![]() |
Почему я не вижу в списке своей Электроники? :biggrin:
|
Antilogic
Цитата:
|
voron
Молодец, рассмешил :biggrin: До сих пор смеюсь... |
_http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/05/02/17_005.htm
Статейка, в которой оцениваются часы самых богатых людей России и не только... Буш богаче всех походу :biggrin: |
Нескромно, но...
У меня - Breguet Quantieme Perpetual - под костюм, так скть. И - Breitling Chronograf - для отдыха... |
А мне "Командирские" часы нравятся. Мощные и крепкие. :yees:
Были бы барбоссы купил бы Rado. |
Моим уже в этом году 8 лет будет... Casio ABX-53 1326(аналоговые часы+сверху ЖКИ с эл.экраном) В прошлом году,поменял только корпус...
|
Вот уже почти 10 лет практически не снимаю Seiko 5, пару раз только уже браслет менял.
Уже наверное даже надоели, но на то, что нравится, пока со своей жабой никак не договорюсь - она мне все говорит, вот, мол, лучше новый лаптоп прикупи, или там монитор поменять надо :) |
Мой выбор - Командирские! Настоящие советские! :yees:
P.S. лично у меня с надписью "Генеральские", что тоже не плохо! :cool: |
Candino C2084/3
до этого сидел на "полете", тоже очень нравилось... но c сапфировым стеклом ничто не сравнится на "стиль" и т.д. плевать. |
Вложений: 1
Orient Titanium Automatic - механика с автоподзаводом, уже год таскаю - не нарадуюсь. :yees:
|
Patek Philippe
|
TAG HOUER люблю...
Но не ношу часы из принципа :) |
Q&Q а вобще часто меняю,продаю я их:))Титановые Ориенты классные котлы,стопудово.А вобще на Тисот заглядываюсь....но жаба не дает развернуться широкой душе:))
|
Мои котлы :)
|
imho добавить надо командирские в список! Народные часы!
|
А что такое "котлы"? :rolleyes:
|
Цитата:
|
|
Maurice Lacroix
Подарили на работе. Доволен. До этого Seiko 5 , лет десять носил. |
Давно не нашу часы. У меня есть часы в мобильнике, PDA, Tablet, вокруг куча компов и т.д.....
|
Panerai Luminor
мечта........ :rolleyes: |
Omega. See here
|
Слава, Ракета, Полёт, Луч и т. п. Я патриот!
|
Ношу Casio - хотя хотелось бы что то посалиднее, но жалоб никаких нет , по прочности и навороам думаю Casio рулит !!
|
Ношу Rado Jubile,очень даже ничего,удобные,а до этого был Patek Philippe,но мне они не нравились большим размером и весом,пришлось сделать ченч,правда еще доплатили... ;)
|
Были и Romanson и Tissot, но как появился мобильник, нужда в часах отпала, теперь не ношу. :)
|
Pann , эту фотку надо срочно переместить в бодиарт :p
Таскаю casio и не думаю их менять . Идут точно , не протекают , падали на асфальт со второго этажа , красивые . |
Уже много времени не ношу часы....так как под рукой всегда мобильник, а на работе куда не посмотри комп....да и дома тоже :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |