![]() |
Так, теперь всё уточним:
Версия игрухи у меня, типа, от Русобит (пиратская на 3х дисках купленая возле метро Лукьяновка). Имеются так же полный патч для CD до версии 2.0, а так же патч до версии 2.1, скачаные с официального сайта. Патч 2.0 (146Мб) ставиться отказался наглухо, потребовав, чтобы я вначале установил игру :mad: . Зато, вот чудо :молись: , патч 2.1, который накатывается поверх 2.0, без вопросов согласился ставиться, единственное что: он у меня спросил: чувак, а собстнно - де игра? Я ему указал папочку и он без вопросов стал :yees: Но мы ж не ентого добивались, нам нужен патч 2.0, а уж потом 2.1... И я запускаю патчик 2.0 и о чудо :молись: и он становиться :biggrin: А потом по второму разу патч 2.1 и всё супер - пиратка обновлена!!! И теперь у нас в системе установлен СтарФорс 3 и без оригинального диска игра не идёт. :дразню: Пробуем востановить файлы Xenus.exe, vital.dll и game.dll с тех, которые были на пиратке, и всё запускается. Только у меня сейвы не поднялись - при загрузке старого сейва вылетаем по ошибке. Ладно пока что буду крутить и разбираться, что можно сделать, а там глядишь чяво и придумаю. Код:
REGEDIT4 |
Jmurr
создаешь reg-файл со следующим содержимым: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall \{58AC967F-CE64-4065-AF54-FA66BAF31FE8}] "InstallLocation"="c:\\games\\xenus" "InstallLanguage"="USA" "GameVersion"="RETAIL_2005.04.28" соответственно правишь путь к проинсталлированной игре. путь должен быть указан как выше, т.е. через два слеша |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |