![]() |
все есть. установленная игра занимает ~3Г
|
кстати, почти весь второи CD занимает фаил " sound.pwa"-звуки тоесть.
|
хе-хе, не может полная версия быть на 2х CD (что-то покоцали точно, к тому же очень серьезно... :)
а игрушка не шедевр конечно, но и не полная лажа (я бы поставил 6, 6.5 из 10) |
Давно с таким иступлением не играл!!!!! Графика конечно подкачала.
Но не в колесах дело а в геймплее!!! Шедевр!!! и еще,пройдите сначала за китайца, а потом за негру! есть отличия! З.Е. локализация от Фаргуса вместе с DirektX9 полным! |
Братва выложите или пришлите сейв плиз...
отстой.. изза глюка немогу закончить.. немного осталось.. Игра нормальная - кому чего нужно, мне за компом отдохнуть и немного развлечься.. все это она дает.. !!! :-) formusory@yandex.ru |
Всё нашел..
Водитель в игре херовый .. ноги повыдирать за такую езду.. нужен сейв? плиз: http://stopgame.ru/files/enter_the_matrix_23_05_03.zip |
Да ну какае-та скучная игра. Мне она вообще не понравилась.
|
Твикать настраивать исправлять баги делать оптимизации и иметь гиморр ДОЛЖНЫ разработчики.
Помню три года назад... запустил Max Payne всё пошло как по маслу и графика и управление и всё и на одном диске. Вот это БЫЛ шедевр. |
Пентагон
его фины делали то ли 5 то ли 4 года... да и список в конце был огромный. а тут.. сбацали что-то на скорую руку.. и все.. |
Народ, кто-нибудь пробовал запускать игруху на nVIDIA RIVA TNT2? Если да, то что из этого вышло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конкретно, слайдшоу... :)
|
Значит, всё таки можно запустить?
|
ну пошутил я... а если серьезно, то я пока нигде не встречал тех, которым бы удалось запустить ETM на RivaTNT2...
|
Цитата:
Короче, смысла базарить больше нет; мы друг друга и так понимаем через одно место :xex: |
я Макс Пэйн обожаю просто... а матрица так себе.. я просто говорю почему так.. и все
|
Я жду Max Payne 2 это должен быть настоящий хит.
|
Цитата:
|
Да.... вот Макс действитеьно рулит!
А Матрица ... ну вы я думаю поняли ;)) |
хм...у меня вопрос, что означает табличка с надписью "DEVICE NOT CREATED 2" , которая препядствует запуску игры и как от неё избавиться? :idontnow:
|
bad3p
У меня у друга такое было он переустановил дрова от видюхи и от монитора!!! :ржать: |
спасибо конечно, но уже поздняк - я потёр её, надеюсь она этого стоила...:smile:
|
народ, а что с вопросом от mick24? может кто действительно подскажет что это за библиотека такая - d3d9.dll, а то без неё не как не запускается:idontnow:
|
Спосибо Всем, я уже нашел на соседней машине в system32,
подошел:xex: ну а игруха полный отстой, а жаль:-( |
to Alex.ru
от mick24 - Все дело было в DirectX 9. |
Mystik
да я ввобщето и не ставил девятый, просто перенёс dll-ку и всё пашет |
Тоже вариант
|
Enter The Matrix
Люди помогите пожалуйсто у меня большая проблема! Вобщем у меня ХР и была пробле с герцами я установил прогу RefreshForce v1.10 for Windows XP и у меня перестала запускаться игра выскакивает окно в котором написаннос DEVICE NOT CREATED 2. Что мне делать :idontnow: помогите пожалуйсто:молись:
|
Была аналогичная проблема, только с RivaTuner. Сейчас все ОК. Герцовку меняй только драйверами, без разных прог, иначе игра не запустится...
GL! |
частота обновления не должна превышать 85Hz (это относится ко всем видео режимам в Enter The Matrix)
|
А у меня и не превышала... Через риву виставил 85, и все равно DEVICE NOT CREATE 2. Решение см. выше...
|
SerB, у меня прекрасно работала с внешним настройщиком частот (RefreshLock)... :blin:
|
Ok! Sorry :rolleyes: LOCK...
|
У меня эта проблема была из-за драйвера для монитора!
maximus007 поставь нормальные дрова от монитора и всё!:yees: |
А патч 1.52 ставили? Я читтал, что после него игра должна нормально разворачиваться после alt-tab, но если до него игра просто не разворачивалас, то после него после разворота вылетает с ошибкой, пытаясь обратиться к памяти по адресу 0х000000... Может кряк кривой? Как у вас дела. Вынь ХР.
|
V@nya а я всю её прошел и давно с компа удалил. а что еще патч делает?
|
inviner, ещё добавляет прицел у оружия (без нажатия 4), как в обычных стрелялках, наверное исправляет ещё чего...
|
мне неочень понравилось, так как там у машины колёса не просто квадратные, а суперквадратные!...
|
там в настройках надо мутить чтоб колеса были круглыми...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |