IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Программа виртуального CD диска (https://www.imho.ws/showthread.php?t=13603)

Anni 24.10.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от xroot (Сообщение 1473918)
Anni, ну зачем биос? попробуй поменять буковки у физического и виртуального диска в точности наоборот

А как это можно сделать? Давно эта мысль приходила, но не получилось, жесткие диски могу переименовать (через «Мой компьютер»), а CD-Rom и виртуальный диск не знаю как.

Emelman 24.10.2007 13:32

Anni, Правой кнопкой мыши на "Мой комьютер" -> "Управление" -> "Управление дисками" -> Правой кнопкой мыши на нужном диске -> "Изменить букву диска или путь к диску...".

Anni 24.10.2007 15:22

всем благодарность за поддержку, проблема решилась очень просто, отключила CD-rom (через Свойства) программа заработала. Урраааа!! Радости моей нет придела.

bodrox 27.10.2007 22:52

Говорят, Alchohol120% - это уже DT Pro. Так ли?

bertran 27.10.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от bodrox (Сообщение 1476738)
Alchohol120% - это уже DT Pro. Так ли?

Имхо, нет. На форуме Alcohol Soft Software:
Цитата:

DT Pro is more comparable to Alcohol 52%, in that it cannot burn images, only create them. And yes, the developers of Alcohol and DTools work very closely together. Though the two companies are seperate entities, they share resources and at least one dev.
Вольный перевод, в концовке перевода не уверен:
DT Pro более сопоставим с Alcohol 52%, в том, что он не может прожигать образы, а только создавать их. Да, разработчики Alcohol и DTools работают совместно. Хотя обе компании являются самостоятельными образованиями, они разделяют ресурсы и по крайней мере, одного разработчика.

sancher 21.11.2007 12:07

Перепробовал кучу прог.
Мой выбор - Alcohol 120%.
Иногда надо и образ снять,и записать его,и защиту попытаться обойти.
Работает корректно.
Все баги только от кривизны рук пользователей(чего стоит невозможность стирания RW :) )

bertran 21.11.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от sancher (Сообщение 1486720)
Мой выбор - Alcohol 120%.
Иногда надо и образ снять,и записать его,и защиту попытаться обойти.
Работает корректно.
Все баги только от кривизны рук пользователей

Если баги только от кривизны рук пользователей - то как быть с этим?
И совсем уж не для всех задач он годен. вот вчера на дружественном форуме вопрос задали:
Цитата:

попался защищенный CD с фильмом (данные сектора зашифрованы) - чем файлы сдернуть можно? Алкоголь диск вообще не видит, IsoBuster сдергивает с ошибками... КлонСиДи еще не пробовал...
Так что все, имхо, зависит от решаемой задачи - когда Alcohol, когда DT, а когда и иное решение искать приходится...

Cartman 27.11.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от bertran (Сообщение 1486782)
попался защищенный CD с фильмом

Я так понимаю речь о защищенном DVD. Для того чтоб его рипнуть защиту лучше предварительно снять, например с помощью RipIt4Me. А уж потом делать образ или так смотреть.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.