![]() |
Цитата:
|
ceadr
А дело не в редактировании списка сайтов, имхо. Просто программеры Lavasoft здорово наглючили и прога тупо глушит весь браузер вместо одного попапа. И пропадают все страницы, которые я заранее открыла и хотела почитать в оффлайне. Мне такая фича не нужна. Отключение её в Ad-Watch и включение в Макстоне заняло пол-минуты ;). А на попап нарваться очень даже легко, их полно в инете. И даже на самом с виду безобидном сайте может быть всплывающая реклама или редирект на сайт с попапом. Сейчас ведь всё написано на РНР и заранее никогда не знаешь куда тебя занесёт. Ну не писать же правила для каждого сайта. :) |
Может быть,просто я уже забыл когда макстрон схлапывался в самый неподходящий момент.Просто считаю что нашёл золотую середину в настройках обозревателя;Zone Alarm и Ad-Aware.Желаю удачи. ;)
|
Цитата:
Спасибо! |
У меня другая проблема ...
Развернули в ЛВС эту прогу. А она пишет в директорию C:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Enterprise 2005 Client\logs логи ... и не стирает. За месяц логов на 200 мегов. Колдовали с реестром - стала писать логов в два раза меньше, но все равно много ... Работает в ЛВС около 5 месяцев. Задолбались уже протирать логи у пользователей - место на локальных дисках кончается :( Так что от этой проги больше мороки, чем пользы. |
Цитата:
а) поставить на папку логов атрибут "сжатый" (логи - простые текстовики и очень хорошо жмутся)? Будет занято не 200 метров, а около 30... (работает только на ФС NTFS) б) забить в запланированныен задания небольшой скриптик, который пакует логи нормальным архиватором (rar, zip и т.п.) на сетевой диск и удалает из папки сам лог-файл? |
парни у меня 1,06r1, так ad-watch не дает выключить комп, пока процесс не закроешь, как закрыл или выгрузил перед выключением компа, все Ок. Может настройка какая-то не сделана? ОС ХР сп2
|
viat, обсуждалось здесь -
http://castlecops.com/postx125846-0-15.html http://www.lavasoftsupport.com/index.php?showtopic=229 Решения, как я понял, не нашли. Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop Нас интересуют следующие параметры: HungAppTimeout - определят время, после которого неотвечающий процесс считается зависшим. "5000" - 5 сек. WaitToKillAppTimeout - время, по истечении котрого процесс будет автоматически завершён. "20000" - 20 сек. AutoEndTasks - переводишь его значение в "1". Настраиваешь время (только без фанатизма) или оставляешь как есть и всё будет проходить "на автомате". |
никаких окон не открывает, просто не выключается, хотя в трее икона пропадает, а в процессах остается, если из диспетчера заершить процесс, то далее выключается без проблем, правда иногда выключается нормально. С реестром параметры те, что написаны авто было в 0 попробую 1
Нет - 1 в ключе не помогает :( |
При последнем обновление программы последней базой, как всегда просканировал систему и поймал он мне почему то ехе'шник программы "CheckMail". кто знает к чему это? :idontnow: :confused:
http://www.pictor.co.il/lils22/94064/6177356.jpg |
Lavasoft Ad-Aware - обсуждение
Вложений: 1
Возникла такая проблемка.
После долгой и бесперебойной работы программа перестала абдетоваться. При запуске обновления она застревает на 5% и пишет ошибка при соединении. А ниже какой именно файл загружает SE1R210 27.12.07 1.06r1 Как можно это вылечить? |
Можно обновиться "вручную".
Страничка, где можно скачать Definition Update: http://www.lavasoft.com/download_and_buy/detection_database/ добавлено через 4 минуты P.S. SE1R210 27.12.07 скорее всего уже просто недоступен. А ошибка является следствием сбоя при обновлении примерно месяц назад (программа всё ещё пытается его скачать). |
И как потом после скачивания, куда его пристроить?
добавлено через 3 минуты Скчачала, поменяла этот файл в папке прогламмы. Та же фигня 5% ошибка SE1R216 |
Из скачанного архива defs.zip необходимо извлечь файлик defs.ref и заменить им одноимённый файлик в папке с программой. Всё.
|
Я это делала, читай выше. Проблема осталась ((((
|
В таком случае у Тебя "поломалась" программа. Удали и установи заново... Ничего лучшего предложить не могу...
У себя только что проверил - обновление прошло без проблем... |
Хм, весело. Что могло быть причиной поломки? (((
|
Попробовал автоматическое обновление и увидел такую штуку на сайте, куда меня кинуло за обновлениями (http://www.lavasoft.de/news/product/info/):
Цитата:
|
Вот снесла прогу, почистила всё. Поставила по новой и таже ерунда на 5 процентах пишет ошибка соединения и всё.
Шо делать? И в купе с тем что ты написал?! :confused: :idontnow: |
Rebekka, если у тебя не последняя версия Lavasoft, поставить последнюю версию. Это должно помочь
|
Anarello
Посмотрела, у меня ещё 2005 года. Где можно раздобыть что то по свежее и желательно с немецким языком? |
Цитата:
Третья кнопка в правом столбце... А немецкий там есть по умолчанию, насколько я понимаю - разработчики-то немцы... ;) |
ну это триал ...
|
Цитата:
|
Rebekka,
у меня пару раз такое было из-за, как я предполагал, проблем с соединением с их сервером. Хотя поначалу тоже думал, что прога сломалась. Попробуй обновиться в другое время дня. Я сейчас обновился также без проблем; предыдущее обновление делал 23.01.2008. P.S. Вообще-то, такая тема уже есть здесь и открыта она была 19.12.2002!
|
поставила 2007 года, остро нехватает нем. языка ((
|
Смотри вкладку Setting: по идее там должен быть выбор языка, типа Настройка интерфейса.
В предыдущей версии была поддержка нем. языка - должна быть и здесь. |
Цитата:
|
Глянул на ихнем форуме поддержки - пока есть только английский и французский фейсы... :(
_http://www.lavasoftsupport.com/index.php?showtopic=13623&st=0 Немцы возмущаюццо, разработчики обещают сделать перевод, а воз и ныне там... |
пожскажите как в версии 1,06 настроить прокси. В соединение обновления есть настройки только ip и порта , а у меня прокси ещё и запаролен :(
|
Перешел с 1.06R на 2008 7.1.0.10 подскажите как правильно (оптимально) настроить AD-Watch, а то он "ругается" по каждому чиху, может ссылка со скриншотами есть или описание. В 1.06 было все понятно, а тут засада, выключу что-то лишнее, не будет сообщений, но может увеличивается риск :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |