![]() |
У меня вообще страшные глюки с ПиСиСютом. 6.5 выдает ошибку типа не найдено ни одного типа подключения (каойто там глюк, типа переустановка поможет). А 6.8 кричит что не совместим с телефоном.
Что подскажите? ЗЫ Без софта можно то и обойтись. Есть кардридер, но карточьку постоянно дёргать не охота. |
The(only)One
Странно. Проверь драйвера на БТ. Какой виндовс у вас? У меня диск, который шел в комплекте с телефоном никаких проблем не выдает. |
Псих
ети глюки наблюдались на ХП, сейчас поставил 2000 (надежнее просто машина старая) надо паставит 4 сервиспак идожно работать, а пока тоже не работает :idontnow: |
Ребят, возможно вопрос немного нарушает правила форума, простите, и можете снести...
Я тут заболел идеей купить себе вертикальную подставку под телефон. Но нигде не могу найти модель подставки, конкретно под нашу любимую модель... не подскажете, существует ли такая в природе? Вот нашел просто список подставок вообще... Скажите, какая подходит для 6630? _http://www.nokia.ru/phones/enhancements/stands/table/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на самом сайте Nokia не смог найти именно подставку под телефон, выдает только DT-14, но она действительно под батарею. |
Скажите, может ли Нокиа 6630 потянуть 2-гиговую карту памяти?
У меня 1-гиговая, тянет прекрасно, но места уже не осталось (музыка, темы, софт...) :biggrin: :claps: |
прошеи последнаи версиаи и все будет работат
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |