![]() |
Я знаю как поставить на пиратку на 2-х дисках патч!!
1:Качаем патч 2.2 2:Распаковываем его в какую-нить папку 3:В этой папке удаляем BASE_CONTENT_53BCCAB3.RTP и ENGLISH_LANG_6FF7E76C.RTP 4: устанавливаем патч запуском gpgupdate.exe из этой папки 5:потом заменяем DungeonSiege2.exe из каталога с игрой на NO-CD версии 2.2!! И всё проверил патчиться,работает!!СЕЙВЫ ТЕРЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗАМЕНИТЬ Exe!!!!Если не заменять игра будет пропатченной и сейвы не потеряются!Тоже самое можно сделать для тех у кого DVD чтоб сейвы не потерять!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! :biggrin: |
Давненько играл. Поставил патч и стёрлись все сохранения, после этого не играю больше...
|
Как говорить с духами?
Я сделал квест в Аманлу у девушки, которая торгует бутылками. Она просила подслушать напевы. Это я сделал. Сдал квест, а говорить-то с ними как? :) |
After defeating the Vai'kesh in the outer cave, open the door to witness a
Vai'kesh ritual. Kill the Vai'kesh, then return to Lyssanore in Aman'lu and teach her the chant. You'll get the Chant of the Dead added to your Lore entries and you can now speak to all those uncommunicative spirits throughout the land. _http://faqs.ign.com/articles/644/644141p1.html Надеюсь переводить не надо? :rolleyes: |
Не надо, спасибо.
Я думал, что мне дадут это как умение, тоесть мне не надо будет произносить заклинание. Это чутка усложняет ситуацию :) Ещё такой вопрос про заклинания - есть свитки с заклинаниями. На них сверху написаны римские цифры. Это уровни заклинаний? Потому что урон у заклинания I и заклинания II уровня одинаковый. |
Если я не не ошибаюсь, то да - ето заклинания второго уровня и их волшебник может более еффективно использовать. А вообше, рекомендую ето прохождение почитать (на которое я ссылку дал). Я всегда к нему обрашался если что-то очень уж долго не получалось.
|
Да, это уровни заклинания. У них требования к уровню перса разные. И урон дожен быть больше у заклинания второго уровня (чем у первого), когда перс сможет его использовать. Хотя может и не сразу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |