![]() |
Не ну фильмец можно разок посмотреть. Интересно даже. Но не более.
|
Цитата:
|
Фактически по фильму они ообъехали мир за 79 дней, так что режиссер омажется мол фильм другой и книга тут не причем=)) А вообще, фильм приключенский, интересный и когда смотришь не надо вспоминать книгу и пытаться сравнивать, т.к. книга и фильм очень отличаются
|
Вот сегодня посмотрел кино. Как всегда в стиле Джеки - комедия-боевик с приключенческим сюжетом. Мне понравилось. :yees:
|
фильм не оправдал надежд... считаю, что Чана туда сафсем не надо было пускать... имхо, лучше бы он только снимался или только дрался... все эти его попытки соединить драки с комедиями - ... :mad: только портит все, имхо...
зы. в первом посту ссылка на картинку умерла :yees: |
Фильм неплохой. Немного по-детски, но чего вы еше от Диснея хотели.
|
Понравился ли Вам фильм
Добавил опрос
|
историю полностью изменили. Помницца был австалийский мульт - вот это была хорошая история. а тут просто уместили в 2 часа, все испортили
|
Пошел на него из-за Чана. Хммм.. Честно - ожидал большего. Очень разочарован. В домашнюю коллекцию покупать не буду - хватит одного просмотра.
|
фильм действительно нчего, хотя на полочку в рамочке я бы не выставлял
|
слабенький фильм. Ничего не осталось от первоначального сюжета, хотя можно было бы забацать офигенный приклююченцческий фильм :). сделана ставка на Чана. Но и его таланты не раскрыты до конца. а америкосские ассоциации а-ля паспорт-Паспарту - это вообще полный финиш
|
Dimm
джет ли и на своих "веревках" не дотянет до Джеки никогда. фильм никакой. счас пересматривал "Dragon Lord" "Karate Bomber" "wheels on meals"и т.д. и на фоне тех великолепных фильмов особенно видна пустота того в чем снимается Джеки сейчас :( Chaki маладой человек, фильмы Джеки Чана ВСЕГДА были комедийными, одни сильно, одни нет. так что ваше заявление указывает только на то что вы не смотрели много фильмов с Джеки Чанов. я вам, по секрету, скажу, что многие фильмы ранние Джеки - даже больше комедии чем action. поэтому ваше заявление в корне не верно. не позорьтесь. |
Фильм понравился ... лёгкий, приятно смотрится. К тому-же Джеки Чан как всегда хорошо попрыгал. Кому не нравится смотреть как человек за 40 выделывает такие трюки? Как по мне, намного приятней посмотреть Джеки Чана в комедии - нежели в боевике.
|
Фильм мне понравился, как и многие фильмы с Джеки Чаном. Хохотала над А.Шварцнейгером в роли шейха. :claps: :p
|
обожаю фильмы с джеки чаном, но этот
один раз посмотреть можно, но не более. в домашнюю коллекцию я его не брал. слишком все скомкано, можно было гораздо красивее снять, тем более тематика позволяла... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |