![]() |
Вложений: 1
Rebekka
А у меня - бир во всем мире! :biggrin: Посмотрел я "школу рока". Прикольное как теперь говорят кинцо. Сюжет простецкий и без претензий. Но музики туда могли запихать и побольше. В конце в титрах идет перечисление использованных песен. Так вот список немаленький, но представлены они в основном микроскопическими кусками. Некоторые несколько аккордов. Кстати лабают ребятишки во время титров очень неплохо. Еще вот рецензию нашел. |
beerkoff
от ты любиш всё сжать или скомкать каким нить цыпом!! У меня ж не открывается ;) Кстати про Бирр! А у нас сегодня открытие Бирр феста! :p :beer: |
Rebekka, чем не повод? :beer: а музычка на фесте какая? мы ж тут про музычку. а то придет dimonk и роздаст всем на... сосиски... зажаристые такие... к пиву gigi
|
asl
в основном это что то народное и то что у нас зовёться "Наша Алла Пугачёва". Вот у нас есть любимая её "Миллион алых роз" а тут они с таким же упоением про "Надувные шары" распевают. А вообще из каждой будки доноситься чё то своё в основном попса. Но так в принципе весело, поначалу мне это конечно всё напоминало сельские гулянки :biggrin: |
Вложений: 1
Rebekka
Повторяю. Расширение поменяй на exe и запускай - сам распакуется. А вообще надо пользоваться Winrar'ом. |
beerkoff, че-та ты как-то недобро повторяешь...
|
jedi фукoff Вот те на! Вылез по модему, запарился 0,3 меговый файл аплоудить. А ты говоршь "недобро". Пойду спать наверно.
|
beerkoff, вот теперь слышу радость и удовлетворенность в голосе от того, что поделился с друзьями чем-то хорошим! ну, отдыхай, труженник ты наш.
|
а что Rebekka меня перед сном не чмокнет?
|
мало того, что джек сам музыкант, он к тому же ведет какой-то там раздел с андеграундом на МТВ. короче, чувак шарит. мне интересно смотреть, как чел с таким некиношным видом так естественно смотрится на экране.
p.s. Цитата:
|
Конечно ворчу. Нечмокнутый заворчишь тут.
|
beerkoff, ну где я тебе Rebekky в (сколько там у тебя) часов ночи возьму? спи давай!
|
Знаю я тебя. Как я лягу так её (Ребекку) сразу вытащишь из загашников.
|
загашники - слово-то какое... из шикарных аппартаментов я eе вызову
|
asl
Ну и где? В твоих шикарных апартаментах она видимо не водится;) |
beerkoff, а я и не говорил, что в моих... недоверчивый ты наш.
|
я лучше вам всем пожелаю Доброго дня!
|
здравствуй, красавица!
|
я тут понимаеш русской музычкой балуюсь :rolleyes: :)
|
Rebekka, частушки, что ли, поешь?
как фестиваль? а то тут некоторые прямо извелися все, тебя не видя |
asl
фестиваля не было, что то я всё видать перепутала и как обычно хипиш подняла раньше времени ;) :biggrin: |
Rebekka, тогда, где тебя, понимаешь, вчера носило?! :mad: :biggrin:
|
asl
я что давала подписку о невыезде? :biggrin: ;) |
Rebekka, а я что? я ничего... это вот н е к о т о р ы е беспокоются :rolleyes:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тааааак пойду проверю, хвоста случайно за мной нет :) а то может уже и слежку тайную организовали :)
|
Rebekka, да уж, будь повнимательней.
п.с. про хвост это ты пошутила? |
asl
Певец есть такой Хвост или Шнур или их два :confused: |
ну да, мы ж тут про музычку...
|
asl
ну я ж типа по теме, не отвлекаюсь на ля ля ля :) |
Rebekka, прально! мы ж тут больше по ля-мажор
|
Чё-та первй пост меня задолбал уже на каждой странице. Мож потереть его? :idontnow:
|
beerkoff, перестань флеймить!
|
Виноват! :молись:
|
и не паясничай
p.s.beerkoff, прочел на Звуках отзыв на отмеченный тобой на Зеркале альбом (и послушал, что дали). как-то начал тянуться к прекрасному, вслед за тобой. вечерком поищу че-нить такого еще "...Если вы думаете, что на новом месте эта бригада занялась старым делом - вылизанным и заумным нотоплетением на стыке арт- и джаз-рока - вынужден разочаровать. Точнее - счастлив обрадовать. Новый административный состав офиса подошел к вопросам стратегического планирования со всей полагающейся серьезностью, без эстетской зауми и интелигентских соплей. Исполняемый группой жесткий и скупой на мелодические излишества урбан-рок с альтернативно-индустриальными вкраплениями поднимает действительно серьезные вопросы дальнейшего существования в мире, под завязку забитым способствующими облысению сотовыми телефонами, нещадно смердящими автомобилями и подожженными в ходе военных действий нефтяными шахтами, рушащимися с небес по неизвестным причинам вертолетами и самолетами, и прочими прелестями цивилизации... ...Короче говоря, настрой нового коллектива офиса - деловой и боевой до предела. Хотя далеко не всем, включая давних поклонников упомянутых музыкантов, эта работа действительно придется по вкусу" ты, как давний поклонник, что скажешь? |
а у меня сегодня прикол, я во сне пела и проснулась от того, что пою, ну в голове слова из песни крутяться ))) что пелда даже не спрашивайте, будете ведь смеяться, я даже не сомневаюсь в этом!
|
Rebekka, ты нас когда-нибудь смеющимися видела?! выкладывай, а мы поинтерпритируем
|
сон на сервер? или ZIPом подвесить? :biggrin: :ржать:
|
так, я не понял, кто над кем измыляется?
|
помниш как у Чернышевского "Третий сон Веры Палны" :contract: :p
|
Это не тот текст?
asl А чё тебе к прекрасному приобщаться? У тебя по моим наблюдениям вкус и так неплохой. По поводу "офиса". Читал вчера же рецензию где сказано что альбом весьма неплох, но отличается отсутствием хитов. Т.е. целиком слушается "на ура", а выделить какую-то яркую вещь не получается. Нет такой. Я с этим согласен. Вот думал вверну какую-нибудь опупенную вещь, а нету. Но альбом все равно весьма неплох. Правда в отличие от других сайд-проектов ДТ заметный крен в сторону электроники. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |