![]() |
Блин. Я юзаю NeoWach и рад. Больше не надо.
Каждый юзает то, что ему нр. а ф-сть достаточно тяжело проверить :) |
|
2 Nymph
Ну ставим так ставим... Подгоняй поставим А по моему сабжу ни у кого что ли мыслей нет? Или вообще их нет |
сорри не ту кнопку нажал:нет
2 Nymph Ну ставим так ставим... Подгоняй поставим А по моему сабжу ни у кого что ли мыслей нет? Или вообще их нет Знаю я это сайт о котором ты говориш. Относительно Винды ХР так она имеет встроеную файервалл. Правда контролирует только входящий трафик. За 113 порт ниче не могу сказать.:idontnow: Ты посмотри какой трафик он у тебя поддерживает и там сможеш решить проблему если такая имеется. Со стенок мне нравится Zone Alarm Pro. Очень простая в настройках и работе. Ее суть - перекрыть все порты на машине и весь трафик только с твоего разрешения. Правда нужно знать хорошо, что имееш на своей машине :atention: Я за Zone Alarm хотя сейчас ее не пользую. В даный момент использую Виндовскую ХР валл и Trend PC Cilling 2002 со встроеным файерваллом да! относительно файла web3000 Относится к семейству spy ware Функции: качание инфы с машины для рекламодателей, дабы не отправляли рекламы о похоронных услугах 10 летнему юзеру или наоборот:winkgrin: |
McAfee Personal Firewall Plus
Вложений: 1
Ну что умельцы кто сможет найти линк живой на"McAfee Personal Firewall Plus" ? ааа
кого не спрашивал никто не знает скрины моете поспотреть на http://www.mcafee.com/myapps/mpfp/default.asp а вот скачать даже в триеле нигде немогу помогите кто может !!! фаирвол на движке Neo Watch вот только по круче !!! :idea: :idea: :idea: |
woozy
Вот и надо в Варезе искать... И соот-но просить чтоб помогли с поисками! |
Цитата:
|
To use Checkpoint FW-1 you need:
Dedicated PC 3 NIC's Minimun one real IP address. I have it and I use it. Questions? Mail me: igor_ida@netvision.net.il |
Попробовал SyGate....
Остался доволен, сейчас думаю не перескочить ли с Аутпоста........ Основной плюс на мой взгляд: подробные логи и встроенные мониторы трафа! |
Пользуюсь Тини уже давно. Пробовал Аутпост, Сигейт.... правда все это было в том году :-) Тини меня вполне устраивает. Дело в том, что я сижу на W2K Server, под него не каждый файр. подойдет :-(
От стенки мне нужна только одна функция : блокирования компа из локальной сетки по ипу и по маку, причем ПОЛНОЕ блокирование. Больше ничего. Но, к сожалению, такого я не встречал. Правда, я не слежу за изменениями различных версий тех или иных стенок. Может такую ф-цию уже где-нибудь и ввели... |
Предпочитаю Tiny PF, поставил недавно 4 версию на W2000.
Ни каких проблем. На на ХP ругается, что еще что-то стоит и мешает. Отключение брендмуры от XP ничего не дает. Надо еще разбираться. В описании по этому вопросу ничего не сказано. Если кто уже сталкивался с "вопросом" и решил проблему, то отпишите. |
Долго пробовал разное, пока остановился на McAfee desctop firewall - по моему бест - к тому же удобно когда стоит net shield McAfee antivirus- всё через epolicy orchestrator можно настраивать удалённо
|
Цитата:
|
Люди... а где можно достать Sygate ???????
|
На http://sygate.com/ разумеется...
|
Скачал последнюю версию ZoneAlarm 3.1.395 http://zonealarm.com
Установил за 5 минут, правда качал 30. Безплатно только самая простая версия проги. Но всё-равно PortScanner, TrojanScanner, NetBIOS Scanner все поочереди отсосали!!! Проверял http://www.leader.ru/secure/who.html У меня ХР, брэндмаузер не отключал. |
Если не трудно, подскажите ссылку на русскую док.
по Tiny Personal Firewall. |
Как троян поимел Outpost
Обосру ка я немножко Agnitum Outpost.
Увлекался я троянами - ни к чему хорошему это не привело но дело не в этом. Настроил как то я хороший троян называется Sparta, скрыл его от антивирусов запустил - стали приходить отчеты, т.е. все нормально. А дело в следующем - файл трояна назвал я IEXPLORER.EXE и даже иконку вставил соответственную. Microsoft Internet Explorer называется IEXPLORE.EXE и расчет был что если файрвол будет выдавать алерты то юзер может перепутать и пропустить троян. Троян этот слал уведомления на аську и вот Outpost САМ путает троян с IE и даже никаких алертов не выдает а сразу фигачит его в разрешенные и пишет что-то типа "Microsoft Internet Explorer internet connection". Вот так.... Это дело было где-то полгода назад, может новые версии и просекут, но с тех пор я в Outpost-е отключил автозагрузку и пользуюсь им только чтобы смотреть соединения когда нужно. Кстати кто хочет - могу троян прислать для проверки :-) |
а что этот Спарта-троян делает ? какие его вредные функции ?
|
Это загрузчик - см. http://www.evileyesoftware.com/ees/index.shtml
|
Грамотно настроенный PIX Firewall от Cisco есть the best.
И это вряд ли кто то оспорит. |
Ne vse mogut gramotno nastroit'..
|
Piks kiska - eto ochen serjeznij i nadejnij firewall. Ne sporiu. No dlya nekotorih zadach luche podhodyat drugie resheniya. Dlya doma i nebolshogo offisa piksa ochen udoben. Dlya globalnih wichislitelnih setei - net.
|
alt
u Pix est elementanaja dirka :) on hot i sledit za IP spoofingov v tselom :) no esli propisat admin console access from 127.0.0.1 to mozno podstavlaja source Ip - 127.0.0.1 po hackat pix :)estesno nado esho i parol dlja admin accesa znat :) |
Выбор firewall
Форумчане, подскажите фаервол.
Что от него требуется: 1) Делёжка интернета на 50 компов 2) Подсчёт трафика по IP 4) Кэш (Желательно быстрый) 5) Возможность подцепить антивирь для фильтра всего входящего трафика. |
LeMure
Давай я Сиску оспорю. Как она помешает трояну вылезти ну хотя-бы через твой smtp-сервер и послать письмом украденную с твоего компа инфу? |
Sam Dark
По-моему, тебе не Firewall нужен, а кеширующий proxy Пропробуй глянуть UserGate |
Так... А UserGate той версии, на которую есть лекарство умеет делать всё, что мне нужно?
|
Цитата:
Версия 2.8 - это то, что тебе нужно. Версии 3 и выше не смотри, там они пошли в сторону NAT (сделали NAT, но лишили программу некоторых полезных функций, как ограничение трафика по пользователям и др.) А вообще вещица стоящая. Мы у себя в которе долго искали решение для раздачи интернета юзверям и остановились на UserGate 2.8. Кстати, вот еще один претендент: Цитата:
|
Слил, поставил... что-то не пойму как подцепить антивирь...
|
А ты бери такой антивирь, который имеет интернет монитор.
Тогда весь интернет-трафик будет проходить через антивирус. |
http://www.paoloiorio.it/backstealth.htm
Зайдите на эту страничу и проверьте свою стенку. Интересно, будут ли какие либо после проверки коментарии!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |