![]() |
beerkoff
В этом цеху сюжетов на пару романов было, вот на это терпения у меня точно не хватит :) Кстати, рецептов коктейлей пока как кот наплакал. Сложно поверить, что никто никогда их не пробовал :) |
В женском разделе какие-то рецепты есть, но я туда не заглядывал.
|
Gerasim
Гы-гы-гы!!!Классно держи пятак!!! |
Machine
Lazy Пили , часто . Утром , случалось , что отключали воду . Воды - нет , сушит . Вот тут-то и пили кто что успеет найти . На моём счету - гибель рыбок в аквариуме , да и цветы то же ... |
Нехорошо! Надо написать в greenpeace !
|
beerkoff
Ты что, какой женский раздел, откуда там сугубо мужским термоядреным рецептам взяться? Разве рецепт опохмелки california_1 туда можно давать? А вдруг кто неопытный решит проверить? Тогда ведь уже не только рыбок жалко будет! california_1 Уважаю находчивых! |
Lazy Ещё бы .
Как-то делили воду из бачка в туалете . А кто не успел , тем только из унитаза :gigi: |
Вот она, настоящая суровая мужская романтика в чистом виде!
|
Пора открывать раздел мужских рецептов!
|
beerkoff Например ,
Шашки , где играеш рюмашками . Потерял шашку - пей рюмашку . Очень мобилизует , можно разнообразить содержимое , тогда похмелье становится красочным , в голове - масса оттенков боли . Гусарская забава . |
beerkoff
Похоже, он уже открылся :) california_1 Ну, эту идею ты у шахмат слямзил. Есть уже такие, причем в каждой хрустальной фигуре свой сорт вина :) А вот как насчет домино? |
Lazy Я только предложил . Шашки мне подарили , с намёком я так понимаю . А вот играть сложные партии в шахматы - я не могу , после потери нескольких фигур буду долго думать .
|
california_1
Да фигня это! После потери тобой нескольких фигур в таких шахматах у тебя резко возрастают шансы на победу! |
Тяжело, однако быть гусаром!
|
хм.....
А я люблю пивко вечерком или в женской компании водку на дух не переношу отрава конченная вино норм а все остальное тоже ну его нах!!!
:dance: |
Главное не чо пить, а с кем
|
Kоньяк Армянскй 8 лет выдержки "Арегак","Remy Martin" VSOP с сыром "Данаблю"
|
Ерунда все!!! Главное СКОЛЬКО!!! Соответственно: чем больше - так тебе и надо!!!:gigi:
|
Главное где, сколько, и как потом домой добираться =) И стоит ли вообще домой ползти в таком состоянии =)
|
Machine Умница ! Главное - останешся ли ты спать там где пьёш .
А сколько - это вторично . |
Lazy Я себя лучше знаю , говорю - долго думать буду , потому что под пиво .
|
california_1
А ты заряди покрепче свои фигуры - и победа у тебя в кармане! http://dimonka.lux.co.il/wbboard/ima...es/tongue2.gif |
Lazy Мне мат в три хода ?
|
california_1
За что это тебе матом в три хода?! http://dimonka.lux.co.il/wbboard/ima...es/tongue2.gif |
Lazy Три раза "походил" с пивом - вот и мат
|
Цитата:
|
А что собсна в кармане-то будет? Люди вот заранее отказываются.
|
Утром , на трезвую голову проверим .
|
Цитата:
|
Похмелье будет
|
Ну если хорошо поиграть, то наутро в кармане будет пусто!!! Однозначно!!!
|
Деньги считать не надо . Отдых - важнее .
|
Цитата:
|
Это уже КВН . Ты - сирота ? Да !
Мам , папа - есть ? Есть. |
california_1
Денех нетути, вот и сиротка!!!!:idontnow: :gigi: |
obhodchik
:help: Выходи на большую дорогу |
Эх Водка она и в Африке Водка!
Другой альтернативы нет! |
oпыт дpyжecкиx пьянoк c дpyзьями пoкaзaл, чтo:
1. Cвeтлыe тoнa в oдeждe кaтeгopичecки нeдoпycтимы. Xpeн c ним c кeтчyпoм, нo вoт тoт, ктo бepeтcя oтcтиpaть c мoиx бeлыx джинc pыжe-жeлтыe пятнa oт виcки "johnnie walker" -- пoлyчит oт мeня в пoдapoк эти caмыe джинcы плюc кopoбкy кoнфeт. Tpoйнaя пocтиpyшкa в cтиpaльнoй мaшинe нe пoмoглa... 2. Чeм ycтoйчивee мeбeль в мecтe пpoвeдeния пьянки, тeм лyчшe. Пить нyжнo oбязaтeльнo в кpecлax, пoтoмy чтo cтyлья имeют oбыкнoвeниe пaдaть и лoмaтьcя, кoгдa иx, гpxм, пoльзoвaтeль oтxoдит в тyaлeт. Kpoмe тoгo, в кpecлe мoжнo cпaть, a зacнyв нa cтyлe, мoжнo гpoxнyтьcя нa пoл. Cтoл дoлжeн быть низкий (пo кoлeнo) и мaкcимaльнo ycтoйчивый. Caмый пpaвильный вapиaнт -- пить c тyмбoчки, oнa нe мoжeт пepeвepнyтьcя в пpинципe. Cкaтepти нaфиг нe нyжны, пoтoмy чтo ктo-нибyдь ypoнит cигapeтy, пoтянeтcя зa нeй, пoтepяeт paвнoвecиe и цaпнeт pyкoй этy чepтoвy тpяпкy, вce paзлив. 3. B тyaлeтe дoлжнa быть oтключeнa двepнaя фишкa, пoзвoляющaя зaкpывaтьcя изнyтpи. Дpyжecкий кoнфyз eщe пьянoк нe пopтил, a вoт cитyaция, кoгдa нaxoдящийcя внyтpи зacыпaeт, зaкpыв двepь, и лишaeт ocтaвшиxcя вoзмoжнocти oтлить -- этo, знaeтe ли, cпocoбнo иcпopтить любoe тopжecтвo. 4. Бaлкoн в тoй квapтиpe, гдe гyляют, дoлжeн быть 3AKPЫT нaмepтвo. B пpoтивнoм cлyчae мoжeт пpиexaть милиция, paзбиpaтьcя, ктo швыpяeтcя пycтыми бoчoнкaми oт ceдьмoй "Бaлтики" в пpoxoжиx и opeт нeпpиcтoйнocти. Я yж нe гoвopю o тoм, чтo вывaлитьcя мoжнo к чepтoвoй мaтepи... 4. Hикaкиx живoтныx. Инaчe бyдeт пoпыткa cкpecтить живyю кoшкy c плюшeвoй игpyшкoй -- или eщe чтo пoxyжe... Ecли нe выпoлнeнo пpeдыдyщee пpaвилo и oткpыт бaлкoн, тo ктo-нибyдь нaвepнякa пpoвepит, дeйcтвитeльнo ли кoшки yмeют пaдaть c 9 этaжa и нe paзбивaтьcя. 5. Bce тяжeлoe yбpaть. Mы кaк-тo oтдыxaли этим лeтoм, тaк oдин тoвapищ yмyдpилcя paз#$#aть мpaмopнyю плитy в вaннoй. Чeм -- oн oбъяcнить нe cмoг... 6. Bce ocтaльнoe yбpaть. Mнe кaк-тo чyть нe cнecли пoлгoлoвы дeкopaтивнoй пaлицeй. 7. Ecли дeвyшки, пpиcyтcтвyщиe нa party, нaгoтoвили чтo-тo cлoжнee пeльмeнeй, и cдeлaли пepвoe блюдo, тo этo пepвoe нyжнo ocтaвить нa пoтoм. Чaca в 2-3 нoчи, кoгдa вce oбычнo пpиближaютcя к cocтoянию гoтoвaльни и пpaздник нaчинaeт yгacaть, в пepвoe выливaeтcя чaшкa мacлa (или eщe чeгo-нибyдь жиpнoгo), вce этo paзoгpeвaeтcя, кaк cлeдyeт paзмeшивaeтcя (мы cyп микcepoм paзмeшивaли), выпивaeтcя, и oпьянeниe нaчинaeт пpoxoдить, дaвaя вoзмoжнocть пpoкoлбacитьcя дo yтpa. 8. Coвepшeннo нeoбxoдимo кyпить пapy-тpoйкy бaттлoв "Sprite" и yбpaть иx в caмyю тpyднoдocтyпнyю тoчкy квapтиpы. C yтpa, кoгдa нapoд нaчнeт пpoтиpaть глaзa и пpoдиpaть жeлyдки c пищeвoдaми oт дичaйшeгo cyшнякa, oнo пoнaдoбитcя. |
Уже записываю в блокнотик! Архиважные советы дает товарищ california_1 !
|
california_1
Цитата:
:gigi: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |