![]() |
Да, млин начали за здравие, закончили за упокой....... :-(
А виновны всегда женщины, пустили за руль- ездить стало страшно, выбрали в правительство - президенты друг с другом не разговаривают, теперь и в сети пройти негде ..... :-)))) |
Romanio неупоминай имя Бога всуе,кажется так в Библии написано?
Если есть желание пообщаться - я в асе 4338200 Goor ты прав,начали об одном а перешли на религию.... |
Цитата:
Ещё раз извиняюсь. |
>Yanek<
:shuffle: :dance: |
Верните Макса! Он такие линки постил полезные. Вообще я считаю, что он был супер полезным челом на этом форуме, точнее в своём разделе. Может он и погоречился, ну думаю, надо ему дать шанс. Так просто, если по размышлять, подумайте соответствие, сколько юзеров всего на этом форуме и сколько приносят пользы.
Это было просто моё мнение и решать это админам (по моему вопрос и так уже решен). |
Короче - возвращайте Макса - 3 страницы флейма из-за него - видать и не совсем пропащий был человек :)
|
мда.. только счас почитал...
одного из самых рабочих модов... и за что? за несдержанность? ха! да вы и не сдержанные... правила правилами... а БЛИЗКИХ людей (хотя бы товарищество по форуму) нельзя иак отталкивать. а вы поступили как МЕЛКИЕ УДЕЛЬНЫЕ КНЯЗЬКИ, это болезнь нашего времени... вы конечно скажете это ваш проект. да, это так. вы можете делать все что хотите... но не прекрывайтесь правилами которые подстраиваются под ситуацию. Просто максимка кому-то из админов не нравился. Рома, ты наверное лицо вареза сдесь. самый полезный. большое тебе спасибо. но максимка был второй после тебя. Поставь себя на его место? а насчет бана.. я, почитав посты, могу сказать... что ты реагировал более раздраженно чем максимка... все это мое мнение и оно ничего не изменит (как бы еще и бан не схватить) но неприятый осадок от постов других модов которые писали что мод это прежде всего жандарм а не дед мороз остался... просто завидно было...? |
Roma, слово за тобой, не оставляй вопрос не решённым...
Нет, так напиши, если да, то напиши, погорячился я, ещё больше, может в силу своей гордыни, погарячился ты. Но помни, гордость и гордыня - разные вещи, последнее является смертным грехом, но молчание твое ещё более низкий поступок чем гордыня.... Да и методы борьбы у тебя грязные... поменять подпись Free Maxim на Hui Maxim я считаю вообще недостойным админа поступком... Хотя, кого волнует моё мнение, особенно тебя... Ну, да вобщем это твои методы воздействия на поведения окружающих... Вобщем Слово за тобой... P.S.(Hey, Ho! Let's Go!) |
Can't Stop It/Maxim
uжa tri stranizi vse krichat chto ti pogorechilsia i ponel chto bil ne prav, vot ti prihol i opat' nachil grubit'. Цитата:
|
Грубить???? Где? Кому? Зачем?
Требовать? Не мечтай, что бы яя что-то требовал у тебя, требуют другие, я слишком уважаю себя что бы просить что-то у тебя.... А уж требовать, так и подавно! Да чё с тобой такое, раскрой ты глаза, ёпт! Ты всё-равно не ответил |
Can't Stop It
esli necho ne vitvorish - banit' ne budu. |
Ты не понял нас защитник братьев меньших, речь не идёт, об узаконивании ньюба речь тут идёт о том, что бы разбанить аккаунт Maxim, и снова ты не ответил...
|
Can't Stop It
account maxim ne budet razbanen. |
ок
|
P.S. имя "Мaxim" пишется с большой буквы
|
@Roma
как сказал один товарищ в одном фильме "you just lost yourself in the hall of fame" @all кого уж надо банить так грозу... любой диалог с модераторами все равно происходит под их диктовку. кучу раз такое было. Причем зачастую они не слышат чужого мнения и разговаривают грубо. Сила на их стороне. Я понимаю что бан снят не будет.. и этого не прошу.. но я почему то не видел постов грозы здесь. это НИЗКО и ПОДЛО. Я думаю что если бы я начал базарить с другим модом как гроза с максом... я бы бан сразу бы получил. ТАК ЧТО БАН МАКСИМА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВОПРОС ЛИЧНЫХ СИМПАТИЙ и показать.. вот модеры, не спите... и ва могут забанить... бей своих чтобы чужие боялись |
PrayeR
Я тоже читал тот пост после бана и почему Мaxim так вспылил я не понял, так что вины Groza я не нашёл (И НЕ ТОЛЬКО Я). Цитата:
|
ну что же...
раз не заметили... то я тут уже ничего больше сказать не могу... что макс не будет разбанен это факт. Рома просто не сделает это. Потому что разбанить - он думает что потеряет лицо или что-то в этом роде. Либо он так и не понял что был сам несколько горяч. Либо вобще не в состоянии некоторые вещи (и ента бывает) Но поверь Рома, если бы ты снял бы бан с макса то многие люди здесь стали бы уважать тебя еще больше... хотя и не знаю.. важно для тебя как юзвери относятся к тебе или нет... |
PrayeR
но я почему то не видел постов грозы здесь. это НИЗКО и ПОДЛО. Что подло и низко? Эту тема уже была. Мы об этом уже разговаривали. Повторять одно и тоже каждому :idontnow: Думаю что ты не в праве меня чему то учить! Если хочешь продолжать о моей подлости и т. д. то стучись ко мне в асю или пиши в приват. DimonL Спасибо! Так что считаю эту тему в дальнейшем бесмысленной. Я тоже так думаю. Эта тема уже была. |
PrayeR
P.S. Можешь мне наставить единиц сколько угодно! |
@Groza
если уж ты считаешь себя выше всех разборок и такой пушистой и хорошей.. то вполне нормальным был бы твой пост здесь "Верните макса.. ну дурачок вспылил.. с кем не бывает" это бы вписалось в тот образ себя который ты создаешь. вот и все аси нет и не будет есть MSN and AIM. |
@Groza
я не думаю что это правильно постить такие посты... это личное дело двух человек...а? а 1 я поставил. в конце концов это еще (?) не запрещено... хотя страшно... макса турнули.. так и меня сча за 1 Грозе турнут? смех... макса никогда не знал и не общался.. ввязался борец за справедливость мля. просто взгляд со стороны (я с максом и постом не перекинулся.. да и в той секции был пау раз) но просто взгляд со стороны показал что обе стороны виноваты... а пострадал один макс. вот и все. |
@ GRoza
ну что? с оценками разошлись? теперь можно говорить по существу... и тем более теперь ясно что не какой ты не ангелочек.. а скорее особа из типа "вздернутый носик".. |
PrayeR Если уж ты поставил единицу, то будь добр - поясни за что?
Я себе не создаю образ, это вы его себе создаёте. Я не знаю, но мне просто обидно за Рому.......так разговаривать и травить человека, который поступил справедливо и по-мужски.... Орлы, что ещё скажешь....... И наверно вы все правы, что послал модератор юзера трёхэтажным, и правильно сделал..... На то он и модератор..... Больше моих ответов в этой теме не будет. Бестолку что-то объяснять, когда тебя не хотят слушать и понимать. |
прочитал как это случилось.... солидарен с администрацией форума..
|
какие мы умные.. сыграть роль обиженной женщины защищенной рыцарем Ромой.
мудро. теперь вы точно укрепили свои позиции... а Рому никто не травит. Он админ и вправе делать все что хочет. и покуда он не запрещает я могу здесь высказывать свое мнение. А ты за что мне 1 поставила? это.. типа глаз за глаз? мда.. вечное оружие женщин... упасть в обморок.. заплакать.. кстати: так и не услышал от тебя слов в пользу макса... у любого нормального не хирого человека должно было бы появиться такое желение.. тем более времени уже прошло достаточно. |
@tor_ra
а есть ли у тебя альтернатива... эх... |
PrayeR Я ещё раз спрашиваю - еденица за что???
|
за что...
да может и не прав был макс... погорячился... но в любом случае это тот вариант что вы оба были не сдержанные... получил по башке только макс.. человек который был более полезен для форума чем ты (да и я тоже.. ента факт) был бы я на твоем месте.. я бы попробовал потом остновить это все... по крйней мере не стал бы переносить проблемы двух человек на админов... а ты промолчала.. в принципе 1 была за это. за самоустранение... за определенную безразличность... неужто тебе не жалко макса? ведь если и были какие то обиды то они должны были пройти.. тем более после показательного наказания макса (вот это обидели так обидели.. могли бы просто забанить а так устроили показательный процесс). это моя точка зрения которая была отражена в оценке. я уже сам не очень рад.. надо было бы ставить 3 или 2 на худой конец... но я просто быстро отхожу.. не все так.. |
PrayeR
1. Оценки можно не обсуждать в принципе. Ваше право. 2. Оценки исправляются 3. "показательный процесс" устраиваете вы сами (например данным топиком) старый топик то вообще удалили. 4. Гроза здесь пострадавшее лицо и ее право здесь не писать и не оправдываться. И вообще на ее месте мог быть каждый. 5. "получил по башке только макс" и только из-за своей (!) глупости. Can't Stop It Таким оповедением ты сам себя наказываешь, самолюбие это бэд для общества. Почему бы не показывать себя с хорошей стороны и снова не занятся полезным делом. Гроза же занимается не смотря ни на что... А мод или не мод - какая собственно разница... |
@Denver
успокойтесь или подождите до выхода 1.0 версии.. 0.98 похоже альфа версия и еще нестабильна. |
PrayeR
Цитата:
|
@Nymph
это можно называть как угодно. в том числе и шуткой. |
PrayeR
Вообще-то банн Maxim получил за то что админа(модера) идиотом назвал, пусть даже и косвенно. Я бы на своем форуме за это тоже бан дал. И где есть такой форум, на котором админов и модеров оскорбляют безнаказанно? И про правила Максим какую-то хрень понес... Есть стандартная этика поведения в сети, несколько меняющаяся от форума к форуму, чего её в правилах прописывать? Так что мне кажется вопрос отошел от конкретики. Бан был за оскорбление админа (модера). ПС Вообще закрыли бы эту тему? Пустой разговор, и имхо уже давно не о чем. |
PrayeR
я всегда высказываю независимое мнение, так что ты ошибаешься. |
@tot_ra
как говориться в американской пословице "Свобода начинается с первого миллиона долларов" никто не может быть независим.. а соответственно и мнение.. ну это отдельный вопрос. милости просим в приват.. а тема действительно закрыта.. просто хотелось высказать свое мнение.. @j0ker так надо же сначала все смотреть... а, все.. закрыто обсуждение с моей стороны. |
PrayeR
мы не в Америке |
че говно размазываете по стенке? тема уже пережеваная!
Максим не будет разбанен и точка . |
Цитата:
J0ker: naskolko mne izwestno, Maxim poluchil ban za necenzurnie wiskaziwaniya w adres odnogo iz uchastnikow foruma. Na dannom forume eto ne dopuskaetsya. All: obraschaju wnimanie, chto posti s oskorbleniyami w adres uchastnikow foruma ne dopustimi. Wishepriwedennij post mojet slujit negatiwnim primerom. Polzowateli, sozdajushie podobnie shedewri, poluchajut preduprejdeniya. Posle 3ego preduprejdenija polzowatel poluchaet ban. S uwajeniem, helldomain/IMHO.WS |
вот и я о том же, у нас самые справедливые судьи :smile:
DJLOVE надо же мнениями обменяться, пофлеймить.. helldomain оффтоп.. гы.. как приятно, сидя на солярисе знать, что прочитать твой пост я всеище смогу :smile: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |