IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Константин: повелитель тьмы /Constantine/ (https://www.imho.ws/showthread.php?t=83955)

The Game 10.05.2005 00:51

ИМХО "Константин" относиться к роду фильмов, в которых на сборник крутых спецэффектов наспех написали сценарий и пустили в народ. Тяжело сказать про фильм что-то плохое, но хорошего еще меньше - средний голливудский боевик с героем, красавицей (на вкус) и злым дядькой.

4/10.

GroomPierre 12.05.2005 20:04

А я вот утверждаю, что фильм секретно спонсировался Ватиканом. Их святешейства видите-ли озабочены разбушевавшимся атеизмом среди молодежи. А так как молодежь нынче вся в поп-культуре: спайдырмены, супермены, всякие там супергерои, то через ту же так сказать культуру к молодежи обращаться и следует. Иначе каким образом простите, разбалованные тины познают о наследии Авраама, священом писании, вечном противостоянии Добра и Зла на земле, об Ангелах на небе, и темных силах в Аду? Библию они уж точно не станут читать. На помощь приходят супергерои, такие как Константин. Нужно все это сдобрить изрядным количеством спецэффектов, и успех гарантирован...

GOP 12.05.2005 23:18

Фильм бредовый. слишком намученный. Видимо сценарист хотел нам так открыть мир этого комикса, чтоб мы жили им и сопереживали героям. Но в итоге получился такой нудный фильм, с парой тройкой очень хороших спецэффектов, и одной удачной шуткой. Я ожидал блокбастер с кучей взрывов и сражений, а получил гм....короче получил не то что хотел.

Lolek 13.05.2005 17:37

Господи... вы все ждете шедевров ))) ну не наивно ли ))) Давно пора привыкнуть к тому что шедевры появляются очень редко. По поводу Константина могу сказать только то что фильм этот достоин разового просмотра... ну можно конечно еще разок посидеть с друзьми и посмотреть его с пивом и вместе посмеяться.

GroomPierre 13.05.2005 22:42

Lolek
Шедевров мы не ждем, поскольку в таких жанрах шедевров по определению не бывает. А вот чего ждем, так это нормального сценария, оригинальных, не навязших на зубах диалогов, и сюжетных поворотов, изюминку в конце-концов, что бы фильм чем-то отличало. Вот это будет не шедевр, а хороший интересный блокбастер. ;)

splinter 13.05.2005 23:42

Фильм очень своеобразный, где-то даже интересный, но очень нудный.
Хотя посмотреть для общего развития все же стоит.

Lolek 14.05.2005 00:23

GroomPierre
Ну с этим то как раз проблемы... так как фильмы снимаются в основном коммерческие.

drPhil 14.05.2005 02:15

Цитата:

Сообщение от splinter
Фильм очень своеобразный, где-то даже интересный, но очень нудный.
Хотя посмотреть для общего развития все же стоит.

Согласен полностью ,но сам с первого раза так и не досмотрел - заснул, пришлось в 3 захода , так вроде пошло ОК

trimel 14.05.2005 08:49

А мне понравился . В отличии от последних блокбастеров у Константина есть свое трактование мира и сюжет.

Zer0Stack 14.05.2005 09:01

Сатана прикольнул, это не про него Агутин своего "Босоногово мальчика" сочинил ? :smoker:

ZluKa 14.05.2005 11:20

Туда бы еще Блейда, и тогда было бы красивое мясище =)

RainMan 14.05.2005 17:10

DVD R1: фильм «Константин: повелитель тьмы/Constantine

Вложений: 1
Компания Warner Home Video сообщила, что 19 июля на североамериканский рынок поступит делюксовое двухдисковое издание фильма "Константин: повелитель тьмы", рекомендованная производителем розничная стоимость составляет $29,95.

На первом диске будет находиться сам фильм в широкоформатном варианте вместе со звуковой дорожкой в Dolby Digital 5.1. На втором же диске будут располагаться различные бонусы, самыми интересными из которых можно считать дополнительные 18 минут фильма, никогда не показанные ранее.

Среди прочих дополнений:
альтернативная концовка фильма;
аудиокомментарии;
документальные материалы о процессе съёмок фильма, в том числе и интервью с режиссёром;
создание спецэффектов:
документальный фильм "Вызов Константина: от комиксов к фильму"
видеоклип A Perfect Circle — "Passive";
трейлер.

Интересно когда наши издатели зачешутся??? :contract:

Strateg 14.05.2005 17:15

Мне тоже понравился, смотрел на одном дыхании!

Rizoma 14.05.2005 17:27

Абсолютно не пошло кино :rolleyes:
Ожидал чего-то другого,не мое вообщем :(

ViGilant 15.05.2005 09:32

Прикольная кинА :) С юморком, нестандартно.. Смотрится довольно легко.
Так как снимал какой-то клипмейкер, то в целом сюжет не очень стройный, отдельные сцены смотрятся легко, а вот переход от одного к другому не очень.. но в целом мне скорее понравилось )

GroomPierre 15.05.2005 22:54

Rizoma
Цитата:

Ожидал чего-то другого
Может четвертой Матрицы? ;)

Scorpio 16.05.2005 07:27

Мне фильм понравился. Особенно своеобразное сочетание юмора и иронии. А сюжет все-таки есть может и незамысловатый, но это же воспроизведение комикса. Так что слишком многого ожидать не приходится. Фильм не остался незамеченным.

Krokokot 22.05.2005 16:57

Кино зрелищное, но одноразовое

Black_NAiL 24.05.2005 09:14

Понравилось! не пойму, что там раскритиковали. от цинизма главного героя я ваще в восторге :)

blink 24.05.2005 21:48

Мне не понравился... Спецэффекты и правда неплохие, но сюжет настолько простенький, что убивает всякое желание досматривать до конца. Киану Ривз в роли курильщика очень подходит ;)

dennt 26.05.2005 22:41

Очень понравился актёр игравший Люцифера :)

MADjaHEAD 27.05.2005 21:28

Фильм оставляет после просмотра лёгость, т.к. не является чем либо серьёзным, но и не комедия, после которой тоже своеобразно устаёшь. Много глупостей, ну и шут с ними, ведь, как я уже сказал, фильм не притендует на серьёзность. Спецэфекты красивы, но не из рода тех, которые можно оценить только в кино. Мой вывод из этого: фильм предназначен для приятного коротания дня или вечера дома одному, либо с кем-то. Ведь всегда можно отбежать и не потерять нить сюжета, можно заснуть :), а можно увлечься полностью. Во всех отношениях приятный и не обременяющий фильм

имхо

cocoa 13.07.2005 19:14

Фильм на 3+ ... выехал за счёт Киану Ривза. Совсем не понравилась сцена последней баталии в басейне ... слишком как-то замудрили.

Сам филмь забывается через несколько часов. Совсем нет чувства просмотра стоящей картины.

VolandRay 14.07.2005 10:53

Скрывать небуду я большой фанат Киану Ривза, чтоб мне не понравился фильм с его участием - это очч большая редкость:)).
Добротно сделанный фильм, хороший монтаж, сюжет на уровне. Хорошая игра актеров.
Насчет последней сцены в бассейне согласен, пока видел фильм на пиратке с плохим переводом (большая часть перевода вообще не соответствует), концовку вообще не понял (оригинал плохо слышно).
Фильм как выйдет на фирменном диске (17/08/2005 выходит deluxe version) обязательно приобрету в коллекцию.

PrayeR 15.07.2005 18:16

ну много чего было уже сказано, не буду повторятся.

но хочу заметиьт одну вещь - до этого я не видел ни одного фильма в котором бы у Киану была хорошая актерская работа (имхо)

а вот в этом фильме мне его игра понравилась.

sobak 15.07.2005 20:28

Кога посмотрел фильм приятно удивило не только сам видеоряд, но и то, что фильм не лишен юмора (в некоторых местах довольно черного, но все же).

Общее впечатление, фильм понравился =)

aka_Fduch 04.12.2005 22:43

Люди, кто может сказать что за музыка играет в фильме (джазовая композиция) когда К. возвращается в свою берлогу и к нему приходит его помошник с артефактами (надеюсь точно описал). Просмотрел муз трек к фильму - там ее нету.
р.з. если не в тот топик - просьба к модеру переместить.

Vov_St 19.12.2005 13:10

Мне нравятся фильмы с Киану Ривзом. Как только попадется этот фильм обязательно посмотрю.
Хотя теперь настараживает всеобщее мнение о том, что сюжет сильно подкачал.

lazy_lier 19.12.2005 16:26

Мне фильм понравился. Кто бы что не говорил про комикс и то, что герой в комиксе блондин, похожий на Стинга, а Ривз очень даже хорошо подходит на эту роль.

Evgeshka 20.12.2005 04:25

мне фильм понравился, спецэффекты классные. хоть и ругают его много, а я посмотрела с удовольствием. даже задумалась о вреде курения, хоть и ненадолго :p

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.