![]() |
и чего качаем Фугу Баха, или Ля Минор Бетховена?
|
Rebekka, и их тоже, виртуальная ты наша.
:) |
ну так об чём речь? Я что то не пойму, последние две страницы вообще про живопись и "не переименновать ли нам тему в "Имени Ребекки" ;)
|
Rebekka, вот такие мы разносторонне развитые. и про музычку могём, и про картинки, а если сильно припрёт, так и барышень поразвлекаем
|
колыбельную на бис исполнять пробовали? Охота послушать))) :)
|
Rebekka, ты чё спать собралась?!
Что-то мало света... Не пойти ль нам в кабинеты? Толстый лабух нам сыграет. Эй, маэстро, к о л ы б е л ь н у ю давай! Мужчина, я просю гарсона, И чтоб извозчик был с фасоном, А если будут беспокоить, То стреляй. |
asl
хорошо поёш! Розенбаум бледнеет))) Недавно кстати ЭТО можно было послушать в исполнении дуэта Rebekka&K° :cool: |
фух.
Скачал кому надо ? RebekkaTheBest-Part1.rar RebekkaTheBest-Part2.rar RebekkaTheBest-Part3.rar RebekkaTheBest-Part4.rar RebekkaTheBest-Part5.rar RebekkaTheBest-Part6.rar RebekkaTheBest-Part7.rar RebekkaTheBest-Part8.rar RebekkaTheBest-Part9.rar RebekkaTheBest-Part10.rar RebekkaTheBest-Part11.rar RebekkaTheBest-Part12.rar RebekkaTheBest-Part13.rar RebekkaTheBest-Part14.rar RebekkaTheBest-Part15.rar Всего кг.на 55 , кто заинтересовался,в приват или асик. |
PirS
Организуй это на какой-нить фтп. :biggrin: |
PirS!
ССЫЛКИ СДОХЛИ!!! можешь куда-нить выложить?! :ржать: |
странно и в обменнике нет :rolleyes: :idontnow:
|
Снова закачал с одного приватного сервера,всё в архиве под паролем... :rolleyes:
никто не знает пароль , а ? :biggrin: |
PirS
|
dimonk Спасибо,обязательно попробую :biggrin:
|
PirS
ну и чё? подошло? если нет, подсказываю: это латинская буква R, а не русская Я! |
dimonk
а) пароль давно сменили б) там давно ничего не лежит, халява, не ждите))) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
dimonk
хотела ответ озвучить ((( сильно громко поётся, видать поэтому сервак вешает вечность(( первые слова такие "следи за её левой рукой..." |
"....она изловчится - родит тебе двойню..." ну наконец-то про музычку! :biggrin:
|
Цитата:
|
столовые приборы уже давно не безопастны.....
последняя тема |
Rebekka
а я не член этого клуба! ты яснее выражёвывайся! |
dimonk
оно там на "халяву" лежит, вообщем если завтра бу время, попробую повесить, хотя там и в сжатом виде 4,64 мб :confused: |
Цитата:
|
Ундервуд- "Следи за её левой рукой"
|
asl
даа! и не говори! |
asl
а это не банальная мысль "Клуб Rebekkи" |
Rebekka
точно! чур я - почетный мембер этого клуба! |
dimonk
клеймо ставить бум? в виде R в кружке? :biggrin: |
Rebekka
эээ... еще скажи, каленым железом?! |
dimonk
это я целую так, чтоб память осталась)) н-)жно :biggrin: |
MeHR He/l3R!
|
dimonk
всех можно, надо знать как)) |
Rebekka Подробнее плз.
|
Всем
О, какие разговорчики пошли :). Даже не знаю, как в эту беседу вписаться... Послушаю (вернее, почитаю) ещё чуток.. Кстати, скоро выложу мои фотки в форме. Увидите хоть, как солдаты-жиды выглядят :) |
QyRoN
давай, выкладывай! так глядишь, и Rebekka сфоткается для пацанов с форума :biggrin: |
dimonk
мечтатель)))) романтик))) я с израильскими солдатами сама когда то дружбу водила, да в принципе и сейчас с ними дружу ))) у мя даже есть фотка Бекки на Голланских высотах с заряженныи автоматом)) :cool: |
Ех парни мечтать не вредно...
|
Цитата:
|
сорри за оффтопик! (пацаны, а также девченки :biggrin:)
я тутта надыбал записи the string driven thing 1972 года и... что-то не вставило совершенно... с 73-м годом (это где с грэмом смитом впридачу) совсем не сравнить! beerkoff я тебе это дело (образца 73-го) высылал, только не помню твоего мнения по этому поводу. если оно вообще было ;) скорее всего, должно было понравиться. так вот, от более ранних вещей плакать хочется... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |