![]() |
И нахал я и динамо!
Зачем родилА меня мама? Я и чайник, я и лох и дебил некрасивый (в нагрузку), я во всех отношениях плох, ай донт андестенд белорусский. Но выучу я без запИнки как тАнчить и кАфить Иринку! ;) 8) :biggrin: |
C такою отрицательной анкетой
не зная языка белорусского набрав на дорогу котлеток придется смотаться в Бобруйск вам |
Как же так, Dede , ты в Бобруйск его сразу? :ржать:
Парень к нам только ещё прописался! :contract: Не доводи ты его до экстаза, А то он, смотри, уже растерялся. ;) http://rulezman.multik.org/51.gif |
Нет, в Бобруйск не надо
Там перенаселение и так уже Не пугайте хлопчика, ладно А то придется самим зажигать в неглиже :biggrin: |
как надену неглиже
да пройдусь в дезабилье фсе жывотные Бобруйска зафланкирут в белье |
Дорогой ты наш trubey,
Неглижом Бобруйск забей! Веселуха то-то будет: Бобруйск век тебя не забудет! |
Ну а ты мой Judge прекрастный.
Чё не весел, друг ужастный? Иль ты trubeнем собрался весь бобруйск завоевать И татарам не отдать... (мда, не поэт, хужожник, но не поэт) |
Дамы и господа,
Бобруйск - это Город-сказка? Бобруйск - это Город-мечта? что такА поднялАсь свистопляска и такая вокруг суета. А я там ни разу не был. Увы мне и горе мне горе! Ведь это, наверное, как не видеть неба, как никогда не бывать у моря? :молись: |
О если б мог AndreRo вдруг увидеть
Хотя б во сне все то о чем все говорят Он бы тогда возненавидел все те года в которых он прожил в невединии. И тьма и свет всё ему серо, Бобруйская мечта грызёт его, как капля камень Все то что поколеньями созданно было Как храм нерукотворный стоит в бобруйске. |
ПлАчу я и рассудок последний теряя
вижу то, что не мог разглядеть до поры: как прекрасны удоды и дятлы в том призрачном крае как вселенски счастлИвы в болотах и реках бобры! |
Отстаньте уже от Бобруйска
Езжайте в другие места Он животными населён очень густо Туда Бобруйская виза нужна Россия страна большая Там тоже Бобруйсков хватает Животные там зажигают А бобры там всем наливают :beer: |
Бобры они бЕстьи такие,
что если уж выпить им дать готовы они 2 нидели себе по чуть чуть наливать.. |
свели все к банальному пьянству,
видать с ним борьба не с руки. а кто на такое решится, те, сразу видать, - дураки :biggrin: |
бобр не дурак,
всё от того что ведь талант который Богом дан, в пустую у него проходит. И это ведь его заводит, И в ночь бежит он в магазин. |
А за ним бежит бобриха
С намериниями конкретными А в лапах бейсбольная бита И ненависть в глазах застывшая :eek: |
бита летит
рассекая тугой воздух... черепномозговая... |
И каждый день конец один
Менты бобра с бобрихой разнимают сажают в воронок и отправляют туда где ночи напролёт бобёр с бобрихой будут разлогаться. |
а как разложатся бобры те наконец
то некрофилы сразу там займутца и будет всему кладбищу пипец когда засранцы эти шибко разойдутца :) |
Вот все засранцы разошлись
Оставив от бобров одни ошметки В Бобруйске все бобры перевились Остались лишь в газетах заголовки |
Ветер сбросил всё
что было на столе. Он подхватил вот ту газету в котрой про Бобруйск писали., и лёгким дуновением он выбрасил её в окно. остался я один, и чистый стол, И серость жизни, И конфликт неразрешонный. |
так может и тебе пойди уж по бобрам
не мучать свои мОзги понапрасну? а то газеты нет, и комп давно погас и все пропало для души несчастной :) |
Но есть и свет.
И бобр воскрес. Как Бог бобриный, он пошёл, показывать бобрам всю правду. |
Цитата:
тушканчики, ехидны и еноты и каждый размножается без спросу и только люди ходят на работу. :mad: |
В бобруйске правды ТАКОЙ нет
Одни бобры живут там. Люди бродили как то там, но нет, "щас" вымерли уже от водки. Цена ведь водки там в бобруйске Намного ниже чем в москве. Там крантик есть, что б эту воду спокойно в ротик лить себе. Сейчас найдёте лишь скелеты под крантиком, людей что в понидельник, без работы под крантик быстро юрк...и пить И воскресенье недолече, а там опять и понидельник. Все померли там от запоя, НО ТОЛЬКО БОБР, как герой. Он зелья этого не трогал, лишь размножался иногда. |
хочу в бабруйск любовью дикой
чтоб нажираться как бобер :) и по утру с водяркой бегать ....все... к девушке любименькой попер :biggrin: |
Вот мне бы тоже надо,
Девчёнку завести, но жизнь уж как то не сложилась. А про бобруйск ты прав StanLee. нажратся бы нам всем горилкой забытся бы нам всем ганжой, и жизнь бы стала красивее... Но ведь горилки нам не хватит, Да и ганжа уж быстро пропадёт, а кайф который за ночь мы получим лишь будет длится до утра. Здоровый образ жизни нужен! Что б все с утра в шеренгу становились Что б кэп командовал: "Сидеть" Что б мы бежали спозоранку а ганжу с водкой все забыли но ведь увы, не многие из нас способны, на то что я здесь говорил. И остаётся только брать билеты, и всем в бобруйск нам ехать срочно. А там мы перемен уж все дождёмся... |
В Бобруйске перемен не ждите!
Уж лучше к морю все идите! Там нежная воды прохлада Вам принесёт нежданную усладу! Там нет толпы бобров осоловевших И без водяры сильно пригрустневших. Зато там есть русалок куча, Которые вас досмерти зае... упс... замучат. |
Море ласково хватает
за семейные трусы... я слегка обалдеваю от невиданной красы |
За трусы хватает море? http://www.animac.ru/smiles/invision/120.gif
Надо же, какое горе! Видно, парень перепил,http://smailiki.nm.ru/alco/alko_2464.gif И русалкины старания не заценил! http://www.animac.ru/smiles/invision/17.gif |
На базаре у метро
Тех русалочек ведро "Бородатый" продает Рубь всего за них берёт |
Толстый дядька с бородой
продавал под той ценой и не только тех русалок. |
А московских тех нахалок,
Что гуляют по Тверской. |
И гуляют день-деньской:
Не даётся им покой! Соблазнить они хотят, Кто попадётся - всех подряд! |
А еще как встанут в ряд
И галдят, галдят, галдят. Бабок с мужиков хотят :p |
А мужики на них глядят
И глазами их ядят! А нахалкам наплевать: Им бы бабок нарубать! |
В бельгии, там по другому,
бабы за стеклом сидят |
А глазами (что горят)
исподволь народ взирает и тихонько проклинает развращенье дитят: "им бы всё купить-продать а на душу - наплевать!" "Ишь ты, пялицца ищщо В мыслях лишь влагалищо!" |
...
|
да, эротика красива!
но опять-же, где-то Пiво :beer: тошо пенитса красива цвета типа апЭльсина может ево апять нет? кто найдёт такой атвет может и атвета нет? я пашол есть венегрет |
Пиво пенится красиво
Только вот какое диво - С ним один большой секрет Вот оно здесь - и его сразу нет... :idontnow: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |