![]() |
Да чего-то мы последнее время не пересекаемся, а обсуждать заочно как-то не интересно. Ничего, еще наобсуждаемся! :gigi:
|
Ну jonik просто поделился музыкальными пристрастиями. Кто ж против? Тем более в струю. Только обилие ошибок глаз режет. Видно, что русский язык в Латвии не в почете
beerkoff Я очень извеняюсь за пост не в тему , пардон. Но меня пару раз подкалывали на счет ошибок в форуме , почетай think в разделе " НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ" |
jonik Все было в тему.
Насчет ошибок. Одно из моих самых сильных впечатлений при знакомстве с форумом - потрясающее количество ошибок (не у всех, конечно, в других местах картина хуже). Ну я еще в советской школе учился, может, тогда к этому по-другому относились. Да и когда долбишь по клавишам на скорость, много чего можно не заметить. Имхо у тебя ошибок меньше становится. Главное, что ты к этому критично относишься. Если есть желание - можно какие-нибудь тесты по грамматике погонять. Есть очень неплохие у 1С. Про "дабравольцев" почитал - это только в юмор годится. :gigi: |
beerkoff Спасибо тебе за внемание.
А я тоже в советской школе учился, да тогда к этому по - другому относились. В 79 - ом я пошел в 1- а класс, вот и наши музыкальные взгляды, как я посмотрел по теме совподают( возможно в силу возроста ), или просто тогда муз. кумиры были теми, кого мы сейчас помнем и не можем забыть. Вобщем многие из них давно стали классикой, а NEW музыка к сожелению такими качествоми не обладает в своем большенстве. |
Как-то давно читал один рассказ. Почти документальный. Герой рассказа в молодости не на шутку был увлечен джазом. Папаша его увлечение очень не одобрял (скажем так). И он твердо для себя решил, что сам будет очень прогрессивным папашей, и взаимопонимание в отношении музыки со своим дитём у него будет полное. Но по прошествии определенного количества лет, когда собственное дитё выросло, герой с удивлением обнаружил, что оно слушает совсем не ту музыку какую бы он сам хотел. И более того - эта музыка ему совсем не нравится. Призадумался герой и понял, что не будет у него взаимопонимания по этому вопросу со своим чадом, а у того со своим тоже вряд ли. Вот так, понимаешь!
И что вечно, а что сиюминутно рассудит только время. Хотя я лично терпеть не могу то, что нынче в моде. Расстрелял бы их всех, понимаешь :gigi: jonik а с ошибками борись :) |
ну, классические композиторы до сих пор известны, хотя и прошло несколько сот лет (!), рок моложе, но и то - выдержал 40-50 лет испытания временем. а всякая там советская эстрада середины 80-х забыта, если исполнители перестали время от времени открывать рот под фонограмму...
|
Взял себе DVD Metropolis 2000.Посмотрел...И пришёл к выводу что слишком уж много шума...Кричали мол, йоу супер веШч и.т.д......
А вот на мой скромный взгляд ...... Играть они без .бЭ - научились,а вот видео снимать - НИФИГА.Портной отменный барабанщик,Но как режисСёр - ..... (Вырезано цензурой) Вот так... http://www.dreamtheater.ru/covers/m2000.jpg |
это по моему будет в тему... здесь кто-нибудь ещё пользуется Audioscrobbler? это по идее плагин для Winamp, iTunes, XMMS которые отслеживает какие песни каких исполнителей ты больше всего слушаешь, и даёт тебе рейтинг самых популярных своих песен, исполнителей, и, что самое интересное, показывает тебе что слушают другие пользователи с похожим вкусом. Бывает что натыкаешься на что-то очень интересное до которого бы сам никогда бы не докопался. Ну вот. Да и удобно бывает, вместо того чтобы перечислять что мне нравится то, это, но вот то совсем не в струю, просто кинуть линк на свой рейтинг - и пускай человек уже анализирует сам :biggrin: Очень советую в общем. Удобная штука.
|
Aeon что ж, попробуем - оценим.
PirS до сих пор нет в наших магазинах "OSI - Office of Strategic Influence". Уже начинаю раздражаться. Может ты уже имел удовольствие ознакомиться? А то поделись впечатлениями. WANTED: http://www.dreamtheater.net/covers/osi_limited.jpg Кстати, и этого друга тоже не слышал - Jordan Rudess - 4NYC http://www.dreamtheater.net/covers/4nyc.gif |
beerkoff А у вас вообще как с новинками? Какова интенсивность?
Rudess - 4NYC слушал отрывками и мало - знакомые демки присылали.Знаешь... как сказать... чёй-то пафосно... :confused: |
Несколько лет назад новинки, по крайней мере известные мне, стали появляться регулярно. Но вот с OSI что-то застопорило. Может это не только у нас?
|
PirS куда пропал? Купил вчера DVD Metropolis 2000. На мой скромный взгляд нормальное видео. Восторженных отзывов не читал, поэтому ничего суперного не ожидал и посмотрел с удовольствием. Цельный концерт, все-таки смотреть интереснее, чем надерганные фрагменты, тем более, что они там целиком играют "Scenes from memory" - один из лучших альбомов. Вставки из клипов (или че там такое?) не шибко глаз радуют, но с другой стороны ни к чему тяжелой группе радужные клипики. Диск пиратский (ой!), но изображение вполне приличное - думаю копия с оригинала. И бонусов куча.
OSI так и нет в продаже. Думаю в Москве в каком-нибудь "Пурпурном легионе" он давно лежит, но по тамошним ценам покупать я бы пожалуй воздержался. Ну что нового чуваки? Хватит молчать! |
ну, это только у тебя радость :gigi: у меня лично по-старому все, правда, еще кой-чего надо добавить в каталог... прогресс не стоИт на месте! :gigi:
|
Опа! Как живой! Хошь тебе в DivX перегоню - бум радоваться вместе :gigi:
|
Я тут вам не помешаю?
Харашо у вас тут. Я, это прочел тут все, но по диагонали, смотрю люди уважают хорошую музыку. Мне видимо сюда... Читал про Dream Theater. Много про них читал но ничего не слышал. С какого альбома начинать? А-а-а-а, DT это там где такой шустрый барабанщик играет? Это не он случайно в Transatlantic'е? Немного о своих муз.пристрастиях. Ну во-первых это (см. мой ник) блюз-рок. Сейчас очень интересные альбомы я слушаю, это Yardbyrds "Byrdland" и Gary Moor "Scars". Последний альбом - это долгожданное возвращение GM к блюзу. Правдо не к тягучим баладам, времен Separat ways, а обратился к творчеству Хендрикса. Поэтому звук тяжелый мощный. Про Yardbyrds я думаю писать нет смысла пластинка великолепна... Также слушаю британский рок конца 60-х начала 70-х. Уважаю Клэптона, Rory Gallgher'a, Металику люблю, причем иленно альбомы Load/ReLoad и "черный" альбом, также слушаю Dire Straits и сольное творчество Марка Нопфлера... Ну все не упомнишь... Короче готов подискутировать с вами если не против... |
BluesMaker у тебя отличный вкус! Наш человек. Про DT могу сказать, что не все альбомы хороши - последний мне вообще не понравился. Ну а лучший на мой взгляд их второй альбом 92-го года "Images and Word" потом "Scenes from memory". Да их барабанщик играет и в Transatlantic и в LTE.
|
Значит "Images and Word".
С этого стоит знакомиться с DT?! |
Ага. Вообще они немного грешат заимствованиями. Но идей а не музыки. Про них тогда в начале 90-х писали, что это Metallica и Yes в одном флаконе. А последний альбом какой-то напыщенный с претензиями и неинтересный. Кста, первая вещь в I&W совсем не в стиле всего альбома.
А я вот Yardbyrds все время хотел заиметь да так что-то все время мимо проходил. Люблю блюз в стиле Led Zeppelin. |
Цитата:
Не, на самом деле выпустить альбом после 36 летнего перерыва и не облажаться - это знаете ли надо уметь. А вот мне LZ не очень. В смысле не все нравится... Мне например больше понравился сольник Планта "Dreamland"... |
"Dreamland" у меня на кассете был. Надо бы на диске прикупить. А последний альбом у этих "птенчиков" когда вышел?
|
beerkoff
...У меня на диске - хош запишу! А у птенчиков буквально недавно, в том месяце по-моему! |
Цитата:
Цитата:
|
Фирменный!!
Брал в "Пурпурном Легионе". Кстати у них на сайте есть все, просто рай для меломана. Например диски Yardbirds : здесь |
Был я как то в этом "легионе" цены там не наши... Как альбом называется? буду у нас караулить.
|
А OSI (выше писал) нет на сайте. Непорядок!
|
Yardbyrds "Byrdland"
Будет бери. Возможно даже у пиратов появится, так как музыка не сильно "грузит", может и пираты оценят... |
OSI?!
Шо это ?! |
OSI - Office of Strategic Influence - сайд-проект DT. На предыдущей странице упомянут.
http://www.dreamtheater.net/covers/osi_limited.jpg Любопытство меня разбирает что там такое. Transatlantic такой же их сайд-проект. Из этой же оперы Liquid Tension Experiment и Jelly Jam и еще кое что у них есть. Все три появлялись у нас почти без задержек. Есть у нас сеть магазинов "Меломан" там CD, кажись, по 85 рэ сейчас. Лицензия в 2 раза дороже. Благодать! :gigi: Правда часто с лейблом "не для продажи в Москве" |
Цитата:
Послушаю! Какой плодовитый коллектив DT, скока сайд проектов. |
Москвичи от наших обалдевают. Берут пачками :)))
|
вот вы тут дискуссию устроили! :gigi:
|
А чё? Ну и устроили! Ты ж обленился :))
|
Dobryi vecher !
Ya tyt pochital beglo temu ... Kstati recomenduu lubitelyam Frippa poslushat' "Tortoise" ochen nado skazat zanyatnaya gruppa. Lubitelyam Pink Floyd - "ORB" est' interesnye remixes ih veshei , eto tak skazat dlya teh kto hotel by nemnogo starogo s horoshim novym :) A tem kto hochet voobshe chego to ochen krasivogo togda ne polenites - " Slowdive " - zamenchatelno prosto : nejno i krasivo " :) Esli est' polonniki Eno - pishite :)! |
Eno это который Brian? К сожалению не по моей части :(
А остальное попробую найти. Правда ремиксы Pink Floyd... не знаю. DT как-то играл. Но не очень. |
beerkoff В пиратке(ДТ) звук... да это не звук...это... нет такого смайла , чтоб передать эту картину...
|
А ты пиратку слышал? А какие проблемы перегнать звук с оригинала 1:1? Кстати оригинал какого размера (Gb)?
|
Вложений: 1
beerkoff Чем-то на Queen похоже :)
|
beerkoff Совсем чуть-чуть... 8,4 гб
|
Хм... а в пиратке 7,6 гб (точно не помню, нет под рукой, но не меньше). Ну я сразу заподозрил, что видео слегка "пережали", а звук, я думаю оригинальный.
majesty demo аж 86 года! Однако! |
Вложений: 1
beerkoff Однако...!
:xex: О тож! :idea: Говорю тебе не слышал ты оригинального звука.В сравнение совершенно не идёт!!! Ыщщо вот это весело! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |