![]() |
PirS
Ну наконец-то мысли стал выдавать продуктивно! Однако ж Transatlantic ишшо не смотрел, но хочу. Буду искать. Ежели найду - доложусь. Но думаю ты первый будешь, как всегда. Там еще какой-то Limited Deluxe Edition на сайте выложен. |
Цитата:
а на фабрике он вышел вообще один (синтезатор и мальчик педерастического вида не в счет). откуда, спрашивается, гитарный саунд?.. в то, что сделали специальную такую отдельную фанеру без вокала и синтезатора, слабо верится... на вокал я, честно говоря, внимания не обратил - на кого больше похоже, мне не до того было, я в шоке находился... на концерте, повторюсь, очень было похоже, что он пел сам и звучало очень прилично... не жалею о проведенном времени и потраченных деньгах ;) и вот тут такая фигня... Цитата:
|
dimonk
У меня вообще впечатление что все пятничные концерты на фабрике под "фанеру". То что Хенсли туда пришел - бог с ним. Спел песню с пацаном, получил бабки и свалил. Не пел же он дуэтом с Киркоровым какой-нибудь "шикадам". P.S. А деньги давай - я морально устойчивый! :biggrin: |
Цитата:
|
и эта... типа... как ево...
Цитата:
|
кто слушал испанское "СКА" =)) прикольная музычка...
|
dimonk И фотки помню,и про ощущния верю и про мальчика с синтезатором сочуствую . :) Вижу ты "ин зе корт..." вернул.приятно радует глаз
:yees: beerkoff Ты держись до последнего :biggrin: Ну а если что проси сразу в качестве оппонента Вотерса каковонеть ну или... Роберта Фриппа (Вместе с Ино) И исполняй "взвейтесь кострами..." Да ,кстати,dimonk прав. Завязывай с фабрикой.Переходи на что - нибудь более маргинальное и археаическое , к примру на Бритней Спирс и Боссон :ржать: а чорт! забыл. :biggrin: Dmitr давеча захожу на один занятный канал сидят два буржуина,один другому: "а ты слышал советский капиталистический рок?" , а тот ему "а ты слышал дип перепл на балалайках ?" /me рыдал и плаколъ |
Слушаю иногда потому что комп и телик рядом, а народу много. :idontnow:
|
beerkoff а ну-ка прекращай отмазываться. :biggrin:
|
PirS
Ну люблю я "фабрику"смотреть! :biggrin: Девченки там симпатичные бывают. ;) |
beerkoff
а чо, понравившихся мона потом на дом заказать? |
dimonk
Ко мне нельзя. А у тя пока шанс есть. ;) |
beerkoff
откуда у меня шанс? ты мужчина представительный, а я... посмотри на мою красную рожу... :biggrin: |
dimonk
Фигня, у тебя есть бабки, а у меня нет. :rolleyes: |
beerkoff
у меня? где? :rolleyes: у алекскопа, кажись, целая пачка все время перелистывается! мне далеко до него! даже если нашлись бы деньги, остается другая проблема: я не смотрю эту хрень :biggrin: телек сам по себе в другой комнате работал. я и прибежал, когда "утро" услышал ;) |
Цитата:
|
beerkoff
нет, не буду рисковать! :biggrin: |
dimonk
Тебе то чем рисковать? Никто ж не узнает. |
beerkoff
твоим моральным здоровье рисковать не хочу! это сразу все узнают! :biggrin: |
dimonk Ты же не мне башляешь, так что не бойся! Усё будет пучком!
|
beerkoff
потому и не башляю, что боюсь испортить! |
dimonk, в ближайшее время и не испортишь. спит он
|
asl
а откуда тебе видно, что он делает? шпионишь там в своем nyc за нами?! |
dimonk,
"шпионишь". ха. да он у меня завербованый давно |
asl
и меня завербуй! |
dimonk, а чё ты делать умеешь?
|
крестиком вышивать могу!
|
dimonk, нам бы надо чё-нить более -)тническаое... а звеzдочкой смог бы?
|
смотря какой! пятиконечной - запросто!
|
dimonk, а нам другой и не надо! а звездочкой и чтоб в кружочке?
|
нет! кружочком сам обводи! и в белый цвет тоже сам перекрашивай!
|
dimonk, ну как не завербовать такого находчивого! ладно беру, тем более нам с beerkoffым давно третий нужен. вдвоём уже не справляемся... возраст не тот... водка все чаш,е паленая
|
а он разве не по пиву больше?..
|
dimonk, так я и говорю - слаб стал
|
ну я тоже водке пиво предпочитаю. как, подхожу для вербовки?
|
dimonk, ну сначала по-пивку, а там посмотрим... я знаю, что beerkoff проспиртованные ватки после использования выжимает в пробирки. тока не знаю где хранит. хороший, понимаешь, шпиён получился. ну ничё, как проснётся, так я из него его правду кибальчишечью-то выпытаю.
|
я его через пару месяцев увижу, тогда и подсмотрю, где его ватки хранятся! стоп... я вот только не пойму... зачем тебе использованные и выжатые ватки?..
|
dimonk, там наверняка еш,е чево-нибудь найдется... кроме ваты и спирта. вот -)то и будет твоим первым заданием.
|
отрезанные конечности? на что они мне?
|
dimonk, и ты туда же! не тебе, а мне. а на что - -)то уже моя буржуинская тайна. свою банку печенья и пачку варенья заберёшь у каптёра
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |