![]() |
Господа, а можно снять с меня "минус" некоего анонима, которому не понравилось вот это моё сообщение?
Коммент в моей репутации он оставил такой : Купи на SoftKey - всего 200 рублей. Надо полагать, этот чел работает в данной конторе? Интересно также узнать, кто это был. :beer: |
Oleg+, я уже задавал одному модератору этот вопрос. Мне ответили, что не подписанные сообщения отследить невозможно. :(
А минус можно снять путём добавления Вам плюсов! :yees: Удачи! |
Oleg+
Как положительная, так и отрицательная репутация могут быть подписаны, а могут и остаться анонимными. Таковы правила игры. Опять же любой пользователь имеет право на свободную оценку чужих постов. Поскольку дело касается отношений между пользователями, администрация вмешивается ТОЛЬКО в случае откровенной травли. Публичные жалобы на оценки репутации также категорически НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! |
Oleg+,
PavelKraft, ребят а стоит ли оно того, чтоб этой проблемой заморачиваться..... Ну плюнули вам на улице вслед... Что, будете бегать и спрашивать кто плюнул, кто плюнул? :idontnow: Сказать, все равно не скажут..... Знаний у вас от того что вам минус в репутацию сунули не убудет и не прибудет, хоть всего обвешай плюсами и минусами.... А любителей гадить из-за забора как всегда было много так и останется... Натура человеческая такова. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут, судя по отзыву в репутацию на мой абсолютно нейтральный пост, похоже, что на нашем форуме завёлся "крот", который таким образом протестует против правил раздела Поиск и заливка Warez. Мою репутацию он сильно не подпортил, но новичков в разделе Поиск и заливка Warez он может отпугнуть. |
честное слово, надоело уже.
все пережевано уже сотню раз, и на все вопросы даны ответы топ закрыт |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |