![]() |
Да уж BatCat не помешал бы...
|
Batman тоже:)
|
Да уж тем более Batman хотя он вряд ли своих сородичей будет буцкать, вот Anti-Bat Man это уже другое дело... я бы ему даже чаевые дал :)
|
Blin, wkliuchi wentilyator na noch i ne budut oni zaletat.
|
угу, ты будешь вылетать
|
2helldomain: Кулер подойдет? А то вентилятора у меня нету
|
Esli ot bloka ohlajdeniya Cray - to wpolne.
|
Быыы...Меня глючит, или форум посветлел?
|
2helldomain - А если нет, то не подойдёт?
2Bosmr - И то и другое :) |
В смысле и то и другое?..
А насчет вентилятора...это ж большой вентилятор нужен, или хотя бы стойку сколоти из 20-30 блочнопитательных. |
То и другое, это то что форум посветлел и судя по слову быыы... тебя глючит :)
Вентилятор мне лень делать... Кулер откручивать тоже неохота :) |
Beri bolshoi wentilyator.
|
А где его взять-то? Бабки не охотат тратить также как и на шумовую фигню....
А если музон на всю врубить, это на неё подействует как-нибудь? Надо проверить. Может свалит сразу. |
GorSkin
Музон врубишь... не только мышей спровадишь за границу района, но и соседей туда же. Это хорошо если соседи плохие, то с ними только так и надо бороться. А если хорошие... |
Zato grinpisowci ponajedut.
|
Что-то у меня появилось подозрение, что helldomain работает в Грин Писе :)
2maskman: лично мои сосоеди на громкий музон наоборот сбегаются и громко матерятся, но мне главное чтобы летучие маусы свалили |
Mda. Oni-bi udawilis ot takogo rabotnika ;-))).
|
Я думаю, можно даже негромко с музоном обойтись...
Для этого тебе понадобятся пара-тройка мпТришек хваленой группы Cannibal Corpse. Но кто подобное хоть раз слышал, посоветуют тебе запастьсь ватой для затычки ушей(не пренебрегай этой фичей, иначе возможны летальные исходы не только у мышей)... |
Ссылку откопал. Куча инфы по летучим мышкам. На досуге почитаю, может там написано как их истреблять :claps:
ZooClub |
Tfu blin, i w zoo-klube otkopal, a ya dumal u Cannibal Corps.
|
2GorSkin:
Заведи себе филина (сову) :idea: |
2GorSkin
Да если Hell в GreenPeace вступит боюсь эта организация закончит свое существование а благодаря его стораниям не более чем через неделю человечество забудет вообще о том что она была и чем занималось. Все благодаря подвигам Hell'a на поприще GreenPeace!!! |
Ya ee perwim delom pereimenuju w GreenDeface DoS.
|
A, Maskman, ya esli tuda wstupliu, uje znaju u kogo napalm po deshewke pokupat.
P.S. GorSkin u menya tut komari letali ya im na pol chasa DIO "Killing the dRagOn" wkliuchil na 1200 wattnom uselke - oni peredohli. |
2hell Надо мне "Killing the Bats" купить
2Zyrox Совы ещё не хватало. Лучше уж мыши, хоть и летучие, а гавна меньше :) |
LOL GorSkin, poprosi bitlow objedinitsya s Ariei i pust sigrajut "Yellow-dead flying mish" ;-))).
|
GorSkin
Прикинь, жил бы ты в Чернобыле, и залетали бы к тебе летучие КРЫСЫ! :)) Так что ты еще дешево отделался ;) |
I plewalis-bi yadom kak Maks iz Eho ;-))).
|
В Чернобыле я бы себе трёхглавого дракончика завёл ручного. Он бы мне шашлыки делал. А что, классно, сиди за компом, а хавчик питомец готовит :)
|
Aga. Iz tebya ili twoego komputera...
|
Так он же ручной, Hell. Ему летучих мышей хватит, хотя мало ли какие ещё годзиллы в Чернобыле. Блин, хорошо, что я в Герме. Подумаешь проблема - мышек летучих иногда носками гонять.
|
Hmm... A w drug ti s pjanih glaz emu i skajesh "Poshel w jopu, gowniuk zelenij". Widish, opasno wse-taki.
|
ест6 прога котарариа генерирует звук против комаров и лету4их мишеи - не помиу как називаетсиа
|
Proga ot komarow naziwaetsya Anti Mal.
|
Есть у меня эта прога...не проверял. Рассчитана только против комаров. Но если надо, могу кинуть...
|
А что, проверить стоит. Если меньше двух мегов - кидай на мыло (смотри личные сообщения), а если ссылка есть, то это ище лучше - кидай прямо сюда
|
http://www.thaiware.com/software/util/UL00608.htm
Ссылочка... Я на нее еще год назад напоролся, но тогда скачать прогу мне не удалось. Помню точно, что прогу я скачивал с какого-то чешского сайта(но внешне она выглядит как и на картинке по ссылке). Че-то мне не найти у себя прогу...щас еще поищу. |
Вот еще...
http://lemnews.narod.ru/download/antimos.zip забыл сказать, с 2000/XP прога не дружит. Не поможет и режим совместимоти. |
Цитата:
|
Kak u kogo??? U Nympha!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |