![]() |
Цитата:
Techn0, По поводу выбора ноута: какие критерии более приоритетны: вес, производительность, размеры, надежность....? или только цена? Если только цена, то HP PAVILION DV6599EN может разочаровать тем, что никак не вписывается в 40000 руб., плюс это вполне может оказаться рефарб-экземпляр (восстановленный), т.к. HP в настоящее время не предлагает их для продажи. Тем более указанная конфигурация от HP сейчас не продается, по крайней мере официально. Ждем-с ответов относительно критериев выбора. |
К тому, что уже сказано Pyrkich ещё бы добавил, что нужно представлять и режим эксплуатации - насколько часто и продолжительно придется работать без сети, т.е. от аккумулятора.
|
Pyrkich, ну примерно для игр, видео,аудио. размеры не сильно важны.а вес темболия
|
Ну, ежели для игр...
Код:
Ноут Dell Inspiron XPS-GEN-2 в максимальной конфигурации За 40 штук в нормальные игры не поиграть. |
Цитата:
Techn0, рекомендую посмотреть: Ноутбук ASUS F3Jp T7200 / 1024Mb / 160Gb / DVD±RW / ATI X1700-256Mb / Wi-Fi / BT / 15,4 дюйма / WVistaHP Ноутбук ASUS F3Se T7300 / 1024Mb / 160Gb / DVD±RW / ATI X2500-128Mb / Wi-Fi / BT / 15,4 дюйма / WVistaHP Ноутбук ASUS A8Sc T7300 / 1024Mb / 160Gb / DVD±RW / GeForse 8400 128Mb / Wi-Fi / BT / 14 дюймов / WVistaHP У всех моделек разрешение экрана 1280x800 (WXGA). Из перечисленных моделей, если делать выбор по указанным критериям, я бы взял F3Se. F3Jp - хорошая проверенная моделька, но на старой (тепрь уже) платформе. A8Sc - это больше бизнес-модель, у нее экран меньших размеров (при том же разрешении) и меньше вес. Что быстрее видеочип GF8400 M или ATI X2500 - не знаю. Ах, да... Все модельки стоят не более 40000 руб. |
Я знаю, что на ноутах в игрушки сильно не поиграешь, но всё же по возможностям в 40 000р.
Сам я не из россии и выше сказанных ноутов нет. Вот прай лист (http://www.gerakaina.lt/new/index.php?cPath=86_165_81) на асусы. Правда не на русском. Цены понимать так: Kaina 2 - 3000Lt, это - 30 000рублей. Вот нашел я приличный ноутбук, за 36 000р., правда вот фирма AcmeBook, кто-нить что-то слышать о такой фирме? Железка Описание железа поймёте. И за всё это 37 000р. Правда вот меня смутило: 1. Дизайн какой-то левый. 2. Много где пишут какой-то (CBB standard). Что это такое? 3. И как не страно, ссылка на драва ноута указана на асус сайт. Завтра брать ноут надо, а я так и не решился.... |
Techn0, а Toshiba у вас не продаётся что ли?
Например, вот весьма прикольная машинка за 35710 р... |
Цитата:
Только тот hP,что я указал выще, по характеристике вроде как лучше. И по многим аспектам. И разница в цене не большая |
Цитата:
|
Сегодня цена его упала до 38 000р.
А просмотреть я его не смогу, мне его надом пришлют, в коробочке и т.д. Крч новый,упакованный |
Techn0, ну тогда главное - чтоб гарантия была.
|
Люди подскажите соображения по поводу ноутбуков от MSI в частности модели :
MegaBook L745 (L745-027RU) MegaBook L735 (L735-043UA) MegaBook L735 (L735-044UA) Дочка хочет именно ноутбук , в основном для настольная работы и игры чтобы нормально шли . Посмотрел по деньгам 1200-1300 у.е. у этих моделей хорошие характеристики комплектующих и экран 17 ". Но хотелось бы знать о надежности фирмы .:idontnow:. Т.к. я с ноутбуками дела не имел вообще . Или же тоже самое о DELL Inspiron 9400 (I940T560L1ADAW) [Dell] А то еще фишка MSI в Донецке почти нет а DELL встречаются чаще |
Цитата:
Насчет MSI не в курсе. |
на новые ноутбуки SONY VAIO нет драйверов под XP....
подойдут ли драйвера от Висты на WinXPProSP2? |
Цитата:
Но попробовать можно. |
Sony VGN-NR11SR/S
http://www.abris-nb.ru/components/co...d0_150x150.jpg ПО МНЕ ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ! МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН У МЕНЯ... ОПИСАНИЕ ТУТ http://www.abris-nb.ru |
Если нужен "рабочий" ноутбук, без "модернового" дизайна, то лучше брать Lenovo с моделями можно разобратся самому, из серии ThinkPad лучше всего. Практически неубиваемые машины - проверенные временем!
|
народ, посоветуйте пожалуйста ноутбук для работы с видео и графикой, ценовой диапазон - от 40 и до 60 000, можно и выше даже посмотреть.... склоняюсь к sony, но хочу советов профессионалов;)
Цитата:
|
кто-нибудь может по подробней описать возможности и свой опыт с Lenovo моделями
|
Цитата:
|
Если для директора - то нужен комплект из Ноута + ДокСтейшн + беспроводная мышь+Клава Логитеч, естественно, + Монитор минимум 20" + дополнительный блок питания.
У меня такой комплекс на базе ФуджицуСименс ЛайфБук третий год у директора работает. Основной вопрос - наличие на ноуте разъема под ДокСтейшн и самой ДокСтейшн с возможностью подключить монитор по DVI. |
Посоветуйте ноутбук для домашнего использования - не для игр, не для графики. Офис, Инет, кино посмотреть.
Основные требования - 15,4 экран, известный производитель и отсутствие проблем с драйверами под ХР. Цена 30-35 тыс.руб. |
не для игр и не для графики - я бы посоветовал тошибу 2 ядра на каждом где-нибудь по 1.8, оперативы гига 1.5, ну и собственно все... покупал себе в прошлом году toshiba tecra, на ядрах по 1.6, оперативы 1.5, диск 80 г, считаю отличным выбором - еще ни разу не подвел, правда битый пиксель появился.....
по ценнику "не для игр, не для графики" я бы назвал 18-27 штук..... дороже - это уже навороты, для офиса думаю этого не надо... |
Это директору домой. А Ноутбук HP Compaq 6710b T8100 C2D 15.4 2048Mb DDR2 667/160Gb 5400rpm DVD RW DL LS 56K Modem 802.11a/b/g BT 6C Bat VB OF07 ready +DRDVD XPP + OSCD XPP RUS war 1/1/0 (KE121EA)?
|
Уже 5 лет юзаю ваио серии, дорого, но надежно. Вот все не терпится попробывать делл.
|
Для Директора, имхо, по конфигу подошел бы thinkpad x300 - если только челу понравится качество экрана.
|
А кто может что-нибудь сказать о варианте Subnotebook?
Например, об Samsung Q45 Aura Devesh - T7250 2GB/200GB 12"WXGA GF8400MG g VHP Технические характеристики у него очень на высоте, но вот как в плане практического использования ноутбука с монитором 12 дюймов? P.S.Если отвечать на вопрос "для каких целей нужен такой аппарат", то я бы ответил, что есть мощный стационарный PC, а ноутбук, имея тоже высокие технические зарактиеристики и могущий выполнять сложные задачи, должен быть именно удобным и максимально мобильным. |
У меня в качестве переносного Sony TX3XRP.
Очень удобно. Весит чуть больше килограмма. Работает от батареи около 6 часов. Полноценный ноут. Однако, когда остался без домашнего ноутбука, попробовал использовать на постоянной основе этот. Не выдержал. Купил себе 17". А в ежедневном пользовании - незаменимая вещь. |
Цитата:
Прочти, плз, ещё раз, что ты написал, и объясни внятно. |
Цитата:
А домашним, который вместо стационарного, совсем нет. Но промежутки времени за домашним ноутом больше и задачи я на нем решаю немного другие. Просто, например, фотошопить фотографии на маленьком экране не очень удобно и глаза устают. А записать на коленках диск, отредактировать документ, прочитать почту, передать/получить нужную информацию с флэшки и т.д. вполне достаточно. Просто у меня 4 ноутбука. Каждый выполняет свои задачи. Мне есть с чем сравнивать. |
anvi-завидую по хорошему тебе что такая сильная батарея (на 6 ч.работы):yees:
добавлено через 9 минут Цитата:
1 - мал.экран, офигенный, со всеми наворотами (для таскания с собой), а второй - для дома (с б. экраном). Думаю такой выриант оптимальный. Имхо:) добавлено через 2 минуты Цитата:
|
To skates: так я о том и написал, что не всякому понравится экран x300, особенно в сравнеии с sony tz, sz или новыми z ; ).
|
Цитата:
имхо добавлено через 3 минуты Pukalo2-ну смотрю на твою аватарку..не могу...:biggrin: пошло то как... |
Народ, а у кого есть опыт общения с ASUS X80L:
http://price.sunrise.ru/descriptionP...714&s=&p=15930 По-моему достаточно вкусная вещь для работы и таскания, интересует однако такой параметр как время работы от батареи ну и вообще отзывы ? |
Цитата:
|
а про субноут ASUS A4G (Eee PC 701) кто-нить поделится впечатлениями?
|
У меня есть. Вещь хорошая. Особенно цена. Но...
Очень пожалел, что недоплатил 3-4 тыс. и не взял 900-ый. Претензий 2: 1. Разрешение экрана. На 800х600 экран приходится двигать вверх-вниз. Неудобно. На 800х480 не влазят некоторые окна, у которых не меняется размер. (У 900-й серии уже 1024х768) 2. 4 гига мало для системы и программ. Приходится все вычищать и систему максимально урезать. (У 900-й серии 20 Гб). |
А кто подскажет - какой вариант предпочесть
DELL Inspiron 1525 (210-20684) (210-20684Blk) 15.4 '/ WXGA (1280x800)/ Dual Core / T2370 / 1.73 ГГц/ i965GM Express/ FSB (МГц) 533/ DDRII/ 1024 Мб/ 160 Гб/ 5400 rpm/ DVD±RW Super Multi/ Intel Graphics Media Accelerator X3100/ 2 Mpix/ VGA/ HDMI/ USB 4/ WiFi 802.11b/ g/ BT/ IEEE 1394/ F/ M 56k/ / LAN 10/ 100/ Express Card 1/ 8 in 1/ TV-Out/ High Definition Audio/ 6 cells, Smart Li-Ion Battery мА/ Dos/ 2.7 кг - $734.00$ Acer Aspire 5720Z-3A1G16Mi (LX.AL90Y.035) 15.4" WXGA CrystalBrite/ Pentium Dual Core T2370 (1.73GHz) / 1Gb / 160GB / DVD Super Multi / FM / Lan / WiFi / BT / Vista Basic / 2.8 kg - $734.00 Есть еще немного дороже Acer Aspire 5720Z-4A3G25Mi (LX.AQA0C.001) 15.4" WXGA CrystalBrite/ Pentium Dual Core T2390 (1.86GHz) / 3Gb / 250GB / DVD Super Multi / FM / Lan / WiFi / BT / Camera / Linux / 2.8 kg - $790.00 Задачи для ноута - офисная работа (Word/Excel), internet, просмотр фото/видео, играть не буду... Также обращаю внимание на шум и нагрев ноутбука при длительной работе... |
Че-то я как-то Асер отметаю сразу. Очень неприятно с ним работать из за качества материалов и сборки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |