![]() |
inviner
не в обиду будет сказано, но это - полный отстой... я для интереса скачал одну "песенку" - чуть не блеванул... правда... может, не ту скачал, у тебя есть лучше? чтобы, знаешь, такие мощные гитарные риффы, хорошая работа клавишника, ударник классный и вокал, берущий за душу? |
dimonk
Не обижай парня - он не в ту тему залез. Я вот откопал у себя Rush 2002 - слухаю весь день с перерывами. Скачал когда-то когда трафика много было. Не плохой альбом. У них ничего путного не было с 80-какого-то года. А тут довольно неплохо. Можно было бы назвать легким артом, но для арта саунд жестковат. Приедешь - так и быть дам послухать. :biggrin: |
да-а, захерели (в хорошем смысле) тут все... уж вам и альтернативку какую не подсунь :ржать:
|
asl
Ты че несешь? Как можно захереть в хорошем смысле? :idontnow: А можно сказать "хорошо похерили"? |
Цитата:
Цитата:
|
beerkoff, да как хочешь, так и говори
|
dimonk
Эхх.. был у меня знакомый на юге, теперь не будет. :rolleyes: asl А сам то чего херишь? Кстати тебя димонк просил название перевести. :contract: |
beerkoff, так он сам же его и перевел. там и добавить неча
|
Цитата:
asl так я что - угадал? |
asl
ну расскажи че-нибудь про музыку. Насколько я знаю, NYC славен тем что там творят DT, LTE и OSI. ;) dimonk А накой мне еще один в Н-ске? Мне их тож хватает. :biggrin: А на юге кончатся не начавшись. :( |
dimonk, а то!
|
Цитата:
незнакомец! дай мне повод разделить с тобой грусть незнакомец! мой дом печален и пуст asl да меня просто напрягло их мудреное название, стал думать, что это за штука такая. мало ли где струны есть ;) |
21 августа... квартира бирка... сутки непроветриваеное помещение... повсюду разбросаны окурки сигар и пустые пивные бутылки... все живое покинуло квартиру после того, как в 11 раз зазвучало вступительная темка из Rush образца 2002 года... в центре комнаты - двое с остекленевшими глазами и следами слез на щеках... слабый голос: "как тебе вон тот гитарный переход в 7 треке на 86 секунде?..." "да-а-а..."... звон чокающихся бутылок, бульканье жидкости... впереди еще целый отпуск
|
dimonk С незнакомцами напряг. Среди полутора мильёнов с трудом нахожу. Хорошо asl'у - у них народу гораздо больше. ;)
asl Зантриговал. Ща включу 7-й трек. Rite of sring чё такое? 30 секунд на раздумье. Время пошло. |
beerkoff, ты не очепатался?
|
Вложений: 1
Не-а. У мя такой диск даже есть. :biggrin:
p.s. И сюда Хэлл добрался... |
dimonk, и еще по поводу перевода, string - струна на музыкальном инструменте, так что по смыслу можно перевести как "ведомые (управляемые) струнами (струной)"
Цитата:
|
asl
окромя Уэйтса чего слушаешь? Была у меня когда-то давно виниловая пластинка. Но я не проникся и решил подарить знакомому. А послушал и жалко стало. Но коль обещал, пришлось отдать. Так и не знаю - может зря. :biggrin: |
p.s. sring...я даже слова такого не знаю
|
asl
Буквоед ты! Там было string! а лукоед бруклин хаял как-то. Непатриот однако. Для тебя включил Jordan Rudess 4NYC. |
beerkoff
как тебе предложенный сценарий? :biggrin: asl :yees: Цитата:
|
dimonk
Отличный! Тока собираться лучше у тебя. ;) Или в Рок-Сити а то я там не разу не был. Там днем недорого. |
beerkoff, последнее че я надыбал - Ugly Kid Joe - As Ugly As They Wanna Be (1991). хотя слушаю их по инерции, потому как в свое время понравился их America's Least Wanted (1992). эдакие хулиганы от hard&heavy
|
Заболтался я с вами. А мне еще завтра на дачу шашлыки жрать.
asl Убил. Я даже не знаю че такое. |
beerkoff
ну наверна надо везде отметиться? :biggrin: пипл, а я чё-та на сузьку кватро запал последние дни ;) |
dimonk, марионетка конечно ближе, но тут, я думаю и музыкальный смысл немаловажен, так что подходяще по-русски и не скажешь. почему мне местами английский и нравится - иногда так завернешь (!)... красиво :biggrin:
|
dimonk
На сузьку кватро? А Крис Норман не прикалывает? Ну если везде то в том же здании http://www.oldirish.ru/ asl Трехэтажными заворачивать любой сможет! :biggrin: Рок-Сити: Меню / Напитки / Пиво разливное Харп светлое 560 мл 190-00 Туборг светлое 400 мл 70-00 Балтика №7 560 мл 35-00 Балтика №8 500 мл. 75-00 Туборг светлое кувшин 230-00 Балтика №7 кувшин 100-00 Меню / Напитки / Пиво бутылочное Корона Экстра 330 мл 95-00 Миллер Драфт 330 мл 60-00 Килкенни 0.33 95-00 Хайнекен 0,33 85-00 Клаустайлер Б/а 0,33 80-00 Блин, будем балтику кувшинами брать, однако. Куды все слиняли? А у них там тоже форум смешной. Чувак в голосовании 5 н-ских лучших групп написал: 1. NOFX 2. Foo Fighters 3. Third Eye Blind 4. Weezer 5. Green Day 61. blink 182 Во как надо музыку обсуждать! :biggrin: Цитата:
Цитата:
|
asl
согласен, тут типа игры слов получается. вроде анекдотов про штирлица ;) beerkoff я в серпе и молоте был, до паба не добрался, хотя он над головой был ;) |
dimonk
В пабе дороговато. А после Р-Сити вступишь в вышеозначенную дискуссию. |
да-а, горячие парни н-ского р-клуба рулят!
dimonk, давай на доро пеш переходи |
beerkoff
ну в роксити тоже недешево, однако ;) но сходить надо бы по-любому! |
asl
Скоро dimonk сам таким станет! :biggrin: А доро разве пеш? |
asl
ну дору я тож уважаю! ;) только вот она уже в нске... встречусь только через месяц ;) |
beerkoff, да уж не пельш
dimonk, ты, значит, ее вперед послал? авангардом? |
beerkoff
doro pesch |
dimonk
У меня сосед по ординаторской в рок-сити регулярно захаживает. Днем, говорит, музон на плазменных панелях крутят и народу мало. p.s. поставил jelly jam хошь послушать? Эту дору я лет 20 назад слушал. Уже подзабыл :idontnow: |
Цитата:
|
так он, наверное, тока послушать :biggrin:
|
asl
а скока у вас стОит кувшин балтики? :biggrin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |