IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Windows Media Player: проблемы и решения (https://www.imho.ws/showthread.php?t=31205)

estetan 15.06.2006 00:11

подскажите, что за хрень с прогой, когда ,несмотря на установленный K-lite, WMP пишет "уменьшите разрешение экрана или глубину цвета" при попытке запуска любого DVD. На остальных проигрывателям запускаются без проблем.
Благодарю за ответы

medwed 15.06.2006 03:31

Цитата:

Сообщение от Borland
Там в "Установке/удалении программ" есть галочка "показать обновления".
Нужно эту галочку поставить, и тогда искомая строчка появится вместе со всеми обновлениями (в Windows XP - Software Updates).

Я так сделал. Вышло объявление, что надо для удаления WM 10 установить более раннию версию хотите или нет. Я нажал "ок" вышло другое объявление что этот процесс не возможен. Что дальше делать??? :idontnow:

traktorist 15.06.2006 06:23

Цитата:

medwed:
Я так сделал. Вышло объявление, что надо для удаления WM 10 установить более раннию версию хотите или нет. Я нажал "ок" вышло другое объявление что этот процесс не возможен. Что дальше делать???
зайти в соседний раздел [APPZ], поиском найди тему про windows media player. Там выкладывали деинсталляторы 10 и 11 версии...

medwed 15.06.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от traktorist
зайти в соседний раздел [APPZ], поиском найди тему про windows media player. Там выкладывали деинсталляторы 10 и 11 версии...

Долго искал но к сожалению не нашел.Дай мне пожайлуста ссылку на него.Пиши здесь или в приват.Зарание благодарен. Спасибо. :help:

Necromancer 15.06.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от medwed
Долго искал но к сожалению не нашел.Дай мне пожайлуста ссылку на него.Пиши здесь или в приват.Зарание благодарен. Спасибо. :help:

Я думаю проблема в том как ты его ставишь, надо так, разпаковать скаченный .rar начать установку, когда все файлы из .exe экстрактнутся в папку Documents and Settings/имя юзера/Local Settings/Temp, закроещь инсталяцию и зайдешь в эту папку, там с помощью Search найдешь папку с файлами: WMP11.exe wmfdist11.exe и т.д., заходишь в эту папку и запускаешь все .exe файлы _именно в этом порядке!_ :
1) WMP11.exe
2) wmfdist11.exe
3) wmdbexport.exe
4) umdf.exe
5) wmp11.exe еще раз!!!

После этого перезагружаещься и запускаешь уже установленный Windows Media Player 11 :)

Запомни, никогда при установке WMP11 не загружай файл SETU_WM!!!

medwed 15.06.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Necromancer
Я думаю проблема в том как ты его ставишь, надо так, разпаковать скаченный .rar начать установку, когда все файлы из .exe экстрактнутся в папку Documents and Settings/имя юзера/Local Settings/Temp, закроещь инсталяцию и зайдешь в эту папку, там с помощью Search найдешь папку с файлами: WMP11.exe wmfdist11.exe и т.д., заходишь в эту папку и запускаешь все .exe файлы _именно в этом порядке!_ :
1) WMP11.exe
2) wmfdist11.exe
3) wmdbexport.exe
4) umdf.exe
5) wmp11.exe еще раз!!!

После этого перезагружаещься и запускаешь уже установленный Windows Media Player 11 :)

Запомни, никогда при установке WMP11 не загружай файл SETU_WM!!!

Спасибо за совет, но во первых у меня WMP10, а не 11, а во вторых я попросил дать мне ссылку на uninstaller для WMP10 в APPZ о котором говорил traktorist.Спасибо за внимание и буду благодарен за долнейшею помощъ всем. :help:

Necromancer 15.06.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от medwed
Спасибо за совет, но во первых у меня WMP10, а не 11, а во вторых я попросил дать мне ссылку на uninstaller для WMP10 в APPZ о котором говорил traktorist.Спасибо за внимание и буду благодарен за долнейшею помощъ всем. :help:

Ну, да поверх WMP 10 ты вышеописанным методом ставишь WMP 11 :)

medwed 16.06.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от Necromancer
Ну, да поверх WMP 10 ты вышеописанным методом ставишь WMP 11 :)

Спасибо, но я лучше подожду full vesion WMP 11 не люблю beta.И как же все таки насчет uninstaller(a) для WMP 10? Спасибо за помощъ и советы.

Sit 30.07.2006 21:31

Господа, посоветуйте как можно произвольно изменять соотношение сторон фильма в полноэкранном режиме при использовании Windows Media Player. В BSPlayer такая возможность есть.

zyto 06.01.2007 01:46

Windows Media Player 11 сбрасывает громкость

Проблема следующая, после прослушивания/просмотра какого-либо файла через WMP, и последующего его (WMP) закрытия, ползунок "Wave" в микшере скидывается в 0.
С другими плеерами такого не наблюдается (Winamp, Windows Media Player Classic, BS Player), скидывание громкости происходит независимо от типа файла, т.е. как аудио так и видео всевозможных форматов...
Моя система: Windows XP SP2, звуковуха Audigy2 ZS (драйвера недавно обновил, ничего не изменилось), версия WMP: 11.0.5721.5145

Кто-нибудь сталкивался с таким?
Это как-нибудь лечится?

ЗЫ Вот скрин микшера после закрытия WMP:
http://img297.***************my.php?image=3oy1.jpg

Asha_70 28.01.2007 18:41

Подскажите как решить такую проблему. запускаю Windows Media Player 10, выскакивает окошко "внутреняя ошибка приложения". переустановки проигрователя не помогают. может кто нибудь знает в чём прблема?

Asha_70 02.02.2007 13:11

Всё решила переустановка винды( Счас поставил 11

Ookami 03.02.2007 14:17

медиаплеере немогу создавать реитинги для фаилов в библиотеке :(

Dr.God 04.02.2007 12:02

Цитата:

немогу создавать реитинги для фаилов в библиотеке
Не могу понять, что же этому препятствует? Оценивать с помощью hotkey пробовал?
Windows Media Player 11 Help contains incorrect keyboard shortcuts information

P@ketik 12.02.2007 19:43

WMP 11. При проигрывании некоторых mov файлов нет звука. Кто-нить сталкивался??

Borland 12.02.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от P@ketik (Сообщение 1354834)
WMP 11. При проигрывании некоторых mov файлов нет звука.

Не хватает кодеков.
Вообще-то, .mov - формат Apple QuickTime, им и должен воспроизводиться...

P@ketik 13.02.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Borland (Сообщение 1354933)
Не хватает кодеков.
Вообще-то, .mov - формат Apple QuickTime, им и должен воспроизводиться...

просто смущает, что одни играются нормально, а в некоторых звук не играется

stels 07.04.2007 22:06

В Windows Media Player 11 все видеофайлы показывает в перевернутом вверх ногами изображении и к тому же показывает всё в зеркальном изображение!!!!
С Media Player Classic 6.4.9.0 никаких проблемм нет и всё показывает нормально.
Подскажите в чем проблемма?

niktih 27.04.2007 11:35

Тормозит видео в Widows Media Player

Помогите плз. У меня WinXP SP2 rus. Не могу добиться нормаоьного показа видео(любой формат) как в Widows Media Player, так и в других видео плейерах. Причем к звуку претензий нет, а вот видео происходит с паузой, т.е. показываетнесколько кадров, потом тормозит, потом опять нормально. Совсем измучался. В настройках директс вроде все ускорения высавлены на макс. да и в настройках плейера тоже. Чтожэ это может быть?

Korvin 27.04.2007 12:35

Причин может быть несколько.
Например, не правильно установленный драйвер видео карты.
Или антивирус, который сканирует видео файлы.
Или очень фрагментирован диск и головкам для считывания файла надо бегать туды.обратно...
Вообще надо немного больше информации о компьютере, а то мы так и будем блуждать в потемках.

Цитата:

Сообщение от niktih (Сообщение 1399628)
настройках директс вроде все ускорения высавлены на макс.

Можно попробовать наоборот убрать ускорения.

asem4you 24.05.2007 11:58

Как установити WMP11 на Windows XP медиа центер ?

Тханкс:молись:

DrTm 01.06.2007 12:38

Каким образом можно и можно ли вообще назначить переназначить управление WMP11 горячими клавишами по типу как это реализовано в BSPlay. По моему очень удобно нажал пробел пауза и так далее.

Korvin 18.06.2007 16:50

Обнаружил, что у меня в Windows Vista в установленном WM11 почему-то wmv файлы проигрываются с крупными артефактами (полосы зеленого цвета где-то посередине картинки сверху вниз). Те же файлы при установленном WM11, но на ХР, играются нормально. Где рыть?

bajan 18.06.2007 22:27

удали полностью плеер с помощью XPlite потом снова установи.. и все работает как часы

Korvin 06.07.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Korvin (Сообщение 1424441)
Обнаружил, что у меня в Windows Vista в установленном WM11 почему-то wmv файлы проигрываются с крупными артефактами (полосы зеленого цвета где-то посередине картинки сверху вниз). Те же файлы при установленном WM11, но на ХР, играются нормально. Где рыть?

Цитата:

Сообщение от bajan (Сообщение 1424585)
удали полностью плеер с помощью XPlite потом снова установи.. и все работает как часы

Абсолютно не помогло, так удалить Windows Media Player 11 не смог!

Но проблему решил обновлением драйверов для 915 чипсета (хоть и у интеля не было версии для vista, последние драйвера поставились без проблем. Правда при перезагрузке система вывалилась в синий экран, но после старта все работает на ура :)).

ТуТу 26.10.2007 01:02

WindowsMedia отказалась открыть wmv!

Windows Media 6.4 1999г.в. отказывается открывать некоторые wmv-файлы. Это очень странно, ведь, я думал, что wmv это её родной формат. Причём некоторые файлы с таким расширением открывает, а другие нет.
Отправляется в интернет искать кодек, но пишет, что поиск провалился. Что же делать, как посмотреть?

Borland 26.10.2007 01:25

ТуТу, всё довольно просто.
WMV - это не единый формат, а целое семейство. Причём, с появлением версий 7,8,9,10 проигрывателя обновлялся и формат.
Старый WM Player не умеет открывать файлы, заточенные под WM 9.
Соответственно, чтобы посмотреть фильм в новом кодеке - нужно поставить этот кодек. И плеер к нему поновее.

traktorist 30.10.2007 10:45

ТуТу, причем иногда wmv бывают еще и зашифрованными и без знания соответствующих логина/пароля просмотреть ролик довольно проблематично

Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.