![]() |
сидел на слаке сейчас перелез на debian и всех домашних на него перевел :)
|
Linux from scratch собрал только то, что именно мне нужно. Предпочитаю чистую консоль, без X.
|
это же неудобно да еще на современных машинах - зачем впустую держать ресурсы
|
Цитата:
|
Юзаю Mandriva Linux 2005, limited edition
|
Suse. По моему дыры появляются реже чем в других. И кроме этого хорошый online update. Хорошая утилита сист. администрирование - yast2. Стабильный
|
Я долго пользовался Манрейко 9.1 потом правда перес на Красную шапку, а тер и вовсе Knoppix установил и все путем :beer:
|
Самый правильный Linux - "cooperative linux".
На душе моей покой, когда в Винде живет ЧУЖОЙ!! ))) |
Не туда :-(
|
хотелось бы увидеть реальное сравнение разных дистрибутивов по скорости, удобстве установки, набору приложений и прочее
|
Цитата:
|
Trustix Secure Linux
|
А мне по душе AltLinux Master. Sisiphus очень хорош, но слишком много трафика уходит на постоянные апдейты :-(
|
Мне тоже по душе AltLinux. Российская сборка, нормальная русификация и качественная поддержка. В общем купил коробку с 2.4, денег не жалко
|
Mandriva LE2005. Для новичка самое то. Все поставилось без проблем. А дальше по накоплению опыта, модификация под свои нужды.
|
степень русификациии международных гигантов (SuSE, Red Hat) такова, что необходимость в спец. российском дистрибутиве не нужна...
Так что выбираю вышеперечисленные. |
Предпочитаю ASP
|
Цитата:
:yees: :yees: :yees: + SuSe как десктоп (и сервера с их (СуЗя) спецификой) |
работал ALT Linux 2.2 перелез на Mandrake 10.0 это для раб станций, сервер однозначно FreeBSD
|
Предпочитаю Слаку :)
|
Цитата:
|
ALTLinux - и дома и на работе.
У разработчиков паранноя по поводу безопастности, что радует =) Локализация хороша. Главный плюс - это безопастность. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |