IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Форум опошлился (https://www.imho.ws/showthread.php?t=34407)

sockets 27.07.2003 21:58

Кстате , когда чел открывают тему, то возможен вариант предварительнои проверки администрациеи-подумаите над етим...обычно в горячую тематикукак программы варез и железки-пошлости непишут..введите предварительную проверку открытия темы..немного некомфортно, заwто будет тихо!!! А для полного решения вопроса что б небыло жалоб, почему мою тему выстовили спустя сутки-дать всем модерам возможность редактировать все разделы...другого выхода невижу))) ведь форум не научился распределять людеи по их интелекту

-=CreatoR=- 28.07.2003 00:21

KpNemo ya kakto pomnu eshe v nachale jizni na forume ster leviy topic tak menya chut ne sojrali a vot moderam jenskogo stuffa nexvatalo moey bezjalostnosti davit nado topici vmeste s nikami ix otkrivaushimi gif iz-za chego ushel? Iz-za togo chto bil bezjalostniy k takim x*** topicam no velikie useri nachyali stuchyat chto on ix topici tret i naejaet na nix nepodelu vooshem konflikt s adminami i final uxod iz moderatorskogo sostava! YA DUMAU v pervuu ochered nado preslushivatsya k moderam a ne k useram u kotorix za 1000 postov i samomu vse proveryat...... vooshem koroche cheta ya peregnul koroche nado banit i stirat i ne boyatsya! Glavnoe argumenti na to chto delaesh doljni bit ne bespredelnichyat vsetaki! a jenskiy stuff mojno otkrit tolko moderov nado proistruktirovat....... i pochistit

sockets 28.07.2003 00:24

--==CreatoR==--
a ne k useram u kotorix za 1000 postov
не красиво

-=CreatoR=- 28.07.2003 00:27

sockets ya ne vsex imel vvidu ya po otdelnomu sluchyau ya vsex pod odnu ramku nezagonyau

sockets 28.07.2003 00:30

--==CreatoR==--
да, горячиться всегда так выходит, не обижаися....Всеравно ж ,как я написал выше -по интелекту форум ,определить заходящих на чат не может, поетому только глазки работают и быстрая реакция на посты....мало того , что название поста, даже если приличное-всегда нужно влезть хотя бы одним глазом и глянуть что всё внутри написано окей.

-=CreatoR=- 28.07.2003 00:35

prosto menya besyat nekotorie ludi kotorie iz foruma delaut musor vse chto sozdavalos godami nekotorie umudryautsya obosrat (sorry za slovo) za paru postom a potom eshe jaluutsya chto ix posti stiraut prekidivayas ovechkami nechego vrode bi nedelaushimi i neadekvatnaya reakziya otdelnix adminov

KpNemo 28.07.2003 01:59

люди скажем так
этот форум был чисто с компьютеротехническим уклоном
объять необъятное нельзя .. вот мы и не будем этого делать ..
есть флейм .. а женский стафф был так сказать нашей ошибкой
в будущем (я не хочу ничего обещать) кулинарию и вопрос ответ с жёсткими правилами может вернём ..
мне так видится что в вопрос ответ будут разрешены только вопросы про периуд беремености и после (что зачастую бывает очень надо) а так же грудные дети и все их проблемы ...
и давайте перестанем тут

helldomain 28.07.2003 04:43

Nemo: nu, ya dumaju eta problema (po krainei mere w zadumkah ;-)))) uje reshilas.

Jeff 28.07.2003 11:24

мда...печально =/
Прочитал я этот топ и вот моё мнение:
Реанимировать раздел и увеличить количество модераторов до четырёх человек (больше, я думаю, не имеет смысла). Имхо моды должны быть либо новичками, либо действующими модераторами других разделов, но не слишком загруженными работой, т.е. чтобы у них оставалось достаточно времени для работы в женскому стуффе. Я считаю, что должно быть два парня и две девушки :shuffle: Девушки, потому что раздел всё таки женский, а парни для того чтобы "ставить на место" нарушителей порядка etc.

Вопрос администрации:
Возможно ли закрыть доступ в раздел отдельному пользователю? То есть если например человек не понимает, что в данном разделе откровенно пошлые и неприличные шутки запрещены, то просто больше не пускать его туда.

Alrt 28.07.2003 13:12

Цитата:

Возможно ли закрыть доступ в раздел отдельному пользователю? То есть если например человек не понимает, что в данном разделе откровенно пошлые и неприличные шутки запрещены, то просто больше не пускать его туда.
Можно, но стоит ли цацкаться с такими, имхо пару предупреждений и бан.
Jeff
В целом предложения дельные

Jeff 28.07.2003 13:19

Alrt
Цитата:

Можно, но стоит ли цацкаться с такими, имхо пару предупреждений и бан.
а если чел, например, помогает людям в других разделах (типа андерграунда), то есть ли смысл тогда его баннить?
Хотя ты наверное прав - после пары предупреждений должно дойти до любого нормального человека.

dimonk 28.07.2003 21:42

Цитата:

если чел, например, помогает людям в других разделах
чел не может безобразничать в одних разделах и при этом быть незаменимым в других. а если кто-то вдруг расшалился, то можно сначала попросить не шалить, и только потом банить, потому что если не понял по-хорошему - это клинический случай...

Jeff 28.07.2003 21:46

dimonk
согласен...признаю свою неправоту

dimonk 28.07.2003 22:45

ну почему сразу "неправоту"? ;))

Jeff 29.07.2003 11:18

dimonk
А что по твоему? :gigi:

Alrt 29.07.2003 16:02

dimonk
Jeff
Вы по-конкретнее что-ли выражайте свои мысли. Тут все-таки не флейм пока.

Jeff 29.07.2003 16:13

Alrt
Да вроде мы друг друга поняли ; -))

comtdk 30.07.2003 20:35

Частично согласна, особенно там, где один герой фото девчонки поместил и грязью обливал. Вот за такое, по-моему, сразу гнать надо было.
Но было и много хорошего.

helldomain 31.07.2003 20:25

Taks. Reshenie problemi skoro budet gotowo.

Lazy 01.08.2003 09:22

Имхо, модератору флейма придется тяжелее других ( http://dimonka.lux.co.il/wbboard/images/smilies/bee.gif и http://dimonka.lux.co.il/wbboard/ima...ilies/fart.gif ). Обрисовать в правилах точные границы поведения вряд ли возможно, модератор - это правила в действии, поэтому он должен еще опираться на нормы поведения человека в обществе КАК ОН ЭТО ПОНИМАЕТ, то есть проводить четкую и жесткую личную политику, иначе без руля этим займуться просто энергичные болтуны с массой свободного времени, результат уже вырисовывается http://dimonka.lux.co.il/wbboard/ima...smiley_257.gif . Обидно, если хотя бы часть форума превратится в отхожее место.
А женский раздел, мне кажется, можно было бы почистить и вернуть. Некоторые рецепты я уже попробовал, но не все :yees: .

helldomain 01.08.2003 16:36

Ne, wo fleime moderatora net. Aeon tam wpisan tolko dlya wozmojnosti redaktirowaniya skazochki o Brise.

Lazy 01.08.2003 17:06

Практика показала, что он там нужен. Обрати внимание: после удаления женского раздела эта пошлость полезла во флейм.

helldomain 01.08.2003 17:16

Nichego. Ne dolgo ostalos.

Gerasim 01.08.2003 17:38

Немного напрягает категорический запрет нецензурных выражений.
Мне кажется, что в таком разделе, как "Юмор" совсем без выражений
не обойтись. Ведь очень многие анекдоты, истории, смешные афоризмы
содержат одно, два таких слова, и именно в них заключается суть,
а многие истории, таких слов не использующие похожи на школьные
сочинения на тему "Как я провел лето":( Второй минус в том, что человек,
нашедший что-то суперсмешное, но по недосмотру пропустивший неприличное
слово и получивший втык, сто раз подумает, нужен ли ему такой геморрой
и больше туда писать не будет, а вместо этого будет сюда заглядывать,
чтобы по шустрому что нибудь скачать и свалить.

KpNemo 01.08.2003 17:42

мужики .. мы ведь написали, что нашли для вас решение
еще дайте нам 48 часов и всё будет готово .. терпение

Lazy 01.08.2003 17:45

ОК! http://dimonka.lux.co.il/wbboard/ima...ilies/frfr.gif

Alrt 04.08.2003 09:49

Gerasim
Я тебя понимаю, но имхо, где один матюк там и несколько будет, а полный запрет вносит ясность.

comtdk 04.08.2003 11:58

Alrt
И всё равно, imho, иногда из песни слов не выкинешь.

MATA XAPU 04.08.2003 17:27

Lazy

Это намек на то, что вся пошлость была растрачена целиком на девушек и для девушек?

dimonk 05.08.2003 10:41

MATA XAPU
даа, и что только ради девушек не сделаешь... :biggrin:

Clown 05.08.2003 10:50

dimonk
... и это - не сделаешь, и то - не сделаешь... :smile:

PS Не пора ли тему во флейм перенести? :biggrin:

Alrt 05.08.2003 18:33

Цитата:

Clown:
PS Не пора ли тему во флейм перенести?
Ты прав, пора. Перенес

lukoed 06.08.2003 01:37

Прочитав этот топик, можно сделать только один вывод, что нельзя достигнуть недостижимого. В этот форум постируют из России, Израиля, Зап. Европы, США, отовсюду, где обитают бывшие граждане СССР. И если по вопросам железа и софта они придерживаются близких точек зрения, то по другим, так сказать, "гумманитарным" вопросам естественно ожидать значительного разброса и в подходах, и в суждениях. И ничего страшного в этом нет. Одному хочется поговорить о природе сознания, а другого, как магнитом, тянет к педофилии. И никакая цензура ничего не решит. Наоборот, надо дать людям возможность говорить то, что они хотят и как хотят. Может так они лучше поймут друг друга и научатся уважать чужие точки зрения, даже если они для них являются неприемлемыми. Ну, а если кто-то совсем уж зарвётся, то общество само ему пи***лей навешает. Лучше любого модератора. Если же всё-таки очень хочется поруководить, то можно проштрафившимся мемберам аватар на чёрную метку менять или опасные темы красным флажком метить. Будет сразу видно, сюда не лезь. А если залезешь, то не жалуйся потом, что тебя как-то не так назвали. Или слово какое-то не то там упомянуто. Свобода должна быть полная.

ArchiMage 06.08.2003 01:59

lukoed
ето будет не полная свобода а полная анархия с разборками on и off line , полностью загрязненным флеймом и т.д.

-=GIF=- 06.08.2003 02:01

Цитата:

lukoed:
Свобода дожна быть полная.
Забыл предназначение форума... какая свобода?

Админы вообще в праве ничего кроме юмора здесь не открывать понимаешь. Это не тот форум где можно поговоритьо педофилии или о чем то еще пахабном. Вот так!

lukoed 06.08.2003 03:04

Обращаю твоё внимание, уважаемый -=GIF=-, что прокурорские интонации в нашем диалоге совершенно неуместны.

-=GIF=- 06.08.2003 04:10

Я из себя прокура не строю - к чему этот пустой наезд? Уважаемый Лукоед!

lukoed 06.08.2003 04:57

Это не наезд и, тем более, не пустой. Уважаемый -=GIF=-!

sockets 06.08.2003 05:03

Да не в свободе дело, блин))) виртуал -ето такая штука где каждыи и косманавтом может стать:) То есть что хочу, то и говорю(абсолютно недумая об ответственности за сказанное, недолго думая ,что ето может кого то оскарбить и тд и тп).Именно ,что б такого небыло, сусчествуют какие то правила и стандарты......А вообсче мужики! семечек подсыпать? интересно так :yees:

lukoed 06.08.2003 06:33

Лично я никакой проблемы не вижу. Ни с ответственностью, ни с фантомным обликом мемберов, ни с анонимностью, ни с чем другим, что можно ещё сказать по этому поводу. Как я могу знать, кто такой sockets, Clown или -=GIF=-, например? Откуда он? Или она? Молодой, старый? Или лысый? А, может, лысая? Что говорить, а что не говорить? Тысяча вопросов и все дурацкие. Почему? Потому что и sockets, и Clown, и -=GIF=- это просто названия мест, где можно прочитать некие тексты, утверждающие или опровергающие то-то и то-то. Ответы на эти тексты я кладу по адресу lukoed, где их может подобрать любой, подчас совсем и не тот, на чьё выступление я ответил. То есть, внимание, постируется ответ на содержание анонимного текста, а не на высказывание конкретного лица. А дальше происходит следующее. Предположим, что мне не пронравился текст, найденный по адресу Clown, и я написал в своём ответе - "бред". Это не про автора я так написал, а про содержание того, что он выложил по своему адресу. Однако автор принимает моё выступление на свой персональный счёт, обижается и считает необходимым наступить мне на ногу. Всё. Пошла серия взаимных наездов. А почему? Потому что автор текста, названного "бредом", не сумел деперсонифицировать своё творение. Это всё равно, как в картинной галерее. Художник нарисовал что-то, повесил на стенку и ждёт, когда купят. Пришёл покупатель, посмотрел, плюнул и назвал картину мазнёй. А художник полез драться. Глупость какая-то.

Или тогда надо сразу признаваться. Мол, я негр из Китая, а жена моя австралийская аборигенка из Воронежа, живу я в Карачи, исповедую синтоизм и не ем змей. Сразу ясно, о чём писать нельзя. Обо всём. Всеобщее политкорректное молчание. Зато никто не в обиде.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.