![]() |
прошло время Limp Bizkit... это так, размышления вслух:)
|
и Линкин Парк тоже скоро пройдет...
|
проголосовал за линкинов:D
А лучше тексты вобще не слушать, мне нравиться музыка а не стихи.... То что уважаю: калмах кредлов будумов, из более легкого рейдж авантасия iced earth therion... Последний альбом кредлов просто супер... |
Limp Bizkit я за него голосовал
d0rM03D atwa Все проходит... |
LIИKIИ PARK разнообразнее и оригинальнее во многом...
|
LIMP BIZKIT --- RULEZZZzzzzzzz!!!
linkin park --- АЦТОЙ ПИДЕ*СКИЙ!!! |
Цитата:
|
Все ето посень, дети, очнитесь:biggrin:
|
Richard , Лимп Бизкит очень известная и популярная группа, даже ты знаешь как зовут солиста, а все потому что когда слушаешь их(ЛБ) - писаешь кипятком... а солиста Линков вПарка никто и не знает.... ты сейчас наверное полезешь на сайт линкина и будешь смотреть как его там зовут, чтобы гордо ответь его имя, но мне на него и на его группу нас...ать, т.к. это ацтой....
П.С.: А скоро выйдет новый альбом Лимпа - все будут в ряд писать кипятком.... |
Писать кипятком? Мляя, странные у тя наклонности...;)
Мне всё же гораздо больше хочется писать кипятком после очередного откровенного клипа Шакиры или Агилеры. Как ты и сказал, ЛБ - очень известная и ПОП-улярная группа.... :) Peace, nigga... |
Предупреждение
Seich получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
Имхо, все они отстой... Друг на друга косят, уже и не отличишь...
|
Лп в последнее время играет намного лучше чем в начале. ЛБ-ничего больше чем визг Дёрста и ацтойненькие риффы. Нравятся обе группы, но отдаю предпочтение более творческим лп
|
Я за лимпов голосовал - музыка у них более разнообразная, а линкины быстро надоедают.
|
Limp Bizkit то что надо :)
|
Linking park рулит!!
Linking park рулит!! :yees:
|
Цитата:
Дай пять чувак! Лимпы рулят! Я не говорю, что Линки - suxx. Я просто согласен с тобой брат, что они быстро надоедают. dOrMO3D Ты наш чел.... |
Мы тут сравниваем группы, похожие больше названием чем музыкой
Но оставаясь в теме - limp bizkit как то роднее :yees: |
Проголосовал за Lp, Lb поднадоел уже, что в скором времени произойдет и с Lp.
Но кто бы что не говорил, и то, и другое это попса, пусть и играют они относительно тяжелую музыку. Но в чем я уверен, так это в том, что через 10 лет о них никто не вспомнит, потому что такие группы будут появляться регулярно. Вот. |
Seich - ты говоришь что никто не знает имени солиста... а сам даже не в курсе что солистов двое... Честер Беннингтон и Майк Шинода если что... Не рассматривайте как "накат бочки"... просто для расширения музыкальных знаний :)
Такие как Lp больше не появятся... и не скоро они забудутся... И Lp и Lb пишут оригинальные тексты... только вот Lb кроме матов почти ничего не употребляют... а Lp наоборот своими текстами цепляют очень сильно... но это уже кого как... |
Progolosoval za Linkin Park.
|
И я за Linkin Park :yees:
|
И я, и я, и я того же мнения! :) Lp! :)
|
Linkin Park - rulezzz.
|
Мне Lb и Lp по душе, так что я нейтрален к выбору из энтих групп.
|
Обе группы довольно попсовы и однообразны, но если выбирать из двух то ЛП будет поинтересней наверно, хотя первые 2 альбома ЛБ были тоже ничего, да и ЛП со своей Метеорой слегка облажались.
|
Grundic - нифига они не облажались... на сайте www.Linkin-Park.Ru на форуме такие дебаты были по этому поводу!!! они немного поэкспериментировали и делали то что они умеют делать... между прочим Метеора раз 5 уже стала платиновой... Насчет попсовости тоже можно поспорить... но имхо у каждого свои понятия о попсовости и однообразии... фанатов вполне все устраивает, и они видят огромное разнообразие в их песнях...
|
Я хоть такое и не слушаю, но Linkin Park получше будет по-любому!
|
А как вам новая смесь LP с JayZ?
Имхо неплохо получилось, но все таки в оригале лучше и то и другое. |
Даже незнаю за кого проголосовать... Одинаково отношусь и к Фреду и к парням из Линкин Парк, поэтому голосование отпадает. Просто скажу, что обе группы достойны респекта !! :yees:
|
Linkin Park
Купил концерт Live in Texas - круто зажигают,советую :claps: |
На данный момент времени Limp Bizkit хуже Линкина. Последний альбом мне не понравился, а у линкина все альбомы хороши. Так что голосую за линкина.
GorSkin Да Смезь LP с Jay-Z хороша. Даже очень. Мне понравилось :yees: |
|
проголосовала за ЛП - второе лето под него гоняюсь :) а ЛБ не люблю... мелодичности им не хватает штоль... или грутстинки .. ;)
|
Если б не последний жуткий отстой от Фреда, выбрал бы их, а так Linkin Park. Впрочем, Вэс вернулся в Бицкит, посмотрим, что там они наваяют и смогут ли реабилитироваться.
|
Лимпь бискитьс онли! Three dollar bill yall ownz!!!
|
А мне Ленкин Парк более приятен...По-моему, песен у них хороших больше :cool:
|
Linkin Park круче
|
Ну енто так просто не сравнишь...Limp, их последний альбом совсем никудышный получился....Eat you alife, behinde blue eyes...совершенно не звучат....
А у Parka meteora...получилась....хуже чем Hybrit Theory попсовее сатли... Мне так кажется... |
PUBLIC ENEMY N1 - они не попсовее стали, они стали мелодичней... а Breaking The Habit - эксперимент... так же как и Collusion Course
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |