![]() |
"Нет, по стопке не согласны!" -
Рявкнули братцы единогласно. "Нам по тазику - как раз! Да по тазику - на глаз!" |
Тазик тут-же отобрали
У сидящей (в нем) бабы Вали |
Дед обиделся, немного,
Но потом вдруг как взбодрел, Как он вдруг помоложел... Добрым витязем стал дед наш Пионерам всем пример Ну а девкам...см.New Passes |
Ну, а деффкам пофиг было!
Их яйцо омолодило. То яйцо, что у Кащея Деффки взяли, не робея. http://yelims.free.fr/Sexe/Sexe37.gif |
И от этого Кащей...
Стал добрей и молодей... И пошел немного криво... Нам оставив много Пива!!! =) |
Пиво было с концентратом
То есть с диметилфтилатом :rolleyes: ;) |
Тут мы поняли мораль -
С зубов слезла вся эмаль... И пошла гулять на волю... Ощутили децел горя... =) |
Ничего себе пивка
Заглотнули мы слегка! Даже зубы потеряли! Вот, братки, и погуляли! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an135.gif |
Добрый доктор Айболит...
Его лох не победит... Он поможет нам братва... Улыбаться как сперва... =) |
Скальпель, пилка, порошок.
И чуть-чуть на посошок. Вот инстрУмент Айболита. Больше зубы не болят, да? |
И лопать снава шоколаду...
И рвать тетрадку на бумагу... Идти на улицу гулять... Не стали в общем мы втуплять... =) |
Треснув вкусно шоколадки,
Незачем тупить, ребятки, Погулял - домой пришел! Жахнул пЫва - спать пошел! http://img140.exs.cx/img140/1920/chilled.gif |
Что же только в почете здесь пиво?!
Почему нет других предпочтений? Посмотрите как плещется ВОДКА красиво В запотевшем бокале под твое настроение :) |
А поче же только ПИВО?
Ведь на свете есть и ВОДКА, Закусил ее селедкой, Хряпнул ПИВА, наконец, Ах, какой я молодец!!! :beer: |
Просыпаюсь - уже утро...
Голова болит - писец... На работу нада чапать... Коль на это силы есть... =) |
Если плохо поутру:
глючат мысли и во рту вкусовые ощущенья от кошачьих испражненьев, то иного нет пути - снова к доктору идти. Обеспечит он леченье с бодуна или с похмелья по методикам по новым (клизьмой с пивом и рассолом) всех излечит от всего добрый доктор, мать его... |
А идти сил нет ни разу...
То в кровать, то к унитазу... И в кошмарах - что за диво... Снова снится водка...с пивом... =) |
Я купаюсь в пивном море,
Плаваю его хлебая. И, о ужас мне и горе, осушил до дна его я! :rolleyes: |
Осушил я всю тарелку - пальчики облизаны
Сушки были вкусные, на палочку нанизанны Жареные, нежные кальмары и креветочки Терпким их запью сакэ, помахаю веточкой. |
а ветачка невкусная, и с пивам неидёт вааще
налейте луче водочки, в стаканы непразрачные пусть думают шо света нет, в квартире два часа уже водку нада стоя пить (ващета) ((и так далее)) |
Так прошла почти неделя...
Почти трезвый как всегда... В магазин пойду за хавкой... А то есть хачу - беда... =) |
беды многа, на всех хватит
но ненада забывать пиво пить, арешки жрать и ещё немнога каши собствена такая лажа |
Пиво пил, башка болела -
Выходные пролетели. А чтоб до тяпницы дожить, Нужно снова пиво пить! Эх.. пожрать опять охота, Денег нету ни хрена... Надо бы определяться - Пиво пить, иль жрать всегда. |
пить конечно! дело ясно!
что же пузо мне растить? телефон биру подмышку... и давай друзьям звонить |
Миру мир, Биру бир!
Наливай давай скорей! Выпьем, друг, давай с тобой, Сразу станет веселей! |
пиво льется,пиво пьется,
в магазин ходил 2 раза а ни кто все не на пьется блин, такая вот зараза! |
Сколь не бегай ты за пивом ,
Все равно ещё бежать! А потом-то будешь думать - Надо было хавку жрать. Водку пья, не забывайте Про закусочку, друзья! Ведь закуска помогает Усвоению питья! |
про закуску все забыли,
благо еще было пиво! И вообще бытует мнение: Водка с пивом - это сила! Сила есть - ума не надо! Пьем, гуляем, все красиво... Просыпаюсь... Понедельник?????? Что за нафиг! Было ль пиво??? |
В понедельник просыпаюсь,
Во рту - кошки ночевали. Накатить надо рюмашку, Хорошо ведь погуляли! |
пагуляли панки на свалки
пива была аж две банки где бы взять ещё два пива шобы была всё красива? |
Вот нашли панки две банки,
И пошли они на гулянку. По пути опрокинули панки, Вот и снова они на свалке. |
Хорошо было на свалке,
Но прослышали те панки, Что в кустах в каком-то парке Сидят две девы - нимфоманки. |
нимфоманки фаны пива, девы клёвы и красивы
но вдруг глять, а водки нету нету даже сигареты, и ваще нет нифига а, в кармане есть адна ну ваще невтему я пива была в ларьке рядом пряма там за винаградам деньги скинулись и все забухали в старане |
Осущили бухло все разом,
Где-то в лесополосе Нимфоманки загрустили, Заскучали по елде |
Нимфоманки загрустили,
Панки снова накатили. Деффки сразу стали краше, И скучать им не пришлось! |
Вот в тему :)
http://exler.ru/bannizm/25-03-2005/2.jpg |
Сразу деффки забалдели,
Так что-то сердце аж зашлось Слюни по земле пустили, Тут веселье началось |
Долго деффки кайфовали.
Панки скоро их достали. И пинали деффки панка А в руке была пива банка. |
били долго и умело...,
попустились, ПИВА НЕТ!! ...лужа крови, труп какой-то.. а в руке зажат костсет. надо быстро делать ноги все свое ложат в пакет нахрена ментам улики и поперлись на обед. |
На обед были котлеты
И печеночный паштет, Банка водки на три литры И три пачки сигарет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |