![]() |
dimonk, в магазине через дорогу 0.5л стОит 99 центов. но я больше по Фостерсу или Саппоро, ну или Оболонь (но это личное). за первые два за ~0.6л просют от 2.20 до 3.00 бакинских, ну а родное - рупь-двадцать за пол-литра
|
asl
у вас оболонь какая-то буржуазная наверна! ;) |
dimonk, а х.з., вроде ниче, тока "Соборне" гады не продают!
тут на Зеркале киберстранник про кино напомнил - School of Rock. все ознакомились? |
не-а. перескажи.
|
пересказываю :biggrin:
|
Я блин, хочу его в обмене взять, но он всегда в варианте 2 в 1-м. А вторым какой-нибудь фильм который я уже видел.
Ну все пошел спать, а то заработался уже. |
Цитата:
|
как приятно за разговорами с хорошими людьми день провести... рабочий :biggrin:
|
asl
какой еще день? ночь!!! |
dimonk, это я по привычке :biggrin:
|
dimonk
Если не посмотришь до отъезда, я, если возьму, могу в DivX перегнать. asl А вот после рабочей ночи с такими приятными людьми утром как с похмелья. :beer: |
beerkoff
едва ли сам посмотрю... |
Цитата:
beerkoff, rite of string - посвящение струной, обряд струны или, в духе модного американского упрощения, право струны |
а музыку не для ископаимых вы слушаете?
я вчера на зеркале линк нашла и пару вещичек скачала, правда там всё такое увесистое!!! :eek: но всё равно, оно как мне кажеться того стоит! :yees: ловите http://www.kazantipa.net |
Rebekka, ты с этим поосторожней, а то с dimonkoм опять нехорошо может случиться ;)
|
asl
а что с ним может случиться? Надо было написать беременным и слабонервным покинуть помещение? Кстати примерно такой же текст шёл вторым фоновым у "Fettes Brot" в одной из их вещей. Я тогда с подругой сильно поспорила, она утверждала, что они руссаки, а на самом деле это группа из Гамбурга. Я тут с парнем одним познакомилась, так его шеф их к себе на День Рожденья приглашал, было грандиозное пати :) |
asl
А как "струнная церемония" можно перевести? Диск, кстати, акустический - одни струнные инструменты. Гитара, контрабас и скрипка. |
Цитата:
|
beerkoff, вполне
dimonk, ссылка "казантип" тебя не насторожила ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
inviner, явно не ту, которaя с вокалом, берущим за душу ;)
|
dimonk
так ты определись, что тебя больше интересует треки с сайта о казантипе или мой аватар? ;) |
Rebekka, у меня знакомый просто прется от этого места (казантипа). уже два года подрят туда летает. грит, тусняк еще тот :cool:
|
asl
ну! у меня тоже много знакомых, там осталось, которые посещают сиё мероприятие, мне вот как то не довелось там побывать :( Там и само местот такое неординарное! |
inviner
mechty :biggrin: что, это неудачная?.. тогда не включай ее в свой "альбом", дабы не отпугивать народ... |
dimonk
Гитарным джаз-роком не увлекался никогда? Я вот перегнал вчера Al Di Meola "Orange and Blue" 94-го года в mp3. Дабы на работе послушать, тряхнуть так сказать стариной. Знаешь, тоже выкинул бы некоторые вещи. ;) Но в целом матерый, понимаешь, человечище. |
beerkoff
я же сказал, что против "человечищ" ничего личного не имею, оцениваю настолько объективно, насколько это возможно. ди меолу, конечно, возьму послухать - если дашь ;) |
dimonk
Дам если попросишь. ;) "Школу рока" взял Частично посмотрел, перегнал в DivX и принес на работу. Сегодня на дежурстве досмотрю. |
казантип рулит адназначна
|
Цитата:
|
inviner
попрошу не осквернять женские мечты! ;) сами не Б-г весть о чём мечтаете! :) |
Никаких, понимаешь, мечт!
|
мечтов или мечтей, ты хотел сказать ;)
|
Ты меня не путай! Я даже тост знаю " за сбытье мечт"! Красивый такой и краткий как выстрел, понимаешь.
|
beerkoff
не "сбытье мечт", а "сбычу мечт"! учите русский, господа! :biggrin: |
Rebekka а вот у тебя какие мечты?
|
inviner
"бродяги в интернете" - тоже блевантин! ты меня доконать решил?! |
dimonk, ты эта, береги себя. вот послухай: предлагается на выбор Let It Roll или Rastaman - Dita
|
inviner
у меня мечтоф одна "Мир во всём мире" :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |