![]() |
atwa
PrayeR как ие страсти вы тут рассказываете :) а по поводу nforce soltek и т.п................у нас в магазинах ща одни Gforce 3-4 лежат.....выбор оччень мальенький =/ |
Jeff
У нас в деревне знаешь ли пока тоже от FX-ов полки не ломятся. Но под заказ то тебе поди че угодно привезут. |
Jeff
вообще то нфорсе это не видеокарта а чипсет материнской платы!!!...или может я тебя не так понял... |
knor
я думаю Jeff имел в виду вообще новинки Jeff да ты не переживай сильно... :-) К тому времени как денег на новый комп подымешь, у вас на полках поди нфорсы всякие уже будут лежать. Может правда это тогда не будет топовый чипсет под АМД... не угнаться нам за новыми технологиями. |
atwa
knor я просто сообщение не дописал...меня отвлекли.........Я имел в виду, что выбор очень маленький!.....на полках тока intel'овские мамки и видюхи серии G-Force .....ну и так...всякой фигни немного |
Jeff
Знакомая ситуация - отсутствие стабильного дохода ))) Кстати говоря, у меня видяха Asus Riva V3400 TNT 16 метров - это еще страшнее чем у тебя )))) Но ведь-таки работает вместе с Атлоном ХР-2000 )))) И вроде как неплохо работает )) PrayeR Ээээ..... А откуда сея сомнительная инфа? |
sasa001
про Асусы? тесты, их цена + количество отказов. и еще.. ну не люблю я асусы. ;-) |
PrayeR
На самом деле согласен - товарищи из Асус зажираться стали. Не дай бог такая участь падет на мой любимый Гигабайт... )))) И не надо морщиться ) |
sasa001
;-) это подмигивание |
sasa001
да уж. жируют буржуи. да и не только асус зажирается, интел тоже не отстает. В последнее время радует солтек с эпоксом. Главное чтобы они не зазнались :) |
atwa
просто перегружала БП. и все. БП - нонаме, 300Вт стабилизаторы может на матери были не в ... какие. защита на БП слабенькая. вот и все. а новый БП на 420Вт, хороший, качественный. вот тут уж мать не выдержала. |
PrayeR
Я тебя правильно понял? Слишком большая мощность БП это тоже может быть плохо? Или просто мать у тебя, та что старая, с косяком была? |
atwa
большая мащность БП позволяет подключить большее количество девайсов...и обеспечить работу наиболее требовательных из них...если мощность БП несколько больше чем реально необходимо системе то ничего страшного от этого быть не может... мать может перегрузить БП своими требованиями и какие нибудь кондеры на БП или стабилизаторы правда накроются...но сама мать тут не при чем...это как правило некачественный БП вина всех бед.... |
atwa
будь с матерью все в порядке - не сгорела бы. а 420 ватт сейчас вполне нормально. |
knor
вот и я тоже всегда так думал просто фраза "вот тут уж мать не выдержала" ввела меня в заблуждение по поводу того что хотел сказать ув. товарищ PrayeR |
PrayeR
да по моему и 300 Ватт за глаза... |
а ежели устройств всяких туева.... много в общем?
|
atwa
если много.. то все равно по идее должно хватать... просто. 1. стартовые токи 2. БП (если только не очень крутые) делаются под обрез, запаса прочности особого и нету... а работа в этой области - не лучший путь продления жизни БП. по этому 420Вт БП мой, работает отнюдь не на пределе, что соответственно лучше.. тем более достался он мне по смешной цене в 25 евро (распродажа, гы) |
PrayeR
абсолютно согласен кстати во сколько примерно пусковые токи больше номинальных? |
atwa
зависит от устройства... |
atwa
зависит от устройства... надо смотреть спецификации... |
atwa
как правило разница между пусковыми токами и обычными составляет 15-20% в зависимости от устройства.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |