![]() |
Opri4nik
гхм я уверен что отправил обе части, ну да ладно, послал еще раз |
А игруха держит 800х600?
А то моник у меня старый и если держит, то как ПРИ ЗАПУСКЕ сразу его сделать (ну там ключи в командной строке например или через реестр) Заранее благодарен. |
У меня версия "Полностью на русском языке" от Фаргуса (скорей всего подделка на фаргус) и там половина слов на англиском а половина на русском а с ФТП я прозевал (где был русификатор) как мне поступить? на всяк случай вот мыльце DiaboloHK@mail.ru
|
Андрюха
беги на почту |
Народ, скиньте и мне русификатор плз....
...bespal@ua.fm заранее благодарен |
BespaL
ушло... |
Tema ты супер - спасибо!
|
Tema спасибо получил... :)
|
demo versija
ну русскификатор я тебе могу послать, если ты оставишь свой майл, а вот русский сайт я думаю и самому можно найти :) www.yandex.ru тебе в помощ :) |
и мне залейте на мыло fantom@chello
|
мне пожалуста тоже кинте русификацию... badtrip@dkd.lt
|
|
Может Я немножучко помосчь!!! С серинником...
|
А русификаторий Вот тут.
|
А вот кому надо , ...примочки всякие ...
|
Кто-нибудь до сих пор играет в SimCity4? А то складывается впечатление, что все кто хотел качнули и разочаровались... Или наоборот - оторваться от игры не могут! :yees:
|
Скорее оторвались окончательно и играют в 3000. В 4000 очень перемудрили с экономической составляющей, как ни крутись, а разница между доходами и расходами настолько мала, что ее зачастую даже не хватает на плановую замену инфраструктуры города, не говоря уже о расширении, и даже получит с выносом электростанций в соседний город и покупки электроэнергии в нем (а так же свалка мусора в него же) тоже не сильно спасает :(
|
ysf
Snike Обсуждения ведём в соответствующем разделе,- Переношу!! |
Цитата:
:) Сам я забавляюсь тем, что именно "строю" город. По этой причине пользуюсь всевозможными "искусственными добавлениями" денег. А все силы трачу на украшательства и развитие! Постоянно пользуюсь для этого замечательным сайтом __http://www.simtropolis.com/index.cfm он просто супер! :yees: Кстати, других такого уровня и качественного наполнения просто не знаю! Может кто подскажет? |
Есть вопрос, вот только глядя на раздел, не уверен, что кто-нибудь поможет и живы ли обитатели... :(
Имеется весьма (на мой взгляд!) мощный комп (P-4-2.8, 512x2, Radeon 9800 Pro 128, винт SATA 160, XP SP2 (до этого SP1)) и вот на этом самом довольно часто происходит вылетание SimCity 4 Rush Hour (Update _sku1_to_p1_b638.exe). Т.е. в процессе игры бывает простой выброс и нужно снова подгружать игру... :( Естесственно все изменения теряются, что особо обидно! :( Бывает иногда, что просто оставляешь покрутиться и отходишь и... брык, выгружается! Может кто сталкивался и знает как бороться? :help: |
Люди!!Как зделать чтобы деньги не кончались?(SimCity 4)
|
nazar
Ну есть такие проги как "gamecheater" (она же "art money"). Кроме них я думаю есть и читы. :) |
Цитата:
|
simcity 4
Жена попросила поставить simcity4 дома на машину. Нашел, поставил, при запуске игры черный экран и вылазит окно с следующим текстом: "The configuration file (Graphics Rules.sqr) cannot be parsed. Using build-in rules". После этого вылазит ещё одно окно "Unable to fing game data. This is likely an installation problem or operating system problem". Винда стоит 2000, видюха GeForce2 MX/MX 400 (forceware 6.14.0001.4345), проц celeron 700, памяти 192. Моя первая мысля была обновить forceware, обновил - не помогло, ставил патч (9 мегабайтный), такая же история, переустановил игру уже на свежие драйвера - и это не помогло. Подскажите что можно сделать для запуска игры
|
leahov
Поиск на форуме никто не отменял :contract: |
Цитата:
А мне реальная помощь нужна, а не перебрасывания с одного места на другое. Извини, вырвалось |
Заголовки музыкальных треков игры "Sim City 4 Час Пик"
Вложений: 1
Пожалуйста, помогите узнать, в каком файле прячутся заголовки музыкальных треков игры "Sim City 4 Час Пик", которые отображаются внутри игры в окне звуковых настроек?
Искал всюду: В папке с игрой, в папке Windows, в реестре - результата ноль. Все 45 MP3шек (без единого тега) имеют названия типа "SC4***_**_*" и разложены по двум папкам Region и Major. Откуда берутся названия треков? Не может же игра их из пустоты доставать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |