![]() |
Antilogic
Украинский - это я так "уникальный" прочитал :biggrin: Хотя очень было-бы похоже именно на украинский :ржать: |
Короче у меня тоже в колонках звуки издаются - вот тока я знаю что это за звуки - это какое-то радио забугровое(на китайский язык похоже) иногда бывает сидишь музыку громко слушаешь и между песнями кто-то чего то бормочет. Это слышно если тока реально громко слушать музыку или в наушниках сидеть чтобы отчетлевее слышно было. Вот так!
Может и у тебя тоже типа того случай. |
А по моему вы просто все тут одну траву курите! :biggrin: Голоса какие-то... Пиво пить нужно, тогда голосов не будет. :p
|
Link
Стопудово не то. Именно будто какая-то прога позывной подает... Trever Травку не курил, не курю и не собираюсь, пиво пил, пью и буду пить :biggrin: Не, старик, я на полном серьезе, без приколов. |
Dopeless
Тогда не знаю :idontnow: Но это как то походит на массовую эпидемию, у одних голоса, у других дворники... Мрак! :rolleyes: У меня то ничего не голосит, может я чего не так делаю? Извиняюсь, но я все таки не серьезен сейчас :) С mosh пивка попили недавно, настроение - :yees: |
Dopeless
Мля........... ((( За все время как я пришел на работу ниразу не было этого звука. Я подумал... что все, уже прошло. Я достал даже диск... со священной музыкой... даже один трек хотел залить чтобы ты скачал поставил, быть может прошло бы. И тут буквально он почти залился на сервер... как снова этот мерзкий звук звук... у меня чуть душа в пятки не ушла... :( |
Цитата:
|
Dopeless
Antilogic Так вы выложите список своего софта...вдруг поможет :rolleyes: |
Собственно пожалуйста : )
http://dopeless.net/proz.jpg |
Ну вот на всякий случай установленные программы:
Код:
ABBY FineReader 7.0 Professional Edition |
Цитата:
|
Dopeless он софт который установлен вроде просил сказать.
|
Antilogic, Dopeless: Раз у вас одинаковый трабл, нужно найти подинаковый процесс или прогрмму, которая должна быть у вас обоих и удалить ее. Если, конечно, виной всему программа...
|
Цитата:
|
Блин, народ, ну что вы фигнёй страдаете!
Наводки от электроники были, есть и будут есть! Даже в высококлассной аудиотехнике не исключаются наводки от работающих поблизости электроприборов, что уж тут говорить о компьютерах, внутри которых просто немеренно посторонней (с точки зрения звукового тракта) электроники, которая создаёт нехилый фон.
Подключите выход звуковухи с компа к приличному усилителю, поставьте на полную громкость и послушайте "молчание". Особенно в процессе работы (позапускайте тяжёлые проги, не издающие собственных звуков)... А ещё, например, у меня древний как мир магнитофон "Орбита М-201" (за точность марки уже не поручусь) ловил первую программу радио (проводного). Причём - выходным усилком (на записи, сделанной на него, эти звуки не отражаются)... Учитывая количество окружающих нас источников электромагнитных помех (те же мобильники, к примеру) + фон от комплектующих компа можно услышать и не такое... :imho: |
Borland:здравая мысль, но все же это может быть, так же и какая-то вредительская программа, помоему.
|
Да, Dopeless и Antilogic - а что у вас за колонки и звуковухи?
Кстати моя система на базе компа не хрюкает, но если комп выключен, а колонки включены в сеть, то они слышимо фонят. Акустика Acoustic Energy Aego 5 |
Я поддерживаю мнение Borland-а. Колонки у вас, наверное, активные. То есть наводки они ловят - будь здоров, да и звуковые карты тоже не идеальны.
|
Слушаем звук... (медиаплеером, винамп чет не берет его)
dopeless.net/1.rar З. Ы. Кстати, я уже знаю, что это :biggrin: |
Цитата:
|
Dopeless
И я тоже знаю. Эт всё от водки :biggrin: /смотрит на аватар |
Ребят, ну скажите что это :idontnow:
Да, у меня такой же звук :( |
Ну у меня тоже бывает, когда ACDSee запускаю. Не каждый раз, но какой то загробно-глюковатый голос раздаётся. Тоже афигел в первый раз :biggrin:
|
Георг
У меня не стоит АСДСее... а ты скачай, вот же Dopeless выложил звук. Такой? |
Похожий. Тока у меня подлиннее чёта говорится.
Гыыыы, дурдом :biggrin: |
Ну интересно Dopeless!
Чё за звук то? |
...я бы с таким звуком долго точно не выдержал :)
|
Скачал , послушал, сначала было страшновато , но после 3-й кружки пива вроде уж и звук приятней стал .
Может ето как измеритель уровня пива ? ;) |
Boss
Вся беда в том что я не пью! ;) Jeff Вот вот... просмотрел его в редакторе... ничего обычного нет, обычная диаграмма (я все еще его связываю с мистикой, и т.д.) |
Antilogic
А не пробовал просто ЗАБИТЬ? Думаю поможет ;) |
Antilogic:Послущал. Помоему, не похоже это на сетевую помуху. Это что-то иное...
|
Вложений: 1
Короче, я чет решил, что все уже знают, вот и не писал. Вчера ко мне друг вечером заехал, долго с меня ржал. В общем это баннер в аське, видать у всех порезаны они, вот никто больше и не слышит. Вот такое вот появляется, а когда мышку наводишь, идет звук...
|
Dopeless:Вот как все элементарно оказывается :).
|
Mega LOL
|
тю... :mad:
Я представляю сколько еще тысяч человек подкололи асечники... :( Совсем издеваются как хотят. В высшие силы уже начинаешь верить. Dopeless Спасибо хоть ты раскрыл тайну Великого Асечного Под...а |
Как говорил многоуважаемый Кэп - ставьте Триллиан и будет вам щастье :) !
|
:) Забавно, подобная тема была поднята на стримклубе, там несколько человек слышали подобные голоса. Виновником определили аську-
"это всего лиш банер пуш ту толка ! стопудово када этот банер перезапускается в аське издаются такие звуки : "Khm-hm........ yeee" а на банере написано - "relax - it's push to talk! " " |
Ужас...А думал, что тут что-то мистическое :ржать:
Trillian, Trillian и ещё раз Trillian - и никаких голосов и зелёных человечков :ржать: Кстати, в том куске, что выложил Dopeless, можно даже слова идентифицировать: "Kill her", то есть "Убей её". Это же получается что-то наподобие зомбирования?! Человек слышит странные голоса, но в речь не вслушивается, а в это время наш мозг всё подсознательно запоминает! И к чему это может привести? Правильно, к "Kill her" :kill: P.S. Подскажите, где таких голосочков в mp3 можно достать. Хочу над сотрудниками подшутить (1-е апреля уже скоро :biggrin: ) |
Cobalt
1) Поставь им всем ICQ :biggrin: 2) На какой-то странице в этом топике Dopeless выложил этот звук. |
:claps:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |