![]() |
Ну вот и закончил :)
Отписывайте чего и как,пишите что не так и так далее :) А мы будем прислушиваться и развиваться в правильном направлении :yees: Завтра постараюсь чего-нить опять приготовить к программе "Relax" :beer: |
Следующие два часа будем слушать рок-баллады :)
Хаус музыки не будет сегодня,отдыхаемс :beer: |
Ребята все классно, но вот смотрю, 5 человек из 100 возможных слушают. Обидно до боли! А ведь так стараетесь молодцы! Привет из Осло!
|
Rizoma, просто молодец, так держать! Особенно за Craig Armstrong'а и посвящённую ему передачу спасибо, а можешь о Claude Challe сделать программу?
И ещё раз спасибо за отличную музыку! :молись: |
Цитата:
Благо его музыки у меня предостаточно :) Вот подготовлюсь и сделаю. |
Заранее респект!
Буду с нетерпением ждать! Спасибо за творчество. |
Программа "Relax" выйдет через пол часа ;)
|
Ризомыч тут подрубился впервой, молоток - крутой энтузиаст - фанки лайоне$
На моем канале полет в норме + 112 Кбпс хорошо озвучиваются Сеньки камрад :beer: |
SURRES
Народ говорит что есть обрывы,перелез на 96 ;) |
Rizoma у тебя нет обрывов - обрывы у них! Респект за труды :yees:
|
Очень хотеллось бы послушать Ванессу Мэй! К кому можно обратится по этому поводу?
|
Цитата:
Цитата:
Так что пока на 96 буду стримить а там посмотрим. |
Ахтунг!
С 20.00 до 22.00 по МСК,будем слушать Trance Music. Ну и позже как всегда программ "Relax",чего будет в ней я еще не знаю :biggrin: Напишу ближе к вечеру ;) |
Классная музыка! Жена у подруги сидит в гостях. Решил ей позвонить. Она забеспокоилась: что это, где ты, что за музыка? На вечеринку и без меня?
:)) Не поверила, что сижу дома и слушаю музыку от Rizoma :yees: |
Начинаю на радио программу "Relax" а программа посвящается Schiller'Y!
|
Супер-супер!!! С Сарой Брайтман нет слов!!! :yees:
Я за то, чтобы завтра появился альбом "The best of Schiller... От Rizoma" Т.е., то, что мы сегодня слышим в один диск!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
Всё как всегда от тебя на высоте, замутил реальную тему! В очередной раз вкусное творение от Schiller'a очень понравилось.
Всё красиво, тебе спасибо! |
Вопрос: что выходило на ДВД у Sсhiller-а??? какие у тебя есть и качество релизов??? ;)
Да-да, Москва на связи!!!! :biggrin: |
На двд выходил на сколько я помню Вояж и его у меня нет,но найти его не такая проблема в сети :)
|
Эх такие положительные отклики, но модемщики прлетают по полной, а так как я отношусь к их категории то сам полухать ничего не могу :( (нормально чтоб звучало).
Жаль, интересно было бы заценить что там такое у вас крутится. |
Ок, я сейчас посмотрел и вот что нашел на ДВД:
1. SCHILLER LIVE ERLEBEN 2. LEBEN 3. WELTREISE Попробую за..сегодня в магазине поискать их, может повезёт!!! :rolleyes: to Hatiffnatt: "Стрим" очень выручает... Сижу дома, слушаю с непередаваемым удовольствием!!! :biggrin: Низкий поклон за шикарную передачу, Rizoma!!! :молись: Предлагаю хотя бы раз в недельку встречаться с Schiller-ом на волнах Радио KpNemo! ;) |
Цитата:
Ну думаю лучше каждую неделю делать о ком-то новом программу ;) |
Да ещё как пропёрло, не то слово!!! :biggrin: Согласен, что нужно развиваться разносторонне!!! Уверен в одном, плохой музыки у тебя не бывает!!! :rolleyes:
|
Тэкс,сегодня в программе "Relax",я буду Вас знакомить с творчеством Delerium! :claps: Программа выйдет приблизительно в 23.00 или в 24.00 по МСК. Позже отпишу точное время начала. |
Начинаю программу "Relax"!
Сегодня у нас на очереди Delerium ;) |
Собственно вопрос, а почему бы вам не открыть несколько каналов на 32kbps по другому порту или как там это реализуется. Очень интересно послушать, а на 80kbps слушать невозможно, постоянные затыки :( А вот с 32 вполне нормально играет, даже по форуму лазить можно неспеша.
Чего скажете? :молись: |
Вопрос.
Сижу за роутером. С аппаратным файрволлом. При клике по ссылке выдаёт ошибку 403. Подозреваю, что нужно сделать portmapping. На какой порт идёт вещание? В смысле, какой порт нужно открыть на файрволле? |
Цитата:
На радио сейчас у нас хаус мьюзик :) Welcome to the club!!! |
Радио рулит!!!! :yees:
Заказы примаються по аське, но к сожалению в Питере провайдер ADSL WebPlus очень жадный, он заблокировал порты, вобщем много что не работает в том числе и аська,и нашли они противоядие для HTTPort, вы не планируете увеличение возможности разного типа общения, например http://agent.mail.ru/ ???? |
А что сегодня радифо неработает?
|
Цитата:
|
а можно ли музыку разбавлять русской? а то одна иностранщина как то уже приелась
|
Цитата:
Есть программа "вечерний-ночной kpnemo",там русской музыки просто завались,а у меня ее нет и не будет ;) |
на сайте написано
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И в муз раз разделе в теме ВАЖНО. |
Через 15 минут на РАДИО начну играть VA-Cafe Del Mar Chillhouse Mix 4 (Compiled By Bruno)-2CD-2005-WHOA Ну а утром выложу в Альбомах недели ;) [IMG]http://img451.***************img451/8862/photo004su.jpg[/IMG] Код:
-- ------------- ----------------P-R-E-S-E-N-T-S------------- -------- - |
Извиняюсь за повтор но вот по поводу моего вопроса в посте выше кто-нибудь что-нибудь скажет? Или сия идея не котируется впринципе? Хотя честно говоря наверное это не нужно особо. Но очень интерестно просто ;)
|
А сейчас на радио :
Hiromi Uehara - Classic Jazz by Jurno |
Кеп, а серьёзно - почему вы не делаете альтернативное радио-вещание на 32kbps ? Ведь не все могут себе позволить 80 или 96 как вещает Rizoma.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |