![]() |
dimonk
она, фотография мне как память дорога, просили не показывать, чтоб не сглазили. зы. а чего ссылку на слёзную часть грема не дал? мы все хором порыдаем, чтоб тебе не одиноко было, бирр зо ви зо отсутствует)) |
Цитата:
|
я не матом и любя ;)
|
Rebekka
ну тада фоту размещай! чтобы, начить, ты в израильской форме и с двумя узи в руках! |
dimonk
ну чего ты тогда для пущей живописности мне пару арабских заложников в руки не вложил? А ток 2 узи? :contract: :biggrin: |
Rebekka
ты и так живописна! с этой, понимаешь, родинкой в форме буквы R... :biggrin: а вот скажи честно, как ты к кену хенсли относишься, а? пооффтопить сильно хочется ;) |
dimonk
а хто это такой? :) должна знать? |
Rebekka
да один пацан... из юрайа хип... мы его обсуждали недавно... ;) |
dimonk
а нет, я тогда маленька была :)) |
Rebekka
ну так расти скорее! глядишь, выдадим тебя замуж за какого-нибудь классного парня! |
заодно на свадьбе погуляем!!!
|
:пьяный: :чмок: :dance: :пьяный: :dance: :пьяный: :dance:
а наутро :beer: |
что по второму разу меня замуж выдают? и где меня носит, опять всё самое интерестное пропускаю?!
А кто счастливчик? ;) :cool: |
Rebekka
когда это я тебя замуж выдавал? разве что бирк проказничал когда-то и где-то... не знаю... когда появится, вот я ему, негоднику задааам!.. Цитата:
|
dimonk
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы КАСТЕТО, пистолето, oh yes! мы стpелянто, убиванто, укpаданто то и это, oh, yes. ну это по специальности бирка! как я его сразу вычислил! |
dimonk
чё в награду хош? :biggrin: он приедет вот обрадуется!!! :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: |
Rebekka
а куда он смылся, кстати? кроме любимой девушки, никого не предупредил! непорядок, панимаш! |
dimonk
а вы ещё хвоста подошлёте :biggrin: так спокойнее )) |
Rebekka
да ну... какого такого хвоста? |
жирного :rolleyes:
|
Rebekka
блин, ну вот перешли на новую страницу, и я уже нить разговора потерял... :idontnow: |
dimonk
рановато ты расстерялся ;) |
dimonk
Побольше оффтопа!!! А то уже грустно на темку смотреть. |
beerkoff
бирк, это ты девушку привел, терпи уж! ;) еще пооффтоплю. ;) раз уж кена вспомнили. слушаю тут его альбом 2002 года. очень неровно пацан сработал. 2 первых трека (инструменталка) - ваще рулез! дальше довольно неплохо, но две весчи попсоватые, одна из них вообще "русский ресторанный шансон" напоминает. начало сильное, "кончало" какое-то... эээ... не наше, в общем. ;) beerkoff да, ты про string driven thing не высказался - я же жаловался на них где-то на предыдущих страницах ;) |
dimonk
Да я высказывался как-то. Смутно помню как. Надо переслушать и составить определенное мнение. p.s. На работе инет отрубили говорят до 15-го, а из дома по дайлапе ходить как-то не прикалывает. Так что буду появляться видимо нечасто пока. p.p.s. Моему возмущению нет предела! В Новосибирской области пресечено изготовление пиратских компакт-дисков Эдак до чего мы докатимся?! |
Цитата:
|
во, прикол. на amg в описании дженис джоплин в разделе followers фигурирует... наталья орейро! ну блин где джоплин и где девочка из сериалов?! не заметил я никакого влияния ;)
|
dimonk
:biggrin: Да положительно я отзывался. Тока сам альбом слушал почти год назад. Помню смутно. p.s. Инет врубили. :idontnow: |
Цитата:
кстати, еще разок прослушал я 72-й их год. не, нормально, пойдет. эдакая легкая музычка типа the mamas and the papas ;) не для каждого дня, конечно, но тем не менее... так, чего-то нашего нью-йоркского коллегу не видно... string driven thing - это что по-ихнему? "марионетка" типа? |
dimonk
Коллега из NYC наверно на зеркало подался после возобновления работы. Надо его позвать. Чуток послушал, нет времени совершенно. Может на дежурстве получится. |
beerkoff
блин, и девица куда-то пропала... ну что за жисть такая?!! |
dimonk
Ну насчет девицы я твоей жене скажу. :biggrin: Зеркало открыли вот все и смылись туда! :contract: А у меня вчера вечером инет сломался. :mad: Ну что, вот и послушал string driven thing и слушаю уже по второму разу. Что могу сказать? То что на музыку все как-то нет времени, хотя в музыкальные отделы тянет регулярно. А зайдя в такой отдельчик не знаешь что и купить. Слушание музыки урывками вкус портит и что-то мало-мальски оригинальное и нестандартное (по нынешним временам) уже "не катит". Хорошо что есть такие люди как dimonk ;) верные музыке неординарной. Такие всегда наставят на путь истинный. ;) Не скажу что от альбома я в диком восторге, но определенный кайф словил. А местами просто супер. Слушая такую музыку испытываешь уже подзабытые ощущения. Такую музыку сейчас пожалуй уже не играет никто. Как уже не играет свою настоящую музыку масса групп старожилов, названия которых можно долго перечислять. В общем, хорошая музыка как вино - с годами только лучше. Вот так. |
beerkoff
о! вот это рецензия! :yees: |
Ну, честно признаться, мысль про музыку не вино не моя, но тут она как нельзя кстати. Послушавши легкого арта string driven thing захотелось еще чего нибудь таком роде. И обнаружил некоторое сходство с последним альбомом Yes Mаgnification. Может сравнение слегка притянуто, но если выкинуть откровенно попсовые вещи, то альбом довольно неплох. Я уже про него писал как-то.
|
на allmusic дизайн поменялся. пока непривычно как-то, о пользе перемен пока не скажу ;)
|
Чета я там нечасто бываю чтобы в должной мере оценить перемены.
|
а я - частенько! или ты знаешь еще более информативные ресурсы, но чтобы не узконаправленные, а "широкого профиля"?
|
Ребят а вы мое музыцирование слушали?
|
inviner, мы тут не слушаем, мы обсуждаем gigi
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |