![]() |
га, перехватят... у них одна извилина - и то от фуражки :gigi: сорьки, если кто имеет к ним отношение, но... знакомый отслужил, закончил вуз (юрист), пришел в ментовку устраиваться на работу... образование есть? есть?? высшее??! ооо! умный!!! пойдешь в отдел кадров! почти анекдот получился... а он не пошел туда - нафиг, говорит, буду бумажки перебирать и ж... просиживать...
ой, отвлекся... так вот, максимум, что грозит - это ментовская крыша. а сами они фиг смогут этим заняться! :biggrin: |
dimonk
Если только не решат производить клонирования самих себя для свои ментовских нужд.... Тогда уж они найдут и средства и мозг (один на всех произведенных клонов).... |
Цитата:
|
гы, а ты сам попробуй пробиться в отделение для новорожденных! :gigi: там чистота, стерильность и все такое... кого попало не пускают, а уж толпу журналюг - тем более! :gigi:
|
Клон не клон главное чтоб человек был хоPPоший :-)
Пример: мистер сорок седьмой ака Hitman :-) Согласно Закону Космоса... То j0ker: Ну ты загнул надо мне мозг клонировать чтобы это все осмыслить :-) |
о, ну тогда еще можно добавить: клон - не клон, мент - не мент, лишь бы человек был хороший... :biggrin:
з.ы. а может, все же, не надо нам клонов? без них обойдемся? :gigi: |
хмммммм но а тех кого уже выпустили с етого отделения новорожденных домой ????
|
а кого выпустили?! если что-то и родилось, то наверняка под наблюдением врачей сейчас...
|
Da. W semje 2 lesbiyanok rodilas 3ya.
|
гы, врачихи наверное вылизывают ей кое-что, чтобы пошла по стопам мамочек-родительниц :gigi:
|
Eto uje lishnee.
|
сущетвует проблема перенаселености.
от токого количества людей планета гибнет... Если не затрагивать моральные апекты, то можно проводить ( с ОГРОМНЫМИпредосторожнястями ) эскперименты на других прланетах (когда-нибудь потом). Я против клонирования чего-либо на Земле. |
Gike, planeta gibnet ne ot togo, chto mnogo liudei, a ot togo, chto mi ne mojem prawilno s etim delom uprawlyatsya.
|
helldomain, planeta gibnet ne ot togo, chto mnogo liudei, a ot togo, chto "MNOGO LUDEI" ne mojet prawilno s etim delom uprawlyatsya.
|
Da.
|
хм ну раз уж про планету заговорили.... хм все ресурсы почти выкачали, а кто выкачал??? люди .. так что не важно сколько их, ето только лишь вопросс времени
|
Hell !
хехе а про 3ю лесбиянку стебно отмо4ил ... даж повеселел как то .... а если она не поидет как мамо4ки ?? каково йей будет в лет едак 14 ?? |
да ну, какие люди что выкачали? я если что-то и выкачиваю, то только из инета! ресурсы земли выкачали газпром и клоны!!! :узи:
|
а еще эти гре@#ные клоны сглючили наш любимый форум!!!
|
Klonofob ti nash.
|
а пусть они выступят тут и объяснятся перед народом! дескать, мы такие классные пацаныыыы и девчоооонки, а вы нас обижааааете... мы ничего такоооого плохоооого не задуууумывали супротив ваааас, мы муууухи не обииидим... (гнусавым таким голосом).
вместо этого они сидят по щелям и задумывают всякие-разные черные делишки! |
Dimonk! Pora k psihiatru.
|
кому? :gigi:
|
я тут ваш флейм не читал(делать мне больше нечего)
но овот что хочу сказть, ничего с миром не станет, ничто не случиться(в начале века одна автритетеная британская газета писала что когда поезда преодоелют скорость в 50 км\ч то люди начнут ходить н аголовах реки повернуться вспять и коровы перестанут давать молоко)) почему? потому что клон лишь ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ будет идентичен(если ещё будет) своему оригиналу, и что?? возьмите к примеру близнецов, даже не все из них (при условии что родились одновременно, жили одинаково, с одними людьми общались и елс из одинаковых тарелок одноаременно) во взролой жизни остаются похожи(морально) что уж говорить про клонов, ои адже внешне могут быть не похожи (один борьбой занимался все жизнь а второй программитст, за компом сидит, один качок здолровый, а второй больной очкарик) вот вам и все арифметика... |
угу. типа вы тут чуваки фигней занимаетесь, флеймите, а на самом деле за всем этим стоит серьезная такая арифметика...
|
Цитата:
|
dimonk
Oracul че вы паритесь? почему клоны должны захватить землю? америкосы тоже думали что елси они негров не будут убивать и унижать то к 80 годам они вся планету заселять, уже 2003 а че то все никак..... |
в этот cs 1.6 у же все играют!!! все на серваках тока и хввасаются, ну где он??
|
ztc - ну если ты обещаешь, что клоны "негров не будут убивать и унижать", тогда ладно, тогда я с клонами даже подружусь :gigi:
|
ztc
а никто и не парится.Я и не думаю ,что клоны должны что-то захватить ,но считаю ,что люди зря суются в генетику |
нет, не зря, вот зря полезные изобретения используют для уничтожения себе подобных.
з.ы. не, лишь бы клоны негров не трогали :gigi: |
dimonk
Цитата:
|
Oracul
да его видимо в детстве ченомазые обижали ))) dimonk да лана в самом деле, как будто мы можем че то изменить! black is good (c) |
Я думаю что это и плохо ихорошо одновременно т.к я думаю что клоны это не полноценные люди.
|
ztc
Цитата:
|
нифига, я - наоборот - забочусь о расе негров. тут высказали серьезное опасение, что клоны будут негров убивать и унижать :gigi:
|
D.Smit
Я согласен это не полноценные люди. |
полноценные - ничем не хуже вас, можете не сомневаться! только злые очень :gigi:
|
...не знаю, но вроде те клоны что сейчас рекламируются по технологии их производства вроде бы НЕ СОВСЕМ КЛОНЫ....(НАВЕРНОЕ ЭТО в какой-то мере рекламная шумиха)...
...я имею в виду ИДЕАЛЬНЫХ клонов из фантастики... |
меня больше киборги прикалывают. им можно и ствол в руку вмонтировать :узи:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |