IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Что для Вас музыка? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=85042)

gato91 29.09.2005 21:56

для меня - музыка - нечто сакральное, то, чем я отличаюсь от других...это всегда форма самовыражения, по тому, что я слушаю, близкие мне люди догадываются о моем душевном состоянии...
когда нет хорошей музыки, чувствую дискомфорт, так что стараюсь слушать всегда...плюс или минус??? но на дорогу до работу убиваю примерно три часа в день и все это время музыка со мной

ThomasAquinas 30.09.2005 19:31

Для меня музыка - это средство, с помощью которого можно услышать голос души ее сочинителя. Иногда души мало - один коммерческий интерес, а иногда музыка идет из глубин сердца - тогда получаешь удовольствие и часто приятно удивляешься - настолько тебе знакомы чужие эмоции и мысли.

Metal Jaket 02.10.2005 18:48

для меня музыка это лекарство.проблемы , суета, ссоры, неудачи всё это уходит как только я включаю музыку.

Asker 21.10.2005 03:14

Я использую последнее время музыку как фон под работу - поэтому моя коллекция Ambient и Lo-Fi распухает на глазах :) Мягкие, мелодичные треки, с восточными нотками, New Age, даже просто шум моря с одинокой флейтой - все это создает неповторимый настрой, не отвлекает и в то же время дарит наслаждение, расслабляет - точнее, не позволяет проявится напряжению.

Также очень нравятся trance, drum n bass, psy и goa - это часто мои спутники в дороге куда-то, но также и дома. Энергичные, в движении, бескомпромиссные и злые, даже жестокие треки, особенно драм н басс - это как смотреть кино, только картины рождаются не на экране, а в твоей голове и ты погружаешься в музыку и создаваемую ею реальность.

Вицли-Пуцли 31.10.2005 03:27

Для меня музыка неотъемлимая часть жизни...не могу без неё!
В последнее время слушаю чилл аут...прелесть! Без слов получаешь кучу эмоций ;) Руки чешатся что-нибудь новенькое скачать)

SolAlVla 31.10.2005 22:06

Музыка для меня сродни хорошей книге. Возможность подумать, получить какие-то переживания-ощущения. И как хорошую книгу хочется перечитать, так и хорошую музыку хочется ... ну переслушать что ли. Не знаю как сказать точнее.
Не могу использовать музыку в качестве фона. Ту музыку что мне нравится использовать для этих целей рука не поднимается, а то что мне не нравиться - я просто не могу слушать даже в качестве фона.

Lenochechek 06.11.2005 20:43

Для меня музыка, особенно последнее время, это все! От того, какая музыка звучит утром зависит настрой на весь день... Да и на протяжении дня можно подкорректировать настроение... поэтому в плеере всегда 2 папочки: лирическая и энергичная.

Vanoc 08.11.2005 09:10

это расслабление и поддержание хорошего настроения :beer:

Басурман 11.11.2005 17:52

Музыка для меня это досуг...послушать сходить на концерт....кайф, помогает расслабляца, приносит хорошее настроение, греет душу!

D@rk 13.11.2005 03:54

Для меня музыка - это жизнь и возможно ее смысл.

Ivalion 13.11.2005 04:41

Способ уединения. Способ создать гармонию в душе. И конечно многое зависит от самой музыки.

sky 14.11.2005 03:26

Без музыки я человек на половину.
Музыка помогает мне бороться с проблемами, ето способ расслабиться ,способ предать себе енергию. Слушая музыку лучше думается , мысли бегут...
Даже не знаю есть ли что-то, что для меня имеет большее значение чем музыка.Близких людеи я сюда не приплетаю...

Самои музыкальнои считаю классику и етническую музыку...(может что-то пропскаю)
самои колбасснои електронику.
придаюшеи енергию - тяжелую , приемушественно Black Metal .
Вообше во всех стилях что-то есть если писал музыку человек с толлантом..
музыкои я живу , не сушествую без нее ни дня...
постоянно ношусь с батареиками для плеера , с пианином и настроикои аудио аппаратуры.

Oron 16.11.2005 22:12

Так и есть, музыка - жизнь (о спорт! Ты - мир! =)) ) севшая батарейка в плеере чуть ли не повод повеситься.
Синтетические ритмы..удары сердца...биение пульса....

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.