много счастья впереди! Пусть будет всё, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. |
Огромное спасибо Очаровашка :yees:
|
Rizoma
чел с днюхой мы за тебя седня поднимем :beer: |
Цитата:
Спасибо! |
С Днюхой! Одним словом - будь!
|
поздравляю ;)
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! |
Самому музыкальному из музыкальных! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/russian.gif
Здоровья! Удачи! Успехов! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/drinks.gif |
И тут еще раз с Днюхой!
Не болей и не грусти никогда ; ) :beer: :beer: :beer: :yees: |
Rizoma С Днем Варенья тебя!Удачи и много радости в новом году! :beer: :beer: :beer:
|
Поздравления из паровоза Москва - Улан-Батор со станции Киров от меня и Георга!!! :beer:
Пьем за тебя!!! |
Пожеланий моих не счесть,
Так зачем же делить их на части, Если все они, что ни есть, Заключаются в слове "Счастье". :) Поздравляю. Всего наилучшего. |
Ризомыч, извени за опоздание :) Поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего самого доброго :beer: Всех благ тебе комрад :yees:
|
C Днем Рождения!
|
Rizoma
ji souhaite un bon anniversaire! :beer: (во как я выделился :biggrin: ) |
Здоровья, удачи и форумного долголетия. :beer:
Здоровья, удачи и форумного долголетия. :beer: |
Evgeshka Спасибо Женя!
Judge Мьюзик форева!!! Dopeless И тут спасибо :beer: Pann Буду радоваться :yees: Plague Георг Наш паровоз летит вперед :ржать: СПАСИБ! Datacopy Я счастлив от таких пожеланий ;) Смотрящий Кто опоздал?Так у мну сегодня днюха! :beer: phill пасиб! V0land Я сам так не умею :ржать: :beer: Yanson Вот форумного это точно :biggrin: |
Поздравляю, Комрад!
Еле пробился.. Всех тебе благ и жизненных удовольствий побольше! Главное, чтобы здовья хватило! :beer: Поздравляю, Комрад! Еле пробился.. Всех тебе благ и жизненных удовольствий побольше! Главное, чтобы здоровья хватило! :beer: |
Хэппи бёздей! :beer: :beer: :beer:
|
Alexz
Borland Спасибо что пробились в это не легкое время :ржать: :claps: |
Мои наилучшие пожелания по поводу днюхи :beer:
Крепкого здоровья и удачи :yees: |
SURRES Пасиб! :beer:
|
Happy birthday Rizoma! Будь большим мальчиком!
|
|
Ризома! С днюхой :beer: :beer: :beer:
Желаю чтобы релизы не заканчивались, а музыка приносила тебе даже больше удовольствия чем прежде. |
Поздравляю!!! :beer: :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |